【最新仕様/送料無料】●日本製 フィセル...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 92件)次のページへ

4 2018-06-12

5ヶ月の息子が寝返りをはじめ、タオルケットをはがしてしまうため購入しました。裾にボタンもあり、めくりあがる心配もないため安心して使えます。

5 2018-05-16

触り心地がとても良く、子供に安心して使ってあげられそうです。一年中使えるのが嬉しいです。

5 2018-05-15

別の柄の洗い替えに購入。男女問わず使える茶色でかわいいです。暑くなりすぎず、でも布団から出てしまうこどもには必須です。使い込んで柔らかくなるのもいいですね。大きいサイズもあればいいのにと思います。

• 0c0yuuさん
  • 0c0yuuさん

5 2018-04-17

4ヶ月の娘が、最近掛け布団を蹴り飛ばしてしまうので購入しました。画像通りでとてもかわいく、肌触りもよく満足です!生地はしっかり厚めですがガーゼ素材なので夏でも蒸れにくそうです。

5 2018-02-03

ソレイアードが好きで、こちらを選びました。ガーゼタイプのスリーパーは初めてで、オールシーズン使用できる点、助かります。股のボタンは便利そうです。到着が想像よりも早かったです。

5 2017-12-17

かわいい
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがふとんを蹴ってしまうようになり、こまってましたがこれを着てから長く寝るようになりました。いままで寒かったのかな…と早く購入しておけばよかったです!クマ柄も可愛いので女の子ですがクマの目立つブラウンにして正解でした。今度はピンクで買おうかな。

5 2015-09-25

good
8ヶ月の子ども用に購入しました。
スリーパーは色々な種類がありますが、こちらはデザインが購入の決め手でした。
落ち着いたブルーにくまのデザインがとっても上品です。写真では青が強いかと少し心配でしたが実物はとても品のよい優しいブルーでした。
大きさは身長68センチの足元まですっぽり覆われており、これからの寒くなる季節も安心です。
手触りは、まだ買ったばかりなのでやや固め?の感触ですがこれから洗濯を重ねてふわふわになるのが楽しみです。
厚すぎず薄すぎずで寝返りの邪魔にならなく、寒くもなさそうです。
一点だけ残念な点としては、足元(股)の部分にもボタンがあったらめくれ防止にもっと良いのですが…
でもトータルとして非常に満足です。
洗い替えに色違いの購入も検討します。
受注ナンバー86338

5 2017-11-23

心配が少し減りました
3ヶ月になる娘(63センチぐらい、6.6キロ)のために購入しました。足が元気で蹴って蹴って蹴りまくって、掛けてるものをすべてはいでしまうので、夜に何度も起きて掛け直してました。
昨日、スリーパーを着て寝かせました。掛けているものは、やっぱり蹴ってはぎますが、スリーパーの中に手を入れたら、あたたかく、驚きました。
真冬になる前に購入してよかったです(*^^*)
洗い替えを購入しようと思ってます!

5 2017-10-24

最新仕様のスナップつき
8ヶ月7キロ70センチの息子用にブラウンを購入しました。
思っていたより薄かったですが、何度か洗濯すればふわふわになるので楽しみです。
他のショップでは明記されていないのですが、こちらのショップでは最新仕様の股スナップについて明記してあり、とても親切だと思いました。
めくり上がりが心配だったので、購入前に確認できて良かったです。
秋〜春にかけて仕様予定です。

5 2016-01-21

新生児にも使えます!
生まれたての赤ちゃんが、毛布を蹴ってしまうので、購入しました!
すぐに届きました♡
6重ガーゼで、適度に温かいです◎
デザインも上品で気に入っています。
ただ、6歳まで使えるベスト型なので
肩や首まわりが大きい作りのため
新生児にはフィットしません。布地がもたつきます。
2、3サイズ展開して欲しいなぁ。。
ですが使用できない訳ではないので大満足です!

5 2016-01-05

今月末誕生予定の子供へ購入しました。
くまさんの可愛い柄に肌ざわりよい生地でとても気に入りました。
出産予定の友人にもおすすめしたいと思います。

5 2015-12-17

良いです(^o^)
生後3ヶ月になる娘に購入しました。
両手をバンザイにした格好で寝るので肩が冷えて風邪をひくのではないかと心配でしたが、このスリーパーを着せてあげるとだいぶ違うようなので購入してよかったです。
夜寝るときに着るものは通気性のよいものがいいと思っていたので、こちらの商品はガーゼ素材で安心して着せてあげられます。

5 2015-11-07

洗い替えに☆
もともと六重ガーゼのスリーパーを使っていて、洗い替えに購入しました。
1歳の子供は寝ている時布団から出てしまうのですが、このスリーパーを着せていると風邪を引かないので温かいようです。大好きなソレイアードのクマ柄のものが安く手に入り嬉しいです。
またよろしくお願いします(^_^)
[受注番号]243678-20151018-0564553241

5 2015-10-02

一目惚れしてブラウン購入。
実物も大変可愛いです!生地もしっかりしていて丈夫そう。
寒くなったら使いたいと思います。9月終わりに使ったら、赤ちゃん汗かいていました。

4 2017-12-09

可愛い
2ヶ月の息子が足をバタバタさせて、寝ているときに掛け布団を蹴ってしまうようになり、購入を検討しました。シンプルな柄にするつもりでしたが売り切れていてこちらのクマのブラウンを購入しました。思っていたより可愛くて、サイズもデカすぎなくてよかったです。冬場、息子の体を温めてくれればと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー