【最新仕様/送料無料】●日本製 フィセル...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2018-12-02

寝相が悪すぎて全く布団を被って寝てくれない1才半の子供のために購入。
身長約80cmで、結構パツパツでした!
対象年齢3才頃までとあったし、来冬も使うつもりでいるけど、股のスナップボタンが留まるかどうか…
購入時にキッズサイズにするか迷いつつ、大きすぎてブカブカだと子供も着るのを嫌がるだろうし、今はベビーサイズで良かったとは思うのですが…長くは使えなさそう。まぁ来年以降キッズサイズを買い直しますかね。
商品のクオリティー自体は素晴らしい。
安心の日本製だし、ガーゼ生地だから熱が籠もらず、汗っかきの子供もこれなら問題なく快適に眠れている様子。羊の柄も可愛いです!

5 2019-07-29

高いけどいい!
布団をかけると泣いて起きるようになったのてで、スリーパーを使うことにしました。
これまではタオル地のチャックのものを使っていましたが、寝てから着せる場合、腕を通すときに起きてしまうこともありました。
このスリーパーは、サイドにボタンがあり幅を調整できるので、腕を通すときにも着させやすく起きることもないです!
ただ、普段80サイズを着ているのですがピッタリでしたので、小さくなったらキッズサイズも購入予定です。

5 2018-12-12

良心的でした
とても可愛いくて友人にも気に入ってもらえました。ラッピングのお願いにもこたえていただき良心的なお店でした。感謝です。

• Pufu1222さん
  • Pufu1222さん
    30代 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-11-26

質の高い商品です◎
肌が敏感な子供のために、ガーゼのスリーパーを探していました。この商品は手触りもいいですし、動きの激しい子でも股のところにボタンが付いているので良いです。11ヶ月の息子にはまだ少し丈が長いのですが、長く使えそうですし、扱いやすい厚みで、寝冷えを防いでくれるので、気に入っています。

5 2017-10-30

あったか安心!
子どもが1歳になり 布団から出ることが増えてきて体が冷たくなってることがしばしば。
お店で売ってるのはフリース素材しか見つけられず、パジャマ自体も冬はフリースだったり厚手の物なので熱がこもって暑すぎるのではと思い、ガーゼ素材を探してました。
まだ秋なので本格的な北海道の冬に対応出来るか分かりませんが 今のところちょうどいい暖かさの様で満足です。
思っていたより厚手で安心!柄もホンワカしてて可愛いです!スリーパーを買うなら本当にこれはオススメです。

• etet23さん
  • etet23さん

5 2018-06-08

とても速い発送
7ヶ月を迎えた息子の寝相が激しく、気がついた時には布団は掛けておらず無防備な状態…これはいかんと思い購入致しました。右肩、脇下と股下にボタンがあるので寝返りや寝相が激しくても ちゃちゃっと着用できるのでとても便利です♫ファスナータイプもあるみたいですが夜、薄暗い中ファスナーを留めるのは至難の技なのでボタンタイプで扱いやすいと思います^ ^ これからエアコンフル稼働になる時期にも強い味方になること間違いなしです!発送もとても速く助かりました♫ 1枚持っていて損はないです!

5 2018-02-24

色違いでリピ。足ですぐ布団をはねのける息子に。足のほうでもボタンでとめることで布団から飛び出していても身体が冷えません。

4 2017-10-14

10ヶ月の娘用に購入しました。寝相が悪く、掛け布団などもすぐにはいでしまうため、冷え防止に。フリース素材のものだと値段も手頃でしたが、通年で使えることと、ガーゼ素材が肌に優しそうだと思い、こちらに決めました。落ち着いたベージュで、羊柄がかわいいです。まだ使い始めたばかりなので、星四つにしましたが、満足できる商品でした。

5 2017-10-09

出産祝い
友人の出産祝いです。他の友人のオススメ商品だったので最安値のこちらで購入しました。贈った友人も喜んでいました。

5 2018-07-18

孫が寝てる間にお布団を蹴ると聞き頼みました。縫製もしっかりとしていて手触りも良く満足しました。色、柄も優しい感じで息子夫婦も喜んでくれて頼んで良かったです。

• chiiiiimanさん
  • chiiiiimanさん

4 2018-06-16

とても早く届きました。
時間もあまりなかったのですぐ発送していただいて助かりました。プレゼントなので実物はまだ拝見できていないのですが、とても喜んで貰えた返事がきたのでよかったです。また機会があれば贈り物にしたいと思います。

4 2018-02-18

友だちへの出産祝いにと購入。無料ラッピングしてもらったので中は見れないけど。ラッピングはちょっと出産祝いで渡すには残念な感じでした。

5 2018-02-13

かわいいです!
第一子も他メーカースリーパーを重宝していたため、第二子出産前にお祝いでこちらをいただきました!
思ったいたより生地もしっかりしており、オーガニックな色合いも赤ちゃんによく似合うだろうなと思います。
メール便でしたら送料無料ですし、素早くはっそうして発送していただきました!

4 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実用的です
友人の出産祝いに購入。姪がこのスリーパーを使っています。夜中に布団から抜け出すこともありますのでスリーパーはとても役に立っていると妹がアドバイスしてくれました。

5 2017-12-28

出産祝いで頂いて新生児から1歳になる今でも大活躍なので同僚の出産祝いに贈りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー