【最新仕様/送料無料】●日本製 フィセル...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

出産祝いに
友人の出産祝いに
こちらのスリーパーと食器をプレゼントしました。
自分の子供ですが真冬に毛布のスリーパーが
大活躍だったので
スリーパーにしました。
とてもかわいいです。
娘に茶色 息子に水色を購入して
3人お揃いにしました。
3歳になる娘(95センチ17キロ大きめ)
でもまだ入ります。
ガーゼ素材なので冬はどうなのかな…と
思ってます。
冬は冬で別の物を買うかも。
暑がりの娘なので夏はスリーパー
必要なかったかな。

5 2019-09-06

秋に向け、孫のために口コミを見て、便利でかわいくて質もよさそうと購入。パパママともこんなのあるのね、と喜んでいました。

5 2019-09-01

6重ということで かなりあたたかそうです!
洗うとふわふわになり、もう少し寒くなったら使おうと思います!
股下にもボタンがあるので 歩くようになってからも足に絡まずに安心して着せることができると思います

5 2019-04-04

かわいい
くまのデザインと色あいが可愛いくてピンクを購入しました。優しいピンクでとっても可愛いです。触り心地も良くしっかりしています。もっと早く買っておけばよかったです。替え用でもう一つ欲しいです。

5 2019-02-09

愛用しています
昔にスリーパーを考えてくれた人、天才だと思う。寝冷えの心配が減るもの。優しい風合い、可愛いくま柄、洗えば洗うほど柔らかくなるので、気に入っています。サイズ感はゆったりしています。

5 2019-01-25

プレゼントで購入しました。
生地が6枚重ねでしっかりしていて
喜んでもらえました。

5 2018-12-02

あったかく、子供も良く寝れており、満足です。

5 2018-11-12

肌触りもよく満足です。これからの季節に活躍予定。

5 2018-08-01

出産で帰省中の孫の為に買いました。新生児でも足で布団を蹴ってしまうのですが
これを着てると蹴とばしても布団がめくれる事がないので夜中など安心できます。
ガーゼなので暑くなりませんし手も自由なのでよく寝ています。子育てをしていた頃も
こんなのがあればよかったです。

5 2018-09-23

秋冬に備えて
生まれてきた我が子に秋冬に備えて化繊ではないガーゼのスリーパーを検討していて、こちらを見つけました。
ピンクとブラウンと迷いましたが、ピンクにしました。
すぐに届いて、とても嬉しかったです。
肌触りもよく、デザインが上品でありながら可愛らしく大満足です。価格も良心的で贈り物にも良さそうです。
たくさん洗って、大切に使いたいと思います^ ^
早くふわふわになるといいなと育てて使う楽しみのあるお品です。

5 2018-01-30

すぐに届きました。
とても可愛いです。予想より大きく見え心配しましたが、着用すると余裕がある大きさで良かったです。ただ、1歳前後の体格の良い子供で余裕があるので、もしかすると月齢の小さなお子様や小柄なお子様だと最初は大きめかもしれません。
色や柄は写真の通り優しい雰囲気です。また、洗濯しても毛羽立ちが少ないように思います。股下のスナップボタンのあるものを探していたので、こちらで購入できて良かったです。

5 2017-11-23

心配が少し減りました
3ヶ月になる娘(63センチぐらい、6.6キロ)のために購入しました。足が元気で蹴って蹴って蹴りまくって、掛けてるものをすべてはいでしまうので、夜に何度も起きて掛け直してました。
昨日、スリーパーを着て寝かせました。掛けているものは、やっぱり蹴ってはぎますが、スリーパーの中に手を入れたら、あたたかく、驚きました。
真冬になる前に購入してよかったです(*^^*)
洗い替えを購入しようと思ってます!

5 2017-11-04

かわいくて機能性もバッチリ!
他社のスリーパーをいただきましたが、下のスナップがついておらず、足が寒そうだったのでこちらを購入しました!
使い勝手も肌触りもいいです!

5 2017-10-24

最新仕様のスナップつき
8ヶ月7キロ70センチの息子用にブラウンを購入しました。
思っていたより薄かったですが、何度か洗濯すればふわふわになるので楽しみです。
他のショップでは明記されていないのですが、こちらのショップでは最新仕様の股スナップについて明記してあり、とても親切だと思いました。
めくり上がりが心配だったので、購入前に確認できて良かったです。
秋〜春にかけて仕様予定です。

5 2018-10-05

赤ちゃんらしい色合い
サンデシカやホッペタと悩みましたがくまさん×ベビーピンクに惹かれてこちらに決めました(о´∀`о)思った通りめちゃくちゃ可愛くて母がテンションアップです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー