【最新仕様/送料無料】●日本製 フィセル...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • あと少しだけ…
  • 肩の留めるボタンの場所が丁度右を向いた時に子供の顎付近に当たり、最近首をフリフリしだしたので何度も当たってるのを見ると少し気になります。あと、肩の留める所がしっかりしているのでまだ力の弱い子供が指しゃぶりしようとしても口まで届かなくなりました。我が家の子供が生後2ヶ月半なので気になる所なだけで、もう少し大きくなったら全く気にならないと思いますが、今は★-1です。留める所はどうして ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-13
  • 安っぽい包装
  • 出産祝いに購入しました。プレゼント用に包装をして発送してもらいましたが、届いたものを見てがっかりしました。ペッタンこに薄くて、とてもこの値段には見えません。自分で箱を用意して包み直せばよかったのですが、赤ちゃんのものなので、とりだすことはせずそのままお渡ししました。一年後、うちで出産祝いを受けとることになりましたが、そこのお宅から届いた品を見ると、2500円くらいに見られたようです ・・・(続きを読む
  • saakeさん

4 2019-12-21

あと少しだけ…
あと、肩の留める所がしっかりしているので
我が家の子供が生後2ヶ月半なので気になる所なだけで、
留める所はどうしても2重になってしまって
分厚くなるので仕方ないですが、
もう少し下なら文句なしでした。
柔らかいのにしっかりとしたガーゼで着心地も良く、寝冷えをちゃんと防いでくれます。
子供もごわついたり寝苦しくなるという事もなく朝までぐっすり寝ています。
これを着た子供を抱っこするとこっちが気持ち良いです。

5 2019-10-04

通年着れて便利
子供が寝返る度に布団がはだけてしまって風邪をひきやしないかと心配だったので、通年使えるスリーパーを探していました。
身長約73cmの子が着て、立った状態で足まですっぽり隠れるくらいの長さです。
柄も可愛く、優しい色合いです。
少しお高いですが、それだけ良い物でしょうし
これで夜は私が安心して眠れるので買って良かったです。

• ytyk841さん
  • ytyk841さん

5 2019-06-15

6ヶ月の息子が、寝ている間に寝返り大移動するため、掛け布団が意味がなくなり急遽スリーパーを購入しました。
届いたときは意外と分厚いなと思いましたが、着せてみるとそうでもなく、肌寒い日だとすこし心許ないかもと思いました。(中の服で調整できますが)
ですが、こちらを着せるようになってから、暖かさがちょうど良いのか、つつまれ具合に安心するのか、ちょっとしたことで起きなくなった気がするので、この時期はこのくらいが丁度良いのでしょう。
足の間にボタンがあるのも捲れ上がらずとても良いです。

4 2020-03-23

春、夏でも使えるものをと思って
寝返りを打つ様になった娘。掛け布団を着ずに寝ている事が多くなったのでこれからの季節でも使えるものをと思い購入しました。
股の部分にスナップがあるのでめくれる心配もなさそうです。
デザインも可愛くて使うのが楽しみです。

5 2020-01-27

やわらかい
やわらかいしかわいい。嫌がらずに着てくれてます。

5 2019-11-26

子供の寝冷え対策に購入。
子供も嫌がらずに着てくれています。
見た目も可愛いです。

5 2019-11-14

睡眠時の必需品
洗い替え用に2度目の購入です。
babyの寝相が凄まじく、布団が機能してない。スリーパーを着て寝ているため、手足は冷えても体はなんとか冷えてないみたい。
股部分にスナップがあるため、めくり上がらず良い!ガーゼなので口に含んでも安心。

4 2019-10-24

出産祝いに
とても着せやすくかわいいと喜ばれました。

4 2019-10-04

子どもが寝返りをするようになってからすごく助かっています。ガーゼ素材で触り心地よく、乾きやすい方だと思います。股下のボタンが良いです。今1歳身長72cmで股下ボタン楽に止めれてますが、3歳の時には止まらなさそうな気がします。
色も可愛く、プレゼントにもぴったりです。

• azaz422さん
  • azaz422さん

5 2019-09-12

出産祝いに贈りました。喜んでもらえました。
着た写真を送ってくれたのですがとても可愛かったです。

5 2019-08-20

何度洗ってもへたったりせず頑丈で良いです!

• Tsang5115さん
  • Tsang5115さん

5 2019-08-03

I like it very much! I will buy it again!

5 2019-07-14

7ヶ月の息子、コロコロ寝返りして夜中起きると布団がかかってなくて体が冷えているので夏用スリーパーを探していました(*^^)
柔らかくて、軽くて、通気性良くて暖かい!
股にボタンがあってめくれないのがいい!!
到着も早くて、全てに満足です(*ˊᵕˋ*)

5 2019-07-01

とても良い
かわいいし、何より5ヶ月の赤ちゃんですが、着せて寝るとかなり寝つきが良くなりすぐに寝てくれます。安心するのかな?

5 2019-06-14

4ヶ月の息子に購入しました。すぐブランケットを蹴飛ばして手足が冷えてしまうので、何回も掛け直してあげていますが、このスリーパーを着せた夜は、寝冷えを心配することなく、こちらも安心して寝られます。洗い替え用にもう一つ欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー