★レビューでクッション進呈中★ファルスカ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-26
  • 出産前に購入し、ロッキングチェア→ハイチェアで現在1歳になる子供に使用しています。ロッキングチェア:退院後すぐに使いましたが首が苦しそうなのが気になって、結局レンタルのハイローチェアを使っていたため本格的に使用し始めたのは4か月〜でした。家事や大人の食事のとき近くにおいて揺らしていると機嫌よく助かりました。ただずっと揺らしているのはやはり疲れてきます(笑)ハイチェア:商品説明の通りに7か月ごろにハイチェアに変更しました。座面が広い& ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-14
  • 長く使えませんでした
  • 2015年に購入してベビーチェアとしてずっと使用していました。カバーも購入しましたがベースのシートが汚れると掃除するのが大変です。子どもはかなり汚すので首がすわり、一人で食べられるようになったら、全部木やプラの作りの椅子がいいと思いました。子どもが成長して大人が使う仕様に変えてダイニングチェアにした所座り心地がよくないです。とにかくシートの汚れが落ちなく座り心地も微妙なので、シート ・・・(続きを読む
  • ようこんぶりさん

5 2020-06-12

とても魅力的な椅子だと思います☆
まだ産まれて1ヶ月も経たない娘のために購入しました。元々、バウンサーを探していたところこちらの商品を見つけました。
子どもの成長に合わせて形を変えれるところがすごく魅力的だと思いました。
組み立てにくいとレビューもありましたが、30分ほどで組み立てることができました。
まだ使い始めたばかりですが、私がごはんを食べるとき等に座らせると大人しくしてくれます。
今後もこちらの椅子が活躍してくれることに期待大です。

• asi20さん
  • asi20さん

5 2020-03-16

子供のお気に入りの場所になりました!
注文した翌日には届いたのでビックリしました!
組み立て方が複雑だとのレビューもありましたが、説明書を読みながら短時間で組み立てることができました。初のバウンサーで子供が気に入ってくれるか心配もありましたが、ゆらゆら揺れるのが心地よいのか、布団ではすぐに目覚めてしまうのですがこのバウンサーではゆったりお昼寝してくれたのには驚きでした!今も家事や家族の食事の際などで大活躍しています!

4 2020-09-22

デザインが可愛く、バウンサーの他にチェアとして使える点が気に入り購入しました。組立てはやや苦戦しましたが、30分もかからずバウンサーに組み立てられました。8月末に産まれた娘を乗せてみましたが、少し大きすぎてずり下がりました。もう少し成長してから使用してみたいと思います。

4 2020-04-20

満足
まずは、バウンサーとして組み立てました。作りがしっかりしていて赤ちゃんから大きくなるまで長く使えそうで、とても良かったです。

5 2020-07-17

必要とする一時期(短期間)しか使えない子供用品が多い中、成長に合わせていつまでも使い続けられるという点からとても良い商品だと感じ、以前からお気に入り登録をしていました。
出産日が近くなってきたことから、このタイミングで購入。
「ロッキングチェア」に組んでみましたが、組み立てはとても簡単。
女性一人でも全く問題ありません。
組み立てに必要な六角レンチが、本体のフレームに収納出来るのもとても良いですね。
成長に合わせて形を変える際に、レンチを探す必要もなく、サッと変えられそうです。
ただ、ハイチェア型以降で使用する「テーブル」や「座面クッション(子供用&大人用)」と「その他部材」は、ロッキングチェアとして使用している間や不要な時期は、別に収納しておくことになるので、いざ必要となった時に「どこへ仕舞ったっけ??」と家中を探し回ることになるかも。(大人用の座面クッションは、長い間収納しておくことになるので尚更)

5 2020-07-14

とにかく早い!
某ベビー用品店で同じものを購入しようとしたら注文してから早くて1週間、届かなければ10日最長2週間納品までに時間がかかると言われました。またお店まで取りに来るのであれば送料無料、自宅まで配送は別途費用と...
こちらでは週末に注文してしまったので営業時間外で少し日が空いてしまいましたが、最短翌日配送との記載が!もちろん送料無料
迷わず選びました。
また、どこの店舗でも値引きが無い中クーポンが使えたりレビュー特典がとっても魅力的!
色はたくさん組み合わせがあり迷いましたがレッドを!
もうお座りができるのでバウンサーの機能は使わないんですが...もっと早く買っておけばよかった。
大人になっても長く使えるということで成長がとっても楽しみです!

4 2020-06-07

出産準備品として購入
妻が数ヶ月後に出産するため、まずはバウンサーとして使用しようと思い購入しました。
ナチュラルブラウンの色合いがインテリアに馴染んで気に入っています。組み立ては一人で行いましたが、30分足らずで軽々と済ませることができました。
使用開始は少々先なのですが、子どもが気に入ってくれることを期待します。もしバウンサーとして気に入ってもらえなくても別の用途での使い道があるため、良い買い物だと後々思えそうです。

• nn5656さん
  • nn5656さん

5 2020-06-07

とてもいい買い物ができました
まもなく第二子が産まれるので、ナチュラル&ブラウンを出産準備として購入しました。ブラウン&ブラウンと迷いましたが、レビューをじっくり読み、枠組みのブラウンが安っぽい感じだと嫌だなぁと思い迷いに迷ってナチュラル&ブラウンにしましたが、結果大満足なものが届きました。フローリングにも枠組みのナチュラルが合いますし、座面?のブラウンも落ち着いた色合い、そして我が家の家具たちにマッチして、とても可愛いです!
組み立ても主人にお願いしましたが、確かに説明書はざっくりした説明なので少し苦労するところはあったようですが、15分程度で組み立ても終わりました。まだ実際に赤ちゃんを寝かせて使用していませんが、気に入ってくれるといいなと思います。このお値段で長く使用できて、デザインも可愛いのでいい買い物が出来たと思います。
また、ショップ様の対応もとても迅速かつ丁寧で安心できました。
レビューキャンペーンのマルチクッションのプレゼントも今から楽しみです。

• akarixさん
  • akarixさん

5 2020-05-29

贈り物として購入させて頂きました。
親族からの出産祝いのリクエストをもらい、こちらの店舗で購入しました。
決めてはスクロールチェアクッションプラスがレビューを書いたらプレゼントだった点と、熨斗ラッピングが無料だった点です。
クッションも一緒にお祝いで買わせてもらいましたが、レビューを書いてプレゼントして頂ける分は洗い替えに使用してもらうことにしました。
問い合わせした所、レビュープレゼントのクッションも送り先に直接送って頂けるとのことで、親切な対応に助かりました。
チェア自体もとてもおしゃれで、長く使えると、送り先さんもすごく喜んでくれました。
この度はありがとうございました。

• MTN_MZDさん
  • MTN_MZDさん

4 2020-04-28

ナチュラルウッドで正解◎
思っていたより、ナチュラルウッドの色が白っぽくて可愛い。合板の層もとても綺麗でインテリアとしてもアクセントが効いていて素敵です。
ホワイトウォッシュやブラウンは塗装されてる分安っぽいことを想定してナチュラルに。木の良さがでているのでナチュラルがおすすめです。
残念だったのが、1つのネジに不純物?サビ?がついていたので落とさないといけなかったことと、シートがナイロン製と言うところでしょうか。
ナイロン製は洗いやすさ・耐久性的にはもちろん最適です。個人的には木の良さも生かして帆布(キャンバス)があると嬉しいところです。

5 2020-01-17

可愛い!!
注文したのが15日の夜で、17日の午前中にはもう届きました!発送がとても早くてありがたかったです!
商品は赤を選びました!想像していた通り可愛くて大満足です!!!!
組み立ては最初私が1人でやろうとしましたが、ビスの向きやらなんやら…普段やらない私にはどの向きが正しいのかわからず、みかねた主人がパパッと組み立ててくれました!
1人でも組み立てられますが、2人でやった方があっという間です!
肝心の娘の反応は、まだ慣れないので緊張気味でしたが泣くことはなかったです!
最悪、泣いてロッキングチェアーとして使えなくても、イスとして長く使えるのがとても良いです!!
長く使えて、もしも嫌がった時でもムダにならないのがとても良い商品だと思いました!

5 2020-01-15

迷ったけれど良かった!
注文して2日で届きました!早い!
口コミでは取説が意味不明というものもありましたが、かなり分かりやすいです。作業時間は30分程度で、力仕事なし、必要な道具なしです。
他の商品は実際に使っていないので正確には比較できませんが、選んだ理由は
1.長持ちする!
その都度買って捨ててをすると、環境負荷も高いし、お金もかかるのでこれにしました。サイズ的にも大人でも使えますね。子供が大きくなったら勉強机の椅子にでもします。
2.シンプルなデザイン
子供用=カラフル、イラストという商品が多い中、このシンプルなデザイン。いいです。
3.日本の会社!
我々消費者が日本の会社の商品を選んでいかないといけないですからね。国産材ならよかったのですが。

4 2020-01-15

可愛いチェアー(*^^*)
店頭で子供を座らせて気に入ったので、同じ商品を探しこちらがレビュー特典があった為購入しました^ ^
やはり可愛いく、座り心地も良さそうでした(*´ω`*)
他の方も書かれている様に組み立ては少し大変ですが、しっかりやり方を読めば30分もあればできます。
長く使えそうなのでとても満足です♪
ナチュラルは可愛く、ブラウンは高級感があり、色で悩みましたが、インテリアとの相性的にブラウンにしました(*´ω`*)
少し場所をとりますが、オススメです☆
少しブラウンのスレ?みたいな箇所があった為、星マイナス1にしてます´д` ;

• えりpooさん
  • えりpooさん

5 2020-01-09

リピ。長女の時からお世話になってます
2年前長女の離乳食開始に伴い購入し、現在大活躍中!今回は次女が産まれたのでバウンサーとして使えたらと思い早めに購入。
長女のとき、初めのうちは乗ってくれたけど徐々に嫌がって(束縛されるのが嫌ですぐに降りたがる)使えず…
ところが、一歳半頃からむしろ食べる時はここでしょって言わんばかりによじ登ってご飯を待つように(笑)
今ではなくてはならない物になりました☆
とっても汚しちゃうので洗えるのは嬉しいポイント!ただ、工具を使ってちょっとばらすのが面倒(^_^;)ってことで、マルチクッションの使用をオススメします♪

• kato.sさん
  • kato.sさん

5 2020-07-14

大変満足です!!
購入後、直ぐに商品が到着し、とても嬉しかったです!
組み立ても難しくなく出来ました。
見た目も気のぬくもりを感じられ、とても自然で可愛いです。
さほど場所も取らないため、各部屋で使えそうです(´ー`*)
生後1ヶ月、寝始めても直ぐにぐずって起きてしまう我が子ですが、ゆらゆら揺らしてあげたらスヤスヤ眠っています。
思っていた以上の満足度です!
本当にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー