• 4 2021-05-21
  • めちゃくちゃかわいい
  • 翌日届きました。赤ちゃんのSIDSが怖いのでスリーパーをずっと探していました。まだ使用していませんが、ガーゼがとても柔らかくて肌触りがよかったので2ヶ月の娘にも安心して着せれそうです。ひつじの柄もかわいくて色も落ち着いているのでよかったです。硬いわけではないのですが襟の部分がもっと柔らかければ星5でした。でも商品は満足しています! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-15
  • ふちの部分で顎に傷が
  • 自分で布団を蹴って夜寒さで起きるので、購入しました。生地は柔らかく冬でも暖かそうでいいのですが、うちの子の場合、顎がふちに当たってしまうようで、顎が擦れて傷になってしまいました。もう少しふちの部分も柔らかい素材であれば良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 茶坊主spさん

5 2021-10-04

初孫に購入しました。肌触りや色も良くてとても嬉しいです。
孫は女児ですのでピンクにしました。
黄色もあっても良いかと思っています。

4 2021-09-15

good product, will buy from this shop again.

4 2021-05-21

めちゃくちゃかわいい

5 2021-05-14

注文してからすぐに届き助かりました!
ふかふかで子どももすやすや寝ていました。
洗い替えにもう一枚検討中です。

• YugoSさん
  • YugoSさん

5 2021-03-11

後輩の出産祝いに贈りました。ちょうど替えのスリーパーを考えていたところだったようで、良かったです。実はウチもこちらのスリーパーを子どもができたときに贈っていただき、とても使い勝手がよく、その後替えに1枚、大きくなったので大きいサイズを1枚買っています。何枚あっても困らないものなので、出産祝いに迷われている方は是非。

5 2021-10-27

急に気温が下がってきたので、スリーパー初挑戦で購入しました。
生後8ヶ月の子に無理なく着せれるサイズ感で、寝返りも打ちやすそうです。
ゆったりしたスリーパーから小さい手足がちょんちょんと出て、その可愛さに夫も大喜びしてます。笑
洗い替えでもう一枚購入したいと思っています。

5 2021-10-25

生後5ヶ月になり、バタバタと足で布団を蹴るのでスリーパー購入。
これからどんどん寒くなりますが、うちの子は体温高めで毛布のものだと汗だくになりそうなので、ガーゼ生地を選びました。
ふんわりやわらかで抱っこすると気持ちいいです。
着てる姿もとってもかわいい。

• -9083さん
  • -9083さん

5 2021-10-25

友人の御子息誕生祝いに送りました。
迅速なご対応に友人を喜ばすことができました。

5 2021-10-06

快眠できる!
コーラルピンクの色味が可愛いです!
洗濯しても柔らかくふっくらしているので、赤ちゃんも気持ちよさそう。春秋に大活躍しそうです。

5 2021-09-30

自分の子ども用にきのこ柄を購入しましたが、よかったので、今回はピンクを友人の出産祝いのプレゼント用に購入しました。このブランドであるのと、まだスリーパーは購入していないということで、とても喜んでくれました!ピタットの蓋も喜ばれました!

4 2021-09-22

友人へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2021-09-07

買ってよかった
娘用、友人の出産祝にと3度購入してます。生地がしっかりしていて、デザインも優しくお気に入りです。

• ichiko240さん
  • ichiko240さん

5 2021-07-19

エアコンで冷えないようにと思って購入しました。最初、分厚いし暑いかな?と思いましたがそんなことなかったです。おそらく程よい体温になるというか、これを着せてからよく眠るようになりました。着せる時に子供が嫌がったりしないの、気に入ってるのかなと思います。

5 2021-06-07

購入後、すぐに届きまして、ロックも外れにくく満足です。

5 2021-04-03

お祝いに購入しました!喜んでもらえて包装も丁寧でよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー