【送料無料】フィセル ナオミイトウ(naom...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 満足です♪
  • 二人目出産に合わせて新しい母子手帳を探していました。一人目の時使っていた物は同じようなジャバラ式のマジックテープの蓋でしたが、そのマジックテープ部分が壊れてしまい、違うタイプをさがしていました。こちらはボタン式で沢山入れても大丈夫なような作りになっていて良かったです。大きさも、一人目の母子手帳が一番大きいサイズだったのですが、すっぽり入り、横幅もゆったりめです。もともとNAOMI IT ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-28
  • 16&#10 005;21cmの助成券の冊子が無理矢理ですが、なんとかぎりぎり入ります。無理矢理入れているだけあってフタのしまりは微妙…。もう少しだけ大きければ文句なしです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

大きくて使いやすい
ゴテゴテしていないやつを探していたらナオミイトウさんの生地のものに辿り着きました。グレーを購入。シンプルでとてもお気に入りです。何よりサイズが大きくて、とにかくなんでも入れておきたかった私にはぴったり。使いやすそうなので気分も上がっています。

5 2018-07-17

想像していたものよりも大きかったですが、色合いは落ち着いていて良かったです。

4 2018-04-04

妊娠中は母子手帳ケース無しで過ごしましたが、子供が4ヶ月になり診察券や予防接種の問診票などをまとめて入れられるものが欲しくなり購入しました。大きいので何でも入れられて便利です。
ただカードケースの幅が小さくて診察券に対応していないです。横向きではなくたて向きに入れなければならず不便です。

5 2015-08-27

満足です♪
二人目出産に合わせて新しい母子手帳を探していました。
もともとNAOMI ITOさんデザインの同じ柄のおむつポーチも使っていてデザインも大好きです!

5 2015-08-11

とってもかわいいです!
商品は注文したその日に発送の連絡が来てとても早い対応に感謝しています!
物自体は他のレビューにもあるように、
最初は少し大きいかな?と思いましたが、母子手帳や必要書類を入れると、
この大きさでよかったと思います!
汚れても拭けそうな素材でできているのも嬉しいです♡
これから活躍してくれそうです♡

4 2015-06-12

すばやい対応に感謝。
買ってすぐに届いた商品に欠陥が見つかり・・・
ショップに連絡したところ、すぐに代品を送っていただき
すばやい対応に感動しました。
その後、使ってみて一見大きそうに見えたものの
母子手帳や領収書などスムーズに出し入れがしやすく
かつ、見やすいのでジャバラにしてよかったなぁと思いました。
ペンを入れるところもあり
とても使いやすく、飽きのこないデザインに惚れ惚れ。
長く使っていきたいと思います!

5 2015-04-01

満足!
子どもの予防接種が始まってから、予診票手帳や母子手帳、お薬手帳、カードなど細々としたものが増え、ひとまとめにしたくて購入しました。こんぺいの柄を選び、届いたら、ちょっと大きいな〜と思いましたが、予診票手帳が大きいサイズ(21×15cm)なので収納したらピッタリでした!またボタンの開け閉めもしやすくて便利です。大事なものを一つにまとめられて、大容量の収納、水や汚れにも強そうな素材で、満足の星5つです。

4 2015-03-07

使いやすそう
札幌市の母子手帳サイズにあうかわいいケースがなかなかみつからず困っていたところ、こちらの商品を発見。さんごと迷いましたがこんぺいを購入。色が落ち着いたグレーなので、飽きずにずっと使えそうです。表面もマットなビニール加工のようになっているので、多少の汚れは防げそうです。中側の色がシャーベットグリーンで爽やかな印象を受けました。他のレビューでみかけた、生地表面の黒いブツブツ?は見当たりませんでした。

4 2016-12-06

母子手帳別冊がサイズが大きくなかなか
入るものが見つかりませんでした。
この母子手帳ケースはいい感じに入りました!
かわいいし、満足です♪

5 2016-10-12

母子手帳ケース
サンゴ購入
可愛く気に入ってます!
2人目でも余裕だと思います!
初めてのマタニティライフ気分ルンルン

5 2016-03-02

2人目が生まれたため、2冊入る母子手帳ケースをと思い購入しました。
母子手帳2冊、診察券、保険証、ボールペンなど入れています。パンパンですが、しっかり収まって良かったです。
デザインも可愛くて大満足です^^

4 2016-02-20

ナオミイトウさんの生地が好きなので、実物は見たことがないけれど注文しました。落ち着いたグレーでよかったです。さんごもいいなと思ってましたが、注文したあとで男の子と判明したので、グレーにしてよかったです。

4 2016-02-17

デカイ
私の市町村の母子手帳は21センチ×15センチですごく大きいのですが、このケースを見た時には大きさにびっくりしました(笑)色はグレーですがとてもかわいくて、作りもしっかりしています。診察券入れが縦にしないと入らないのはちょっと残念です。

5 2016-02-06

大好きなナオミイトウさんのデザインの母子手帳ケースを見つけて、一目惚れしました。サイズは大きいですが、4冊の母子手帳(小さいサイズなので)を収納したかったので、ちょうど良かったです。

5 2016-02-04

大きいと書かれていたので2人分の母子手帳が入るかな?と思いこちらを購入。
私の地域には検診の無料券の冊子もあるので、母子手帳2冊+無料券1冊を入れるとパンパンになりました。
マチはあまり広くないようです。
サンゴを購入しましたが、落ち着いた色味で気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ母子手帳ケース