• 4 2021-06-14
  • 色も見た目も可愛い
  • ずっと気になっていて、離乳食スタートの時に購入しました。組み立てには45分掛かりました。安全ベルトを通す所が説明だけではわかりずらかったですが、他はスムーズに出来ました。木の感じも素敵で、我が家のダイニングテーブルにピッタリでした。6ヵ月の子どもを座らせましたが、まだ腰がしっかりしていないので、左右にふらつくと頭をぶつけそうなのが心配なのと、背もたれが固いので離乳食の時はタオルな ・・・(続きを読む
  • もこちょきさん
  • 3 2021-03-18
  • まだ首が座っていないので使うと姿勢がだれてきますが、本人は1人で遊んでいます!もう少し体が大きくなって首も触ると安定感も出るのかなー。と思います。デザインも可愛いし組み立ても楽でした!ただ大きい、、、 ・・・(続きを読む

4 2021-06-29

産まれた子供のために購入しました。
使う期間が短いスクロールチェアを長く使えるチェアに変形できる点と
シンプルなデザインと色に惹かれ、これから使うのが楽しみです。
長く使えるので、子供の成長を感じさせられる素敵な商品だと思います。
組み立てが大変との一部レビューがあったので、夫と一緒に組み立てようと思います。

4 2021-06-14

色も見た目も可愛い
6ヵ月の子どもを座らせましたが、まだ腰がしっかりしていないので、左右にふらつくと頭をぶつけそうなのが心配なのと、背もたれが固いので離乳食の時はタオルなので調整して使う予定です。もう少ししっかり座れるようになったら使いたいので、今から楽しみです。

5 2021-01-29

赤ちゃんから大人まで使えるという所に魅力を感じ、デザインもおしゃれだったので購入しました。注文してから2日後には届きました!!木もしっかりとしており、色味も写真と変わらずな色味で大満足です。組み立ては少し大変でしたが良い買い物ができました。レビュー特典のマルチクッションも元々購入しようと思っていたので、今回プレゼントになっていてすごく嬉しかったです。届くのが今から楽しみです♪

• miana6010さん
  • miana6010さん

5 2021-01-10

満足
妊娠中で色々買い揃え中なんですが、ベビーベッドを購入して、こちらのチェアーも合わせて購入しました。長く使えるところが良いところで、旦那さんと相談して決めました。成長に合わせて組み立てられるので、何回も色々な物を購入しなくても良いし、家も狭いので物を増やしたく無いのもあり、これを選びました。デザインも素敵で満足しています

5 2020-12-31

2月に産まれる赤ちゃん用に準備購入です!!

4 2020-12-15

注文してからの配送が早く、すぐに使いたかったので助かりました。
組み立ては、説明書がわかりやすかったため、く苦手な自分でもそんなに難しくなくできました。しかし、一箇所だけ、ネジと接続するボルトを入れる穴がよく削られてなく、ネジをとめるのに少し苦労したました。
それ以外はおしゃれで、バウンサーとして使った後も色んな使い道があるので買ってよかったです。
新生児の子どもを乗せたら、すごく気持ちよさそうにしていました。

4 2020-12-13

良さそう
シンプルなデザインで、組み立てを変えれば長く使えそうなので、大満足です。

5 2020-12-10

未使用ですが期待を込めて
来年産まれる赤ちゃんのために購入しました。
我が家は掃除をルンバに任せているため、床に寝せておけないと思いバウンサーを探してました。
こちらはバウンサーとしてだけでなくハイチェア、大人になっても使えるとのことで、値段は張りますが思い切って選びました。
使用するのはまだ先ですが、その日が来るのが今から楽しみです♪

4 2020-12-07

生後2週目に購入。バウンサーとして使っています。
今購入して3ヶ月が経ちました。
最初は乗せると泣いてしまいましたが、クッションを追加で購入してから、少しずつ乗っていられる時間が伸びました。
角度がいいのか、ゆらゆら揺れるのがいいのか、乗っている時によくウンチをします。便秘解消に一役かってくれてます!
あまり角度がないということもあり、結構場所をとりますが、色が鮮やかで、オシャレで気に入っています。

5 2021-09-04

1人目の孫に買って良かったので、2人目の孫にも買いました。前の時とは違い枕が良くなっていました。はじめ買った時は、値段が少し高いかなと感じましたが、物もしっかりとして、ずっと使えるので、この値段は安いと思います。

5 2021-06-21

作りがしっかりしていてデザインもかわいいです。
バウンサー、スクロールチェアと多用途に使えるのが良いと思い、これから子供に使うのが楽しみです。

• うみ5504さん
  • うみ5504さん

5 2021-06-20

すぐに届きました!成長に合わせて長く使える点がとても気に入りました☆

• sakura0663さん
  • sakura0663さん

5 2021-06-20

素早い発送で助かりました。商品もおしゃれで可愛いので長く使えそうです。

4 2021-06-17

成長に合わせて使えるのがいいですね!!
これから姪が来る時に使います。

5 2021-06-15

購入して次の日に届きました。
素早い発送ですごく良かったです。
来月使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー