【最新仕様/送料無料】●日本製 フィセル...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 我が家はガーゼで正解でした
  • 綿毛布素材のスリーパーと迷いましたが、洗濯しやすいとのレビューをみてこちらに決定。正解でした。暑がりの息子にはこちらのガーゼスリーパー+毛布+夏掛け布団がちょうどいいようです。色の風合いなども画像のとおりで可愛く気に入りました(受注番号07127)息子も一歳半をこえました。購入後、真夏以外使用させていただいています。暑いと肌はすぐに汗疹になるのでちくちくフリースは不可。布団をでれば ・・・(続きを読む
  • a.菫さん
  • 3 2015-12-13
  • ガーゼの風合いが良い
  • 現在生後4カ月、布団やブランケットを蹴飛ばし、寝返り・ずり這いでベッド上を移動するので急遽購入しました。初めはやや固めの質感でしたが、1回の洗濯でずいぶん柔らかくなりました。今後洗濯を重ねて行くともっと柔らかくなりそうです。この商品がどこまで温かいのか分からなかったので、(明け方でも室内19℃はあるため)短肌着+長肌着の上に着せて寝かせてみましたが、明け方の授乳の時に触ってみると ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

お店の対応は抜群です
ギフト注文していたけど、手続きの不備で変更するため一旦キャンセル頼んでから
再注しましたが、迅速に適切な対応をしていただきました。
ただ、慌てていたのでうっかり…
再度ギフトにするのを忘れて注文しちゃった 笑
まぁ、私的ミスなので自分でプレゼント用にしましたが
中身が確認出来てラッキー🎵
見てみると凄く可愛くて可愛くてビックリ(*≧∀≦*)!!!
小さなハリネズミがポツポツ沢山いるのかと思えば、
すごーい程よい大きさのハリネズミでした!!
超可愛い〜(*^ω^*)
唯一、、
ネコポスで荷物紛失されたのが大変残念 ^^;
でも、配送手配の対応も迅速にして頂けましたので2週間待ちましたが、無事に義弟夫婦に贈ることが出来ました。
何かとトラブルが続いてしまったけど、良い買い物しました。
ありがとうございます!!
我が子にはもう必要ないですが、機会があればリピ確定です🎵

• ytyk841さん
  • ytyk841さん

5 2019-06-15

6ヶ月の息子が、寝ている間に寝返り大移動するため、掛け布団が意味がなくなり急遽スリーパーを購入しました。
届いたときは意外と分厚いなと思いましたが、着せてみるとそうでもなく、肌寒い日だとすこし心許ないかもと思いました。(中の服で調整できますが)
ですが、こちらを着せるようになってから、暖かさがちょうど良いのか、つつまれ具合に安心するのか、ちょっとしたことで起きなくなった気がするので、この時期はこのくらいが丁度良いのでしょう。
足の間にボタンがあるのも捲れ上がらずとても良いです。

• pamella52さん
  • pamella52さん

5 2018-12-19

男の子でブルーを購入。着ている姿はほんと可愛いです。ガーゼの肌触りが良いので息子も気持ち良さそうに眠っています。以前と比べて体もポカポカしているような気がします。寒くなるとやっぱり安心感が違うし、手放せないのでもう一枚違う柄を購入しました。

4 2018-11-29

生後2ヶ月布団を蹴ってしまうので購入しました!良いです

5 2018-11-18

柔らかさも厚みも大満足!
初めてのスリーパーにこちらを購入しました。ガーゼ素材で柔らかいのはもちろんですが、暖かさもちょうどいいみたいで、寒い冬もこちらを着て寝かせるとエアコンなしでもすごせそうです。

5 2018-11-07

良い買い物でした!
子供が熟睡するようになりました。着ている姿も可愛い。
タグのあるほうが背面なのに気づかず数日の間前後逆に着せてしまっていました。口元にやたら襟が被さるのでおかしいとは思っていたんですが…。

5 2018-10-12

寝相の悪い娘
2ヶ月の娘用に。肩のボタンを留めると、手しゃぶりのとき邪魔そうにするので外して使用してます。
寝相が悪いので重宝します。
生地はそんなにふわふわしないです。ガーゼだからでしょうか。何回か洗濯してもボリュームはまだ増えません。ハリネズミなのか羊なのかよくわからない柄も、可愛くないけど特に気になりません。

5 2019-08-20

何度洗ってもへたったりせず頑丈で良いです!

• Tsang5115さん
  • Tsang5115さん

5 2019-08-03

I like it very much! I will buy it again!

5 2019-07-14

7ヶ月の息子、コロコロ寝返りして夜中起きると布団がかかってなくて体が冷えているので夏用スリーパーを探していました(*^^)
柔らかくて、軽くて、通気性良くて暖かい!
股にボタンがあってめくれないのがいい!!
到着も早くて、全てに満足です(*ˊᵕˋ*)

5 2019-07-01

とても良い
かわいいし、何より5ヶ月の赤ちゃんですが、着せて寝るとかなり寝つきが良くなりすぐに寝てくれます。安心するのかな?

5 2019-06-14

4ヶ月の息子に購入しました。すぐブランケットを蹴飛ばして手足が冷えてしまうので、何回も掛け直してあげていますが、このスリーパーを着せた夜は、寝冷えを心配することなく、こちらも安心して寝られます。洗い替え用にもう一つ欲しいです。

• kanyaaa4さん
  • kanyaaa4さん

5 2019-04-10

冬はモコモコのスリーパーを着せていて、春になるとモコモコだと暑がり、何も着せないのは寒いのでこちらを購入してみました。それがちょうど良く、朝までぐっすりです!一歳七ヶ月、身長80センチ弱ですが、下のボタンまで出来ます。着ている見た目も可愛く、おススメです。今の時期、本当に手放せません。

5 2019-04-09

とってもかわいい
いとこの出産祝いに。
ピンクを購入しましたが、派手すぎない良い色で、肌触りもよさそうでした。
いとこもとても喜んでくれました!

5 2019-03-25

可愛い
とにかく可愛く使いやすいです。娘はよく布団を蹴ってしまい、手足が冷たくなっていて、どうしようか悩んだ末に購入しました。助かっています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー