【最新仕様/送料無料】●日本製 フィセル...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

愛用しています
昔にスリーパーを考えてくれた人、天才だと思う。寝冷えの心配が減るもの。優しい風合い、可愛いくま柄、洗えば洗うほど柔らかくなるので、気に入っています。サイズ感はゆったりしています。

5 2019-01-25

プレゼントで購入しました。
生地が6枚重ねでしっかりしていて
喜んでもらえました。

4 2018-11-07

出産祝いに
友人の出産祝いに
こちらのスリーパーと食器をプレゼントしました。
自分の子供ですが真冬に毛布のスリーパーが
大活躍だったので
スリーパーにしました。
とてもかわいいです。
娘に茶色 息子に水色を購入して
3人お揃いにしました。
3歳になる娘(95センチ17キロ大きめ)
でもまだ入ります。
ガーゼ素材なので冬はどうなのかな…と
思ってます。
冬は冬で別の物を買うかも。
暑がりの娘なので夏はスリーパー
必要なかったかな。

5 2018-09-23

秋冬に備えて
生まれてきた我が子に秋冬に備えて化繊ではないガーゼのスリーパーを検討していて、こちらを見つけました。
ピンクとブラウンと迷いましたが、ピンクにしました。
すぐに届いて、とても嬉しかったです。
肌触りもよく、デザインが上品でありながら可愛らしく大満足です。価格も良心的で贈り物にも良さそうです。
たくさん洗って、大切に使いたいと思います^ ^
早くふわふわになるといいなと育てて使う楽しみのあるお品です。

5 2018-10-05

赤ちゃんらしい色合い
サンデシカやホッペタと悩みましたがくまさん×ベビーピンクに惹かれてこちらに決めました(о´∀`о)思った通りめちゃくちゃ可愛くて母がテンションアップです!

• 0c0yuuさん
  • 0c0yuuさん

5 2018-04-17

4ヶ月の娘が、最近掛け布団を蹴り飛ばしてしまうので購入しました。画像通りでとてもかわいく、肌触りもよく満足です!生地はしっかり厚めですがガーゼ素材なので夏でも蒸れにくそうです。

5 2016-01-21

新生児にも使えます!
生まれたての赤ちゃんが、毛布を蹴ってしまうので、購入しました!
すぐに届きました♡
6重ガーゼで、適度に温かいです◎
デザインも上品で気に入っています。
ただ、6歳まで使えるベスト型なので
肩や首まわりが大きい作りのため
新生児にはフィットしません。布地がもたつきます。
2、3サイズ展開して欲しいなぁ。。
ですが使用できない訳ではないので大満足です!

5 2015-10-02

一目惚れしてブラウン購入。
実物も大変可愛いです!生地もしっかりしていて丈夫そう。
寒くなったら使いたいと思います。9月終わりに使ったら、赤ちゃん汗かいていました。

5 2017-11-04

かわいくて機能性もバッチリ!
他社のスリーパーをいただきましたが、下のスナップがついておらず、足が寒そうだったのでこちらを購入しました!
使い勝手も肌触りもいいです!

5 2017-10-28

かわいい!
寒くなってきて、夜寝てる間にふとんを蹴飛ばして冷えてしまわないか心配だったので購入しました。嫌がらずに着てくれます。しっかりした生地ですが、そんなにごわごわせず、暖かそうです。ブラウンにしましたが、熊柄すごくかわいくて気に入ってます。

5 2017-01-21

毎日欠かさずに
秋に第一子出産し、夜が冷えるといけないと思い購入を決めました。
2人目が生まれた時にも使えるように男女問わないブラウンを。
結果、良かったです。生地もしっかりしていて、毎日使ってます

5 2016-10-30

5ヶ月の息子に
寒くなって来たのでスリーパーが必要になり6重ガーゼに惹かれて購入。肌触りは○。まだ洗ってないですが期待こめて(^ω^)とにかくくまさん柄がかわいいです♡

• sami.iさん
  • sami.iさん

5 2016-03-15

従兄弟の出産祝いとしてブルーを購入しました。生地も柔らかく、優しい色と肌触りで大変喜んでもらえました。甥っ子が色違いを使っていますが、数年経ってもくたびれず、一年中使えてるようです!とても良い買い物ができました。

4 2016-01-21

プレゼントに
出産祝いに買いました!
長く使えてサイズも気にすることなく渡せるのでこれにしてよかったです。
ラッピングも無料でしてもらえて相手の方にもきっと喜んでもらえたと思います。
ラッピング、、もちろん十分なんですが欲を言うともう少しだけおしゃれにしてもらえたら、、と思ったのでマイナス1にしました

4 2015-12-28

可愛い
女の子なのでピンクを購入しました。予想どおりすごく可愛いです!足バタバタで布団を蹴るのでこれから寒い季節にたくさん使えそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー