【新色/最新仕様】 ファルスカ スクロー...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

店舗で実物を見て、デザインと長く使えるということに惹かれ購入。
まだ出産前なので、使用感はわかりませんが今から使うのが楽しみです。
比較的家具の組み立てが得意な夫が組み立てましたが、説明書がわかりにくかったようです。ネットに組み立て動画があったので、細かい部分は動画を見ながら組み立てました。
今回、残念ながらセーフティベルトに不備がありましたが、問合せをしたら、すぐに新しいベルトを送っていただけました。その際の対応も丁寧でした。

• Ranannさん
  • Ranannさん

5 2018-06-16

レッドいいですよ
母親が生まれる前から欲しいと言っていたので、孫の為に購入しました。
グリーンを希望していたのですが売り切れで木の部分も濃い色なので、レッドにしましたがオシャレで
良かったです。近くで見ると少し安っぽく見えますが・・・(笑)
長く使うならお得な価格ですね。うちの孫には2ヶ月前なので枕は高すぎるようで、まだ使用していません。

5 2018-02-19

よく寝てくれる
兄からの出産祝いに買ってもらいました。
生後2ヶ月で床で寝かせると泣いてしまうことが多いですが、視野が高いからか乗せると嬉しそうにキョロキョロします。そのまま寝てしまうこともあり、家事の合間には有難いアイテムです。
新生児の時は揺らせませんでしたが、生後2ヶ月にもなると少し動かせるようになりました。バウンサーも悩みましたが、こちらを購入して良かったです。
持ち運びされる方は、少し重いかなと思います。

5 2018-02-08

離乳食のために
子供の離乳食のための椅子を探していて、どうせなら長く使えてオシャレなものと思いこちらにしました。
今まではバウンサーで食べていたのですが、こちらにしてから座り心地いいのか、綺麗に食べれるようになりました!
これから成長に合わせて長く使えるこの椅子がとても気に入りました!
商品の発送もとても早く助かりました!!
組み立ては絵での説明でしたが、きちんと組み立てれました!

5 2018-08-16

かわいい!
生後二カ月の赤ちゃんに。インテリアのアクセントにもなり、赤ちゃんも笑顔で乗ってくれました!これから重宝します。

• くま931さん
  • くま931さん

5 2018-08-11

デザイン性に惹かれて
ブラウンのフレームが自宅の家具と合っているのと、新生児〜大人まで使えるということでこちらを選びました。まだ一ヶ月前の新生児なので、乗せただけで泣いてしまいましたが、これから様子を見て使いたいと思います。

5 2018-07-16

ゆらゆら
赤ちゃん用に(^^)木製でナチュラルなので、インテリアとも相性がよくすんなりお部屋に馴染みました。なによりこれでゆらゆらすると寝てくれるので、本当に便利!寝姿もかわいくて癒されます。

• sa6517さん
  • sa6517さん

5 2018-03-23

まだ首が座らない息子に購入しました。
腰が座ってからも椅子になり、テーブルも付属で付ける事が出来るので離乳食が始まってからも、その後も長く使えそうなのでとてもおススメです。
大きめかと思いきや、思っていた程でもなく、部屋にも馴染みやすいおしゃれな作りなので購入して良かったです。

5 2017-01-31

大満足
レビューが遅くなりましたが、生後1ヶ月〜(現在9ヶ月です)バウンサーとして大活躍してくれています。
抱っこでしか寝てくれなかった時期、ギャン泣きしている時、バウンサーに乗せてゆらゆらしているといつの間にか寝てくれ、そのまま数時間寝ていることもありました。
抱っこで寝た時、布団に下ろすと起きてしまうことが多いんですが、バウンサーだと寝たままだったり、少し目を開けるも再び寝ていったりします。
実家に帰る時ももちろん持って帰り、大活躍!
両親も「今はこんなに便利な物があって良いな!」と絶賛でした。
育児がピークで大変だった時、このバウンサーが無かったらと思うとゾッとします。
本当にありがとうございました。

5 2017-02-09

気に入ってます
赤を購入しました、とっても可愛くておしゃれなベビーチェアに大満足です。

5 2018-01-18

座り心地も良く喜んでます♡
少し金額はしましたが、長く使えるというところで思い切って購入しました!5ヶ月になる娘が喜んで座っているので、座り心地が良さそうです!これから娘と食事するのが楽しみです♡もう少し早めに購入してバウンサーとしても使えば良かったです!ただ説明書は分かりにくく、YouTubeで組み立て動画見てしましたー。

5 2017-09-06

レッド購入しました。可愛いいし、しっかりとした作りでしたが、作るのが大変でした。

5 2017-06-09

友人の出産祝いに
家内の友人の出産祝いに送りました。お子様の成長ニア合わせて永年使ってもらえるのがいいですね。

5 2017-01-30

プレゼントに⭐
親戚の出産祝いにリクエストされて、プレゼントしました(^_^)
可愛くて喜んでもらえました!!
赤ちゃんもご機嫌な写真が贈られてきました‼
お店の対応も早くて、ありがとうございました⭐

5 2017-09-08

とても良いです
孫に買いました長く使えそうで娘にも好評でした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー