\ビタット進呈中!/ 日本製 フィセル ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

すぐに送ってもらい、すぐに使用してとても可愛いです。

5 2021-01-25

一番喜ばれる出産祝い
友人の出産祝いにあげました。
茶色のくまさんにしましたが、かわいいととても喜んでくれました。スリーパーは実用的なプレゼントだけど知らない人も多く、今まであげた人はみんな大喜びでした。値段もちょうど良いしおすすめです。

4 2020-12-16

迅速な対応でした!
娘のために購入しました!
注文から到着まで、非常にスムーズで助かりました。寒くなってきたので、早めに使いたかったので。
洗うほど柔らかくなるようで、肌触りもとてもいいです。

5 2020-12-09

写真通りの色と柄で、仕立ても良く、とても気に入りました。友人への出産祝いにも向いていると思います。

5 2020-11-12

可愛い
ブラウン買いました。写真通り可愛いです。
息子は3ヶ月70cm弱ですが足は出ます。いつまで着れるかは少し不安。

5 2020-11-05

スリーパーを探していたところ茶色のくま柄に一目惚れし購入しました。
15時すぎて注文しましたが当日発送していただきすぐ届きました!
肌触りもよく息子もお気に入りで長く使えそうです(^^)
出産祝いとしてあげてもいいなと思いました。

5 2020-11-05

可愛いです
1歳の娘にピンク購入。
可愛いです。割と厚みがあります。毎晩使ってます。汗もかかず、暖かく眠れているようです♪

5 2020-11-02

ピンク購入
もうすぐ3か月になる娘にピンクを購入しました。可愛いし、大きさも大きすぎずいいです。ふんわりしてます。

5 2020-10-18

よかったです。
写真通りとても可愛い商品がとどきました!配送も早く、助かりました(*´-`)
スナップボタンが多いので、目から上がることなく安心できます。
洗い替えでもう一枚購入予定です!

5 2020-07-03

友人の出産祝いにプレゼントしました。
6ヵ月の男の子の赤ちゃんでした。
すでにスリーパーを持っていたようですが、洗い替えに欲しいと思っていたらしく、喜んでくれました。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 177

4 2020-04-07

しばらく使ってみましたが、やはり、フィセルのスリーパーは品質が良いです!試しに他のスリーパーを購入しましたが、やはり縮むし何度か洗濯するとすぐにダメになります。結局、色々試して戻ってきました。希望があるとしたら何枚か欲しいので、もう少しお安いとありがたいなぁと思います。

4 2020-02-16

見た目は写真通り可愛いくて申し分ないです。
他のガーゼスリーパーを使っていますが、そちらと比較したら少し硬い気がします。

5 2019-04-04

かわいい
くまのデザインと色あいが可愛いくてピンクを購入しました。優しいピンクでとっても可愛いです。触り心地も良くしっかりしています。もっと早く買っておけばよかったです。替え用でもう一つ欲しいです。

5 2019-12-05

可愛い!
とても、可愛いです(*´ω`*)
購入して良かったです!

5 2019-09-06

秋に向け、孫のために口コミを見て、便利でかわいくて質もよさそうと購入。パパママともこんなのあるのね、と喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー