5 2023-05-24

非常に速く届いて驚きました!
大きさに関して
12帖という決して広くない我が家のLDKでも
ものすごい存在感!ということはありません。
サイズ感は妥当だと感じました。
(バウンサーにしたときです)
トランスフォームして長く使えるのは素晴らしいですが、その分時期によって使わないパーツがあるのでしっかり管理しなくてはならないです。
まだ産前なので使うのが楽しみです!

5 2023-05-02

可愛いです。組立も簡単でした。
使用しているダイニングテーブルが高さ調整出来るので問題なさそうですが、高さによってはハイチェアで使用する際にテーブルと干渉し、子供との間が結構空きますので、気を付けたらいいと思います。

4 2023-07-18

組み立ては説明書通りで簡単にできました。色もかわいいのでインテリアに合います。

5 2023-07-08

もうすぐ2歳になる子供も使い勝手が良い様子で楽しんで使っています。今後、体が大きくなっても少し調整すれば使えるしコスパも良いです。

5 2023-07-16

バウンサーを探していたらこちらを発見。
将来ベビーチェアも購入予定だったので
これはいいと思い即購入!
デザインも色もおしゃれで
ずっと使えるし
子どもも機嫌良く座ってくれます!
買ってよかったです!!

• びば8231さん
  • びば8231さん

5 2023-03-07

まだ産まれていないので実際に使ってはいませんが、商品の質感は高く感じます。
また対荷重も80kgまで(ロッキングチェアは除く)なので長く使えそうなので楽しみです。
今回カラーリングを「ベージュ×ダークブラウン」にしたのですが、見本の写真より木材部分がだいぶ明るめの印象でした。
可能であれば1度実物を確認した方が良いかもしれません。

5 2023-03-14

迅速に配送してくださいました。
バウンサーとして利用予定です。
組み立ても簡単でシンプル可愛いです。

5 2023-03-08

バウンサーとして利用予定です。質感も高く、産まれてから使うのが楽しみです。

5 2023-03-03

元々バウンサーを探しており、こちらが目に留まりました。
少し高いかな?と迷いましたが、お洒落かつバウンサーからハイチェア、ダイニングチェアと長く使えるので結果的に得だと確信。購入を決めました。
来月出産予定なのでまだ使用していませんが、使うのがとても楽しみです!

5 2023-02-09

赤を買いましたが、色鮮やかでかわいい色でした。1カ月の赤ちゃんでも丁度良さそうです。

5 2022-09-19

想像していたよりも重量があり、
しっかりしてる感じがします!

• yu-ka2011さん
  • yu-ka2011さん

4 2022-04-19

座り心地良い
7月末に出産予定なので今は大人用で使用してます。座り心地も良く組み立ても簡単だったので満足です!あとは産まれてから使うのも楽しみです!

4 2023-02-22

まだ腰は据わっていませんが、調整のため乗せてみました!
見た目はとても可愛いです!インテリアにも馴染んで,シンプルで個人的には好きです!
夫がやってくれましたが、組み立ては少し大変そうでした。

5 2023-03-15

娘が座るハイチェアを探していた時に見つけました。新生児から大人まで長い期間使えるので、少し高いかなと思いましたが、買い替えるよりお得かなと思い購入しました。フレームのホワイトは思っていたよりピンクっぽい色でした。腰が座るまではロッキングチェアとして使用するため組み立てましたが、ベルト部分の取り扱い説明書が少し分かりづらくて、動画を見ながらだと組み立てられました。
それほど重たくはないので移動させやすいのと、見た目もオシャレなので買ってよかったです。ゆらゆら優しく揺れるので、娘も喜んでいます。

5 2023-03-08

長く使えるのが購入の決め手
帰国してしばらく滞在する孫に買いました。今回はハイチェアとして利用します。
乳児期だけでなく、成長に伴って様々な形で長く使えることが購入の決め手です。
グリーンとブラウンのカラーを選びましたが、リビングにも寝室にも馴染みハイセンスです。
孫が帰ったら、私がデスクの椅子にして使う予定。汎用性の高い素敵なスクロールチェア。買って大正解です。