★レビューでマルチクッション進呈中★ フ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-07
  • とてもいい買い物ができました
  • まもなく第二子が産まれるので、ナチュラル&ブラウンを出産準備として購入しました。ブラウン&ブラウンと迷いましたが、レビューをじっくり読み、枠組みのブラウンが安っぽい感じだと嫌だなぁと思い迷いに迷ってナチュラル&ブラウンにしましたが、結果大満足なものが届きました。フローリングにも枠組みのナチュラルが合いますし、座面?のブラウンも落ち着いた色合い、そして我が家の家具たちに ・・・(続きを読む
  • nn5656さん
  • 2 2021-01-17
  • さよならダイニングチェア
  • 約3年前に購入。ついに壊れました!ゆりかご使用時期は、ベルトがあっても赤ちゃんが左右にズレて怖いし、場所もとるので、あまり使用せず。椅子使用時期は、座面の調節に大分苦労しました。慣れないと難しいです。また、ゆりかご使用時期のベルト穴が、座面位置に来るので、食べこぼしが穴に入って大変でした。そして、つい先日生地が破れ、座板が飛び出し使えなくなりました(笑)。まぁ、3年は持ったので ・・・(続きを読む
  • degreeDsさん
  • miana6010さん
  • miana6010さん

5 2021-01-10

満足
妊娠中で色々買い揃え中なんですが、ベビーベッドを購入して、こちらのチェアーも合わせて購入しました。長く使えるところが良いところで、旦那さんと相談して決めました。成長に合わせて組み立てられるので、何回も色々な物を購入しなくても良いし、家も狭いので物を増やしたく無いのもあり、これを選びました。デザインも素敵で満足しています

5 2021-02-15

思っていたよりも重さがなく使い勝手が良さそうでした!

5 2021-02-08

出産祝いにお願いしました。とても喜んでくれました。実際に手元には無いので使用感はわかりませんが、長く使ってもらえると嬉しいです。

5 2021-01-29

赤ちゃんから大人まで使えるという所に魅力を感じ、デザインもおしゃれだったので購入しました。注文してから2日後には届きました!!木もしっかりとしており、色味も写真と変わらずな色味で大満足です。組み立ては少し大変でしたが良い買い物ができました。レビュー特典のマルチクッションも元々購入しようと思っていたので、今回プレゼントになっていてすごく嬉しかったです。届くのが今から楽しみです♪

• Yamakawa27さん
  • Yamakawa27さん

5 2021-01-01

2人で組み立てれば直ぐでした。
期待通りで大変満足しています。

5 2020-12-31

2月に産まれる赤ちゃん用に準備購入です!!

4 2020-12-15

注文してからの配送が早く、すぐに使いたかったので助かりました。
組み立ては、説明書がわかりやすかったため、く苦手な自分でもそんなに難しくなくできました。しかし、一箇所だけ、ネジと接続するボルトを入れる穴がよく削られてなく、ネジをとめるのに少し苦労したました。
それ以外はおしゃれで、バウンサーとして使った後も色んな使い道があるので買ってよかったです。
新生児の子どもを乗せたら、すごく気持ちよさそうにしていました。

5 2020-12-10

未使用ですが期待を込めて
来年産まれる赤ちゃんのために購入しました。
我が家は掃除をルンバに任せているため、床に寝せておけないと思いバウンサーを探してました。
こちらはバウンサーとしてだけでなくハイチェア、大人になっても使えるとのことで、値段は張りますが思い切って選びました。
使用するのはまだ先ですが、その日が来るのが今から楽しみです♪

4 2020-12-07

生後2週目に購入。バウンサーとして使っています。
今購入して3ヶ月が経ちました。
最初は乗せると泣いてしまいましたが、クッションを追加で購入してから、少しずつ乗っていられる時間が伸びました。
角度がいいのか、ゆらゆら揺れるのがいいのか、乗っている時によくウンチをします。便秘解消に一役かってくれてます!
あまり角度がないということもあり、結構場所をとりますが、色が鮮やかで、オシャレで気に入っています。

5 2020-06-12

とても魅力的な椅子だと思います☆
まだ産まれて1ヶ月も経たない娘のために購入しました。元々、バウンサーを探していたところこちらの商品を見つけました。
子どもの成長に合わせて形を変えれるところがすごく魅力的だと思いました。
組み立てにくいとレビューもありましたが、30分ほどで組み立てることができました。
まだ使い始めたばかりですが、私がごはんを食べるとき等に座らせると大人しくしてくれます。
今後もこちらの椅子が活躍してくれることに期待大です。

• asi20さん
  • asi20さん

5 2020-03-16

子供のお気に入りの場所になりました!
注文した翌日には届いたのでビックリしました!
組み立て方が複雑だとのレビューもありましたが、説明書を読みながら短時間で組み立てることができました。初のバウンサーで子供が気に入ってくれるか心配もありましたが、ゆらゆら揺れるのが心地よいのか、布団ではすぐに目覚めてしまうのですがこのバウンサーではゆったりお昼寝してくれたのには驚きでした!今も家事や家族の食事の際などで大活躍しています!

5 2021-02-21

出産祝いに購入しました!
長く使う事ができるのでとても喜んでもらえました(^^)

• あみ6300さん
  • あみ6300さん

4 2021-02-20

今月生まれた子どもに購入決めました!まだ使用はしてませんが、長く使えると思い購入決めました!これから使うのが楽しみです!

5 2021-02-15

注文してすぐに届き助かりました。
長く使える物なので大事に使いたいと思います。
ニコニコで乗ってくれてます。

5 2021-02-11

出産祝いに送りました。
大変喜んでくれて贈った側も贈られた側も大満足です。