2021/03/15
    茶坊主spさん
    ふちの部分で顎に傷が
    自分で布団を蹴って夜寒さで起きるので、購入しました。生地は柔らかく冬でも暖かそうでいいのですが、うちの子の場合、顎がふちに当たってしまうようで、顎が擦れて傷になってしまいました。もう少しふちの部分も柔らかい素材であれば良かったかなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/24
    2019/12/13
    saakeさん
    安っぽい包装
    出産祝いに購入しました。プレゼント用に包装をして発送してもらいましたが、届いたものを見てがっかりしました。 ペッタンこに薄くて、とてもこの値段には見えません。自分で箱を用意して包み直せばよかったのですが、赤ちゃんのものなので、とりだすことはせずそのままお渡ししました。 一年後、うちで出産祝いを受けとることになりましたが、そこのお宅から届いた品を見ると、2500円くらいに見られたようです。
    プレゼント
    注文日:2018/11/12
    2016/03/28
    商品はプレゼント用で購入したので見ていませんが、ラッピングがチープな感じで残念でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/03/20