【送料無料】授乳カバー(授乳ケープ/ナー...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • なかなか良いです。
  • あまり主張しないデザインのものを探しており、ブラックストライプSを購入しました。ですが実物は画像で見るよりも色のコントラストが強く、結構派手だな〜と思いました。(画像では黒色部分が濃いグレーっぽく見えましたが実際は真っ黒で、白色部分は実際はややアイボリーっぽいです。)使い勝手はなかなか良いです。ワイヤー入りで赤ちゃんの顔をしっかり見て授乳できました。背中の紐は上の方に付いている ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 家に誰か来た時等の授乳用に購入しました。扱い慣れるまで少し時間はかかりそうですが透けたりしませんし、ポーチがちょうどいいサイズでかばんにしまいやすいです。欲を言えばガーゼのハンカチもお揃いの柄だと思っていたので、無地だったのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-14

なかなか良いです。
使い勝手はなかなか良いです。ワイヤー入りで赤ちゃんの顔をしっかり見て授乳できました。背中の紐は上の方に付いているので、後ろ手では縛れませんでしたが、縛ってからかぶれば良いので問題ないです。布は厚みがあり安っぽくなく良いと思います。(受注番号:31129)

4 2015-11-16

良いと思います
生地は透けない程度の厚みがあり、縫製もしっかりしています。大判でかつ背中で紐で結べるので、脇から見えそうという心配もなさそうです。他メーカーの安い製品と悩みましたが、少し高めでもこちらにして良かったと思います。柄はブラックストライプSにしました。他の方が書かれていたようにコントラストが強く感じるので、苦手な方は他の柄をお勧めします。96114

4 2016-12-11

つかいやすい
完母なのでどこでも授乳出来るように購入しました!とても使いやすく重宝しています!オススメです

5 2016-09-10

ドットストライプ
とても可愛いです♪お値段するだけあって作りもしっかりしています。付属のポーチと今治タオルも嬉しいです(^^)

5 2016-07-11

めくれ防止もあり、外出先で問題なく使用できます。

5 2016-07-09

ワイヤー入りで便利♪
子供が1ヶ月になるので、お出かけ用にグレージュドットを購入しました。姉にポンチョタイプのケープをもらったのですが、使いづらい為にこちらのワイヤー入りを購入。
まだ母乳を飲むのも飲ませるのも下手なので、赤ちゃんの様子が見れてとても便利!
素材も軽くて本当に買ってよかったです!長く使えそうです!

5 2016-04-01

気に入りました
イメージ通りだったので良かったです。使い勝手も良く、外出先での授乳がストレスフリーになりました。

5 2016-03-17

かわいい!
色んなシーンで使える柄で大変満足してます☆
発送も早く、対応も丁寧でした。

4 2016-02-29

慣れるまで1人では戸惑っちゃうけど、子どものお顔が見えるから安心

5 2016-02-20

問題無し
特に問題がありませんが、無理やり20文字以上書かせるのはいかがなものでしょうか?

5 2016-02-01

可愛いです
配送も早く、商品もしっかりしたものでした。

5 2015-12-21

職場の方の出産祝いに購入しました。とても可愛かったです。

4 2015-12-04

まだ使ってませんが、かわいくて使うのが楽しみです!

5 2015-11-18

生まれてくる子供のために、準備として購入しました。
思っていたよりも作りもしっかりしているので、素敵な商品です。
購入して良かったです。
受注番号 01107

5 2015-11-06

可愛いです
自分用と、友達の出産祝いにあげました。
これから、大活躍してくれると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服授乳ケープ