2018/01/18
    新米ママ0831さん
    座り心地も良く喜んでます♡
    少し金額はしましたが、長く使えるというところで思い切って購入しました!5ヶ月になる娘が喜んで座っているので、座り心地が良さそうです!これから娘と食事するのが楽しみです♡もう少し早めに購入してバウンサーとしても使えば良かったです!ただ説明書は分かりにくく、YouTubeで組み立て動画見てしましたー。
    注文日:2018/01/09
    2015/07/17
    あまこうじましゅまろさん
    買って良かった!
    8ヶ月になる子どもへ購入しました。 主に、ダイニングテーブルへつけて離乳食時につかっています。 本当は2ヶ月前から欲しかったのですが、新商品が出るとのことで待ちに待っていました。 組み立てや、調整も簡単ですし、何より長く使えます。 farskaは、他にもベビーベッド(L)も使用しており大ファンです。 スクロールチェアplusは、バウンサーにもなります。 大変おすすめです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2018/11/02
    洋裁初心者5475さん
    店舗で実物を見て、デザインと長く使えるということに惹かれ購入。 まだ出産前なので、使用感はわかりませんが今から使うのが楽しみです。 比較的家具の組み立てが得意な夫が組み立てましたが、説明書がわかりにくかったようです。ネットに組み立て動画があったので、細かい部分は動画を見ながら組み立てました。 今回、残念ながらセーフティベルトに不備がありましたが、問合せをしたら、すぐに新しいベルトを送っていただけました。その際の対応も丁寧でした。
    注文日:2018/10/21
    2020/04/23
    siba1103さん
    二か月の子供の為に購入、まだ使用はしてませんがお洒落で良いと思います。 組み立ても簡単でした。 早く使ってみたいです。
    注文日:2020/04/21
    2017/01/19
    影千代&ししまるさん
    贈り物
    友人への出産祝に頼みました!とても、喜んでくれました。大人になるまで使えるという点がとても、気に入って貰えたようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/01/05
    2015/12/21
    ハイジ4022さん
    ずっと買うか迷っていましたが、一目惚れの商品だったので買ってみました。 まだ産まれてないので、これから楽しみです! 組み立てが若干わかりずらかったのが難点です。
    注文日:2015/12/13