\ビタット進呈中!/ 日本製 フィセル ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

おすすめ!
寝てからでも着せやすいし、汗かき赤ちゃんもこれなら汗もかかず、冷えないので一年を通して使えそうです。これを着て寝ている姿もとっても可愛くて本当に買って良かったです。柄もたくさんあって悩みましたが、色合いや羊がとってもかわいい!おすすめです!

5 2020-07-11

夜中ずっと8か月の子どもが寒くないか、暑くないか、何度も目が覚め寝不足になったので、試しにこちらのスリーパーを購入。ガーゼで柔らかく、ひつじさんの絵柄が優しい。スリーパーのおかげかたまたまなのか、寝言泣きすることなく、朝までぐっすり寝るようになりました。私も朝までよく眠れました。本当に買ってよかったと思います。発送もすぐだったので助かりました。

5 2020-04-08

優しい色合い。
ひつじさんも可愛いし、しっかりした生地で長く使えそうです!

• tgiifxvjkさん
  • tgiifxvjkさん

5 2020-10-22

7ヶ月の子どもに購入しました。
布団を蹴ってしまって風邪をひいたので
使おうと思います。
生地も厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。

5 2020-10-21

かわいい!!
柄が可愛くて、色もよかったです。男の子でも女の子でも似合う色だと思います。布団を蹴ってしまっても、スリーパーがあるので安心です。

5 2020-09-13

しっかりしていて長く使えそうです。色もナチュラルでかわいいです♡

5 2019-12-06

あったかい
寝相が酷くてもコレなら大丈夫てす。優しげな羊と生地感、お気に入りです。

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2018-12-02

寝相が悪すぎて全く布団を被って寝てくれない1才半の子供のために購入。
身長約80cmで、結構パツパツでした!
対象年齢3才頃までとあったし、来冬も使うつもりでいるけど、股のスナップボタンが留まるかどうか…
購入時にキッズサイズにするか迷いつつ、大きすぎてブカブカだと子供も着るのを嫌がるだろうし、今はベビーサイズで良かったとは思うのですが…長くは使えなさそう。まぁ来年以降キッズサイズを買い直しますかね。
商品のクオリティー自体は素晴らしい。
安心の日本製だし、ガーゼ生地だから熱が籠もらず、汗っかきの子供もこれなら問題なく快適に眠れている様子。羊の柄も可愛いです!

5 2019-10-24

ホッペッタさんシリーズの他のスリーパーも持っていますが、
生地がしっかりしていて、デザインもすごく可愛く気に入っています(*'▽')

5 2019-07-29

高いけどいい!
布団をかけると泣いて起きるようになったのてで、スリーパーを使うことにしました。
これまではタオル地のチャックのものを使っていましたが、寝てから着せる場合、腕を通すときに起きてしまうこともありました。
このスリーパーは、サイドにボタンがあり幅を調整できるので、腕を通すときにも着させやすく起きることもないです!
ただ、普段80サイズを着ているのですがピッタリでしたので、小さくなったらキッズサイズも購入予定です。

5 2019-11-03

コンプリート!
子供3人で全色コンプリートしました。お風呂上がりから朝まで着せています。子供は正直なので着にくいなら脱ごうとしますが、そういう事は一度もありません。大人は着れないので暖かさはわかりませんが、手触りから推測すると十分な保温性はあると感じます。

5 2019-10-26

注文してからすぐに届きました!
とても満足しています。

5 2019-10-18

物もよく発送が速くてすごく助かりました。
サイズアウトして次のが欲しくなったらまたこのお店でお願いしたいです。

5 2019-10-17

掛け物をはいでしまうのと、これから寒くなっていくので、購入しました。
寝た後でも着せやすいです。ボタンを止める音が気になるかな、と思いました。それ以外は全体的に満足いく商品です。色違いでの購入も検討したいと思いました。

5 2019-09-29

肌触りがとてもよいです
1歳の息子に購入しました。生地がしっかりしているうえに、肌触りがとてもよく、本人もとても気持ちよさそうです。股のスナップをとめるとキツそうなので今はその部分のみ外して着せていますが、特段お腹までめくれたりなどはしていません。良い買い物をしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー