5 2023-10-22

可愛いデザイン
デザインが可愛くて一目惚れで購入しました。6重なので暖かいです。最近夜に冷え込むのでとても活躍しています。

5 2022-12-27

友人への出産祝いに、名前刺繍入りで。柄も可愛くてとても喜んでもらえました。

5 2022-12-10

良いです
シャンピニオン柄を持っていて毎晩とても重宝しています。寝ている間のおしっこ漏れで濡らしてしまうことが多いので、洗い替え用にこちらを購入しました。品質は言わずもがな、ナチュラルシンプルな柄でかわいいです。発送がすごく早くて助かりました。

5 2023-02-18

海外製のスリーパーを買ったら
切れてしまい、日本製のこちらを買いました。
サイズ感、生地感とても満足です。

4 2022-12-20

友人の出産祝いの1っに
これから渡します。
男女問わず着れる柄で
かわいいです。

5 2022-12-15

迷ったら購入すべき
生後買ってよかった商品ベスト3に入ります!!
生地もしっかりしており、色味もめちゃくちゃ可愛いです!

5 2022-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いで購入しました♪
とても可愛く喜んでくれました☆

5 2022-10-26

発送が早くて助かりした。
スリーパーはとても柔らかくて娘ちゃんも気持ちよさそうです。

4 2022-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入。とても喜んでいました。ギフト直送にも対応して頂きとても助かりました!

• 2022ohanaさん
  • 2022ohanaさん

5 2022-10-18

2度目の購入です。生地がよく、洗濯してもへたらず丈夫です。見た目もナチュラルな感じで気に入っています!

5 2022-10-17

生後5ヶ月の子どもに購入しました。
肌触りもよく肩の所にボタンがあるので便利です!
これからの季節に大活躍しそうです!

5 2022-06-07

4ヶ月の娘に購入しました。
体重は6キロ弱ですが、サイズ感はやや大きいくらいで予想通りでした!
かなりバタバタ動くほうですが、
ずれ上がることもなく朝まで着れてます。
生地はそこまでフワフワすぎず、しっかりしてます。
可愛いひつじ柄も気に入ってます♪

4 2017-08-30

身近な人への贈り物に
妹の出産祝いに利用しました。
簡単に済ませるつもりでしたが、私の内祝いと重なる時期だったので、間違わないように熨斗とメッセージカードもお願いしました。
ラッピング・熨斗・メッセージカードが無料ということもあり、気軽に利用できて良かったです。
包装は簡単なものでしたが丁寧に包装されていたのでそこそこ綺麗に見えました。
…ラッピング等について…
★包装は透明のナイロン袋の内側に赤い薄紙で二重になっている。
薄紙なので中身はうっすら見えるが、何が入っているかわからない程度の透け感。
★熨斗は短冊型。透明のナイロン袋と赤い薄紙の間に入れられていた。
★メッセージカードはペラペラの名刺サイズの紙。
中身の商品の袋に直接貼り付けられているが、ラッピングの薄紙が若干透けているので包装を開けなくても文字が読める。
この点は、相手に贈る前に直接メッセージを確認できたので私としては良かった。
外側から触った感じでは、メッセージカードの上にメッセージを印刷した紙を貼っている感じがした。
商品については、大変喜ばれたので満足です。
可愛いけど、気軽に買うにはちょっとためらう値段というのはプレゼントし甲斐があります。
ラッピング等は無料ということもありそれなりですが綺麗に包まれているので、私は贈る側ですが手にとって嬉しい気持ちになりました。
親しい友人や身内に贈るにはちょうど良いかな。
(※画像はラッピングを開封した商品の画像)

5 2017-10-30

あったか安心!
子どもが1歳になり 布団から出ることが増えてきて体が冷たくなってることがしばしば。
お店で売ってるのはフリース素材しか見つけられず、パジャマ自体も冬はフリースだったり厚手の物なので熱がこもって暑すぎるのではと思い、ガーゼ素材を探してました。
まだ秋なので本格的な北海道の冬に対応出来るか分かりませんが 今のところちょうどいい暖かさの様で満足です。
思っていたより厚手で安心!柄もホンワカしてて可愛いです!スリーパーを買うなら本当にこれはオススメです。

5 2020-08-29

おすすめ!
寝てからでも着せやすいし、汗かき赤ちゃんもこれなら汗もかかず、冷えないので一年を通して使えそうです。これを着て寝ている姿もとっても可愛くて本当に買って良かったです。柄もたくさんあって悩みましたが、色合いや羊がとってもかわいい!おすすめです!