\ビタット進呈中!/ 日本製 フィセル ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

布団をかけると蹴飛ばしてしまう8ヶ月の息子くんのために購入しました。
嫌がらずに着てくれて、キノコも可愛くて大満足です

5 2020-09-12

出産祝いに
出産祝いに購入しました。
柄も可愛くて、素材もよく、大変よろこんでもらえました。

5 2020-05-23

友達の出産祝いに。新生児には大きすぎてぶかぶかだけど数年使えそう。可愛いと好評でした。

5 2019-11-23

出産祝いに
友達の出産祝いで購入しました。物もしっかりしていて喜んでもらえました。キノコ柄がかわいい!

5 2019-10-26

良い
友達の出産祝いに送りました。
とてもはやく対応していただき良かったです、

5 2016-12-26

暖かそう
冬になり、子供が寒いかな?と思い購入しました。
朝起きて、毛布を蹴っている時があるので、スリーパーで安心です。日本製で肌触りも良いし、きのこ柄も可愛らしいです。

5 2016-01-30

足のバタつきがひどくておくるみでは足がでてしまうので購入しました。これなら蹴ってしまうこともないし、いいです。大きいので3歳まで使えるというのもうなずけます。夏の時期のクーラーの冷えにも良さそうです。
受注番号 53208

• おみ1905さん
  • おみ1905さん

5 2017-03-02

質の良い製品
今回、楽天で赤ちゃん用品を一気に5,6点購入したが、これはその中でもっともよい製品だったと思う。まず手触りがよい。ほつれやくずれもなく縫製が良質。ボタン1つ1つにブランドの名前が入っている。におい(新しい洋服のよいにおい。けして石油くさくない)がよい。写真のきのこ柄がかわいくて買ったけど、実際目にしてもとてもかわいい!6重ガーゼは、あつぼったいかもしれないと思ったが、ぜんぜん厚みはない、むしろほんとうに冬暖かく、夏は涼しく使えそうな雰囲気がある。さすが綿100パーセント。ただ、値段は3,800円は高い。高いから星4つにしようか迷ったが、素晴らしいものづくりで、これからもよい製品を作ってほしいので5。実際に赤ちゃんに着せたらよけい質の良さがわかる。テンションが上がる。これを贈られたらうれしいと思う。同じ柄の6重ガーゼケットL(こちらも6,000円とお高めだけど)も欲しいけど、売り切れで入荷待ち。
※わたしが購入したのはベビーサイズで適用年齢は新生児〜3才まで。2〜7才までのキッズサイズもあるので注意。

5 2016-04-20

かわいい★
まだ2か月ですが、息子用にガーゼのスリーパー探していました。
安くはないので悩みましたが、デザインが気に入り購入。
届いてみると、画像通りの色合い、そして肌触りもとってもいい!
年中使えそうです!
首すわり前でも、着脱しやすいです!
裏側のデザインもかわいいからリバーシブルだったらなら、
とはおもいました(^○^)
残念ながら息子がまだゆるゆるうんちのため、服までもれてしまうこと多々あり、汚れたら嫌でまだ3回ほどしか使ってないのですが(笑)ガーゼなので洗ってもごわつくことなく、
本当、買ってよかったなっておもいます!!!

4 2018-06-16

かわいいです。
注文から発送までが中1日でした。とても早くて嬉しいです。使うのはまだまだ先ですが、見ただけでテンションが上がりました。
欲しかったけど良いお値段だったので悩んでいましたが、スーパーセール期間ということもあり購入を決めました。送料無料がありがたかったです。
寒い時期に生まれるので、スリーパーが活躍してくれると思います。

5 2018-03-22

友人の娘さんの出産祝いで購入させていただきました
レビューを拝見して、日本製で質も良さそうだし
きのこ柄がとても可愛かったので選びました
友人からは「長く使えるから有り難い」と喜んでもらえましたので
これで良かったかなと思っています
熨斗つきラッピングもいい感じでした

4 2017-11-06

洗う度にふわふわ
肩まで布団をかけるとはねのける6ヶ月の娘に購入しました。
嫌がらず着てくれ、足部分も2つに分かれているため、足を動かしても、めくれ上がることもありません。洗う度に、空気を含んでふわふわになります。秋の今の段階では、風邪を引くこともなく、冷えることもなく、とても良いです。キノコの柄は可愛く、男女問わないため、友達の子供へのお祝いに送ろうかと考えています。本格的に寒くなるこれからに対応できるか未知数なのと、他のスリーパーより少し高めで、他よりどう良いか分からないため、星を4つにしています。

5 2017-07-03

買って正解
きのこ柄が気に入り購入!
造りも生地もしっかりします!
今までタオルケットなど掛けても寝ながら伸び伸びするとはだけて掛け直してましたが、サイドと足元にもボタンがあるので寝ながら足をバタバタ動かしても、はだけたりしないのでとてもいい!
冬も夏も重宝すること間違いないと思います!
プレゼントにもいいとおもいます!

5 2016-12-07

良い商品です
出産祝いでプレゼントしました。中に手紙を入れて送りたかったので、リボンのみのラッピングをお願いしました。中の袋にテープをせず、OPP袋に入れて下さっていたので、自分で封をすることができました。何も注意書きしていないのに、ちょっとした心遣いをして下さり、ありがたかったです。
別の柄の同じ商品を使用していますが、手触りが良く、使いやすい商品です。先方も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2015-12-17

4ヶ月身長65cmの息子に使うために買いました。使ってみるとちょうど足だけ出たくらいの長さでした。足は出ていますがあたたかく寝れています。今まで毛布などすべてはねてしまいお腹にしか布がかかってない状態で寝てましたが、スリーパーのおかげで肩から足まで覆われて寝ています。かわいいし買ってよかったです。21237

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー