\ビタット進呈中!/ 日本製 フィセル ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei7756さん
  • kei7756さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 166

4 2020-04-07

しばらく使ってみましたが、やはり、フィセルのスリーパーは品質が良いです!試しに他のスリーパーを購入しましたが、やはり縮むし何度か洗濯するとすぐにダメになります。結局、色々試して戻ってきました。希望があるとしたら何枚か欲しいので、もう少しお安いとありがたいなぁと思います。

5 2020-10-18

よかったです。
写真通りとても可愛い商品がとどきました!配送も早く、助かりました(*´-`)
スナップボタンが多いので、目から上がることなく安心できます。
洗い替えでもう一枚購入予定です!

5 2020-07-03

友人の出産祝いにプレゼントしました。
6ヵ月の男の子の赤ちゃんでした。
すでにスリーパーを持っていたようですが、洗い替えに欲しいと思っていたらしく、喜んでくれました。

5 2020-04-07

すぐに送ってもらい、すぐに使用してとても可愛いです。

4 2020-02-16

見た目は写真通り可愛いくて申し分ないです。
他のガーゼスリーパーを使っていますが、そちらと比較したら少し硬い気がします。

5 2019-12-05

可愛い!
とても、可愛いです(*´ω`*)
購入して良かったです!

5 2019-04-04

かわいい
くまのデザインと色あいが可愛いくてピンクを購入しました。優しいピンクでとっても可愛いです。触り心地も良くしっかりしています。もっと早く買っておけばよかったです。替え用でもう一つ欲しいです。

5 2019-02-09

愛用しています
昔にスリーパーを考えてくれた人、天才だと思う。寝冷えの心配が減るもの。優しい風合い、可愛いくま柄、洗えば洗うほど柔らかくなるので、気に入っています。サイズ感はゆったりしています。

4 2018-11-07

出産祝いに
友人の出産祝いに
こちらのスリーパーと食器をプレゼントしました。
自分の子供ですが真冬に毛布のスリーパーが
大活躍だったので
スリーパーにしました。
とてもかわいいです。
娘に茶色 息子に水色を購入して
3人お揃いにしました。
3歳になる娘(95センチ17キロ大きめ)
でもまだ入ります。
ガーゼ素材なので冬はどうなのかな…と
思ってます。
冬は冬で別の物を買うかも。
暑がりの娘なので夏はスリーパー
必要なかったかな。

5 2019-09-06

秋に向け、孫のために口コミを見て、便利でかわいくて質もよさそうと購入。パパママともこんなのあるのね、と喜んでいました。

5 2019-09-01

6重ということで かなりあたたかそうです!
洗うとふわふわになり、もう少し寒くなったら使おうと思います!
股下にもボタンがあるので 歩くようになってからも足に絡まずに安心して着せることができると思います

5 2019-01-25

プレゼントで購入しました。
生地が6枚重ねでしっかりしていて
喜んでもらえました。

5 2018-12-02

あったかく、子供も良く寝れており、満足です。

5 2018-11-12

肌触りもよく満足です。これからの季節に活躍予定。

5 2018-08-01

出産で帰省中の孫の為に買いました。新生児でも足で布団を蹴ってしまうのですが
これを着てると蹴とばしても布団がめくれる事がないので夜中など安心できます。
ガーゼなので暑くなりませんし手も自由なのでよく寝ています。子育てをしていた頃も
こんなのがあればよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー