5 2020-06-12

とても魅力的な椅子だと思います☆
まだ産まれて1ヶ月も経たない娘のために購入しました。元々、バウンサーを探していたところこちらの商品を見つけました。
子どもの成長に合わせて形を変えれるところがすごく魅力的だと思いました。
組み立てにくいとレビューもありましたが、30分ほどで組み立てることができました。
まだ使い始めたばかりですが、私がごはんを食べるとき等に座らせると大人しくしてくれます。
今後もこちらの椅子が活躍してくれることに期待大です。

• asi20さん
  • asi20さん

5 2020-03-16

子供のお気に入りの場所になりました!
注文した翌日には届いたのでビックリしました!
組み立て方が複雑だとのレビューもありましたが、説明書を読みながら短時間で組み立てることができました。初のバウンサーで子供が気に入ってくれるか心配もありましたが、ゆらゆら揺れるのが心地よいのか、布団ではすぐに目覚めてしまうのですがこのバウンサーではゆったりお昼寝してくれたのには驚きでした!今も家事や家族の食事の際などで大活躍しています!

5 2016-09-14

育児ストレス軽減!!
11か月息子に。
アームベルトを紛失したお下がり椅子を使用していましたが、椅子からの立ち上がりや抜け出しが頻繁でストレスマックス!!
高価な椅子ですが、アームベルト付きはなかなかないため誕生日プレゼントとして購入しました。劣化せず長く使えることを願います。
7.5キロ痩せ型の息子は、ベルトやマジックテープを最大に短くしても、前にずり落ちるので写真のようにタオルをかませて使用しています。
組み立ては、パパが夜な夜な行いました。いらない部品もあるから悩んだけど、なんとか出来た、と言ってました。
今朝初めて使いましたが、椅子立たずに食事を終えられたので、ストレス軽減!買ってよかったです(*^_^*)
ベージュは、ナチュラルな印象で、我が家の雰囲気ともマッチしています。
夕方注文して、翌日午前に到着。発送メールより早く着きびっくりでした!

4 2016-01-06

しっかりした作りで、安定感があります。
生後2カ月の子に使用しています。まだ小さいからか、一人では5〜10分程経つとぐずり出しますが、そばであやしながらだと30分程は持ちます。
抱っこして寝入った状態で寝せると、背中スイッチはすぐには作動しないので、安心です。
成長しても形を変えて使用できるとのことで、今後も楽しみです。

4 2015-12-24

デザインも安全性も満足です
多少高価だなとは思いましたが、長く使える商品ということと、デザインが魅力的だったので、購入を決めました。
ベットに寝かそうとするとグズることがあるのですが、浅く座る形になるので抵抗がないようです。よく動き回るので、落下防止用の安全ベルトの存在も非常に助かっております。
大切に使っていきたいと思います。

5 2021-09-04

1人目の孫に買って良かったので、2人目の孫にも買いました。前の時とは違い枕が良くなっていました。はじめ買った時は、値段が少し高いかなと感じましたが、物もしっかりとして、ずっと使えるので、この値段は安いと思います。

5 2021-06-21

作りがしっかりしていてデザインもかわいいです。
バウンサー、スクロールチェアと多用途に使えるのが良いと思い、これから子供に使うのが楽しみです。

• sakura0663さん
  • sakura0663さん

5 2021-06-20

素早い発送で助かりました。商品もおしゃれで可愛いので長く使えそうです。

4 2021-06-17

成長に合わせて使えるのがいいですね!!
これから姪が来る時に使います。

5 2021-06-15

購入して次の日に届きました。
素早い発送ですごく良かったです。
来月使うのが楽しみです!

5 2021-06-11

おすすめ
とてもお洒落で部屋の雰囲気にもとてもマッチします。子どもから大人になっても使えてるのも魅力的。生後1ヶ月の娘も気に入ってくれました。
組み立ても簡単でした!

4 2021-06-10

商品が届き、組み立ててみました。組み立ても簡単で、しっかりしています。赤ちゃんにも安心して使えそうです。見た目もかわいいです。

5 2021-06-10

とても早く発送して頂き助かりました。
ナチュラル✖️ベージュを頼みましたが、思った通りの可愛さでした。まだ出産まで日があるので組み立てていないのですが、とても楽しみです。

5 2021-06-03

お祝いに
出産のお祝いに贈りましたが、ゆらゆらすると自然に赤ちゃんが寝てくれると喜んでもらえました。

5 2021-05-19

昨日、注文して今日届きました。早くてびっくりしました。早速組み立てました。なかなかいいかんじです。先月生まれた孫にプレゼントしました。