5 2021-05-13

長く愛用できそうです
注文後、すぐに届きました。
6重ガーゼは暑すぎるかなと心配しましたが、通気性もあり、5月でも十分使えました。
これから夏になりますが、冷房中もこのスリーパーを着せていれば安心かと思います。
生後1ヶ月の赤ちゃんには少し大きめですが、このスリーパーを着て寝てる姿は可愛くて微笑ましいです。
これから長く愛用できそうです。

• 20206799さん
  • 20206799さん

4 2021-05-14

ベビー布団の掛け布団では暑いようだったので、こちらを購入。ホッペッタのスリーパーを探していて、柄と色味も気に入りました。股スナップがあるのではだける心配もなく良かったです。

5 2021-09-14

しっかりして、可愛いです
思ったより厚みがあり、作りはしっかりです。3ヶ月息子は掛け布団が嫌がっていますの、こちらを購入しました。ガゼは通気性が良い為、赤ちゃんに良いかと思います。活用に期待しています。

• yuzuaki0308さん
  • yuzuaki0308さん

5 2021-09-13

デザインも、とっても可愛く満足しています。洗濯して、触り心地も良くなり早速使っています。3歳頃まで着てくれると嬉しいなぁ。スリーパーと一緒に成長していくのが楽しみです。

5 2021-06-03

買ってよかった
思ったより素材が硬いですが(しっかりしている)柄も可愛くてお気に入りです!
ビタットがついてくるのも嬉しいです!

4 2021-04-19

柔らかくて使いやすい
冬用のスリーパーしか持っていなかったので、通年用を探していました。
洗い回数を重ねると、よりふんわり感が出ていいと思います。
スナップボタンの配置も使いやすいです!

5 2021-04-14

出産祝いに送りました。とても喜んでもらえてうれしかったです。またラッピングやメッセージも無料でつけてくださってありがたかったです。また利用したいと思います。

5 2021-04-08

友人の出産祝いで購入しました。
プレゼントすると、とても喜んでくれました!

5 2021-03-26

羊の柄が可愛いです。刺繍が多いせいか、最初少し生地は硬く感じましたが洗っているうちにふわふわになってきました。スナップも外れにくく朝まではだけることもないのでいいです。

• rarachi.さん
  • rarachi.さん

4 2021-03-03

しっかりした生地!
6重ガーゼのスリーパーという事でしたがわたしの知ってる生地と全然違いしっかりしたスリーパーでした!子どもが起きてる時に着せたかったのでちょっと重たいかなと思いました。ただ寝る時にははだけにくそう。
羊柄がとてもかわいいです!たくさん洗濯をしてふかふかになるのを期待してます。

4 2021-01-30

大きめのスリーパーが多い中で、新生児の足元がちょうど隠れるくらいのよいサイズ感です。思ったよりも生地が固かった(しっかりしているともいえる)です。

• フク1170さん
  • フク1170さん

4 2020-12-23

安心できるお店
迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な包装で二重にしてありました。
よい買い物をしました。

5 2020-12-21

熱がこもらず快適なようです!
以前からフリース素材のスリーパーは持っていましたが、じっとりと汗をかいてしまうので、結局使わなくなりました。一方、こちらはガーゼ素材なので、暖かいのに熱がこもらず、とても優秀です!見た目も温かみのある柄でとても可愛いです。洗い替えにもう一枚欲しいくらいです。

5 2020-12-18

友人の出産祝いに購入しました!ホッペッタのスリーパーは自分の息子も愛用しておりとても重宝していましたが、友人にもとても喜んでもらえました!

5 2020-12-13

出産準備で購入したので、まだ使い心地は分かりませんが、すごく可愛いです。今から使うの楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー