【最新仕様/送料無料】●日本製 フィセル...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 質の良い製品
  • 今回、楽天で赤ちゃん用品を一気に5,6点購入したが、これはその中でもっともよい製品だったと思う。まず手触りがよい。ほつれやくずれもなく縫製が良質。ボタン1つ1つにブランドの名前が入っている。におい(新しい洋服のよいにおい。けして石油くさくない)がよい。写真のきのこ柄がかわいくて買ったけど、実際目にしてもとてもかわいい!6重ガーゼは、あつぼったいかもしれないと思ったが、ぜんぜん厚みは ・・・(続きを読む
  • おみ1905さん
  • 3 2017-12-22
  • 首が苦しくて寝られない?
  • 生後3ヵ月半、体重6kgの娘に使っています。布団はすぐ蹴ってしまうので買いました。起きている時は重宝しています。但し、寝させようとすると泣いて眠りません。外すと寝ます。何故なのか正確な理由は判りませんが、首が苦しいのかな?という感じです。 ・・・(続きを読む
  • Martin115さん
  • Martin115さん

5 2018-08-16

リピーターです。
リピーターです。
二枚目を購入しましたので
友達にプレゼントとして再購入しました。
また購入します。

• Doris1018さん
  • Doris1018さん

5 2018-08-16

二枚目を購入しました。
子供に対してとても満足しています。
また購入します。

4 2018-06-16

かわいいです。
注文から発送までが中1日でした。とても早くて嬉しいです。使うのはまだまだ先ですが、見ただけでテンションが上がりました。
欲しかったけど良いお値段だったので悩んでいましたが、スーパーセール期間ということもあり購入を決めました。送料無料がありがたかったです。
寒い時期に生まれるので、スリーパーが活躍してくれると思います。

5 2018-03-22

友人の娘さんの出産祝いで購入させていただきました
レビューを拝見して、日本製で質も良さそうだし
きのこ柄がとても可愛かったので選びました
友人からは「長く使えるから有り難い」と喜んでもらえましたので
これで良かったかなと思っています
熨斗つきラッピングもいい感じでした

4 2018-10-14

プレゼントに
甥っ子の誕生プレゼントに購入しました。
これから寒くなるので重宝しそうです。それに、きのこがとてもかわいいです!

5 2018-10-07

急に寒くなったので、5ヶ月の娘用に購入しました。肌触りもいいし、股下のボタンではだけることもないので、いいお品だと思います。娘もぐっすり眠ってくれます。

• ayo_yonさん
  • ayo_yonさん

5 2018-08-08

大変気持ちのいいスリーパーです。
本当に商品がすぐに届いて良かったです。
洗濯しても柔らかい手触りが続くので気に入ってします。

5 2018-07-04

可愛いし、0ヶ月の時はおくるみ、夏場は寝冷え予防に使ってます。6重ガーゼが柔らかく気持ち良いです。

5 2018-06-15

きのこ柄がかわいい
3ヶ月の息子に使用中。布団をすぐに蹴るので重宝しています。今は体が小さいのでサイズが大きいですが、長く使えそうなので満足しています。

5 2018-05-19

かわいい❤
姪っ子ちゃんが産まれたのでお祝いに💕かわいいです。

5 2018-04-27

かわいい
新生児に購入。最初はすごく大きく感じたけど、着てみるといい感じです。裾にボタンが付いているので、はだけなくていいです。足が暖かく、よく寝てくれています。洗い替えにもう一枚欲しいです。

5 2018-04-20

とてもかわいい
とても可愛い、大きめなので2歳くらいまで使えそうです!

4 2018-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに購入しました。到着は早かったです。ラッピングはのしを選ぶとリボンもなにもないので少し寂しいので星4です。送りものなのでリボンくらいは欲しいです。中身はあけれないので見ていませんが、喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2018-02-10

生後2ヶ月の娘に。柔らかく、きのこ柄がとってもかわいい。これから重宝させていただきます。

5 2018-01-26

出産祝いで2度目の購入
自分の子供に購入し、すごく良かったので友人の出産祝いで今回購入しました。少し高いですが、やっぱり良いです。長く使えそうで本当にオススメ。買って正解です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー