\ビタット進呈中!/ 日本製 フィセル ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-21
  • あと少しだけ…
  • 肩の留めるボタンの場所が丁度右を向いた時に子供の顎付近に当たり、最近首をフリフリしだしたので何度も当たってるのを見ると少し気になります。あと、肩の留める所がしっかりしているのでまだ力の弱い子供が指しゃぶりしようとしても口まで届かなくなりました。我が家の子供が生後2ヶ月半なので気になる所なだけで、もう少し大きくなったら全く気にならないと思いますが、今は★-1です。留める所はどうして ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-13
  • 安っぽい包装
  • 出産祝いに購入しました。プレゼント用に包装をして発送してもらいましたが、届いたものを見てがっかりしました。ペッタンこに薄くて、とてもこの値段には見えません。自分で箱を用意して包み直せばよかったのですが、赤ちゃんのものなので、とりだすことはせずそのままお渡ししました。一年後、うちで出産祝いを受けとることになりましたが、そこのお宅から届いた品を見ると、2500円くらいに見られたようです ・・・(続きを読む
  • saakeさん

4 2019-12-21

あと少しだけ…
あと、肩の留める所がしっかりしているので
我が家の子供が生後2ヶ月半なので気になる所なだけで、
留める所はどうしても2重になってしまって
分厚くなるので仕方ないですが、
もう少し下なら文句なしでした。
柔らかいのにしっかりとしたガーゼで着心地も良く、寝冷えをちゃんと防いでくれます。
子供もごわついたり寝苦しくなるという事もなく朝までぐっすり寝ています。
これを着た子供を抱っこするとこっちが気持ち良いです。

5 2020-10-27

買って良かった!
寝る時にタオルを掛けていたが蹴ってしまうのでこちらを購入しました!!
とても軽くて着ていても寝返りができるし
ボタンがしっかりしているのでとても良かったです!!
足の間にボタンがあるのでめくれる心配がないのでとても嬉しいです

5 2020-04-27

11ヶ月の息子に使っています。モコモコしているスリーパーは布団をかけたら暑すぎちゃう、だけど寝相が悪くて布団を掛けていなくても大丈夫そうなちょうど良い厚さのスリーパーで気に入ってます!真夏は暑いかもしれないけど、それ以外なら年中使えそうだし、汗もしっかり吸収してくれます!デザインも可愛くて気に入ってます。

• aaairi1206さん
  • aaairi1206さん

5 2020-11-17

柄も可愛く、しっかり分厚いので暖かそうです!
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!

5 2020-11-17

名入れ刺繍も一緒に頼んだのですが、届くのが早くて驚きました。
スリーパーは長く使えそうで、とても気に入りました。

5 2020-10-26

ピンクを購入
写真通りの色で可愛いです。
生後4ヶ月で腕が短く、右肩のボタンを止めると指しゃぶりがてきなくなってしまうため、そのボタンは外して着せています。
長く着せられそうなので成長すればその点は問題なくなると思ってます。
洗い替えにもう1つ欲しいくらい。出産祝いにもすごくおすすめです!

4 2020-10-22

まだ着せていませんが、肌触り良しです。
これから着せて洗濯していくのが今から楽しみです!

5 2020-09-25

買って正解!
着せるのもとっても楽ちんで、可愛く着せることができました!これから秋めいて肌寒くなってくるのでたくさん着せてあげようと思います!デザインも色もとても可愛かったです^ ^

5 2020-08-25

プレゼントに購入しました
ラッピングもしてくださり、すぐに届き大満足です。
お名前入りを頼んだら、喜ばれました。
実物を見ていないので(ラッピングされてるので)何とも言えませんが
他の店舗ではお安い物も有りましたが 名入れをしてもらえないので こちらで購入して良かったと思います!

5 2020-06-29

布団はすぐ脱ぐし、寝てはおきてかけてましたが。
こちらのスリーパーが届いてから気持ちラクになりました。

• tomu0325さん
  • tomu0325さん

5 2020-06-24

満足です。
7カ月の娘に購入しました。
同じメーカーの物を使用しており、店頭で買うよりも少しお得に二枚目を購入できてラッキーでした。
ピンク色を購入しましたが、色合いも可愛く、
布団から出てしまう娘を安心して寝かせられて
重宝しています。
発送もとても早く、注文後2日で届き助かりました。

5 2020-05-27

自分用にも贈り物用にも買いました!北海道に住んでますが、寒いのに布団を剥がしてしまう我が子にぴったりです!

• らぴ0701さん
  • らぴ0701さん

5 2020-05-12

満足です。
10ヶ月の娘たちにピンクを購入しましたが、写真どおり優しい色合いで可愛いです。手触りもよく満足です。
発送も早く注文して数日で届きました。

4 2020-05-08

生地が気持ちよく、お股のところのボタンでまくれあがらずに済むので、安心です。1歳3ヶ月の娘にも丈が膝ぐらいでゆったりきれています。

5 2020-04-08

しっかりした生地で長く使えそうです!
色合いも優しい☺

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー