2016/03/14
    周りの人も使っていてとても使いやすそうだったから 買いました!
    注文日:2016/03/13
    2015/12/11
    kihyurさん
    コンパクトベッドに
    2人目の出産に際しコンパクトタイプのベビーベッドを購入したため、それに合わせてこちらを購入。ただのマットレスよりも使い勝手が良さそうなのでこちらに決めました。まだ1ヶ月未満なので外出していませんが、今後家族で食事に行ったりちょっとしたお出かけの際に赤ちゃんを寝かせるスペースが欲しいときは持ち出そうと思っています。作りもしっかりしているし、ベッドにもぴったり。よく寝てくれるので満足です!
    注文日:2015/12/06
    2015/12/10
    ベッドに合わせて購入しました。まだ使用はしておりませんが色々準備しなくてもパッとひろげてすぐセットできるのでいいです。
    注文日:2015/12/05
    2015/06/08
    くまちん5783さん
    サイズをみて購入したのですが少し小さかったかなと思いました。少し慣れたら一緒に寝ることを考えれば丁度いぃ大きさかもしれません。持ち運びにも楽な大きさなのでどこかに泊まりで行く際はいぃと思います。
    注文日:2015/06/02
    2015/04/02
    質感は程ほどです
    里帰り出産で、実家で寝せていた際には普通の布団の上にバスタオル、頭部にもタオルを敷いて寝かせていたもので、その肌触りやクッション度合いに比べるとベッドの合成生地がクシュクシュ音がして気になりました。が、赤ちゃんは気にしないのでしょうね。 部屋のカラーリング(壁のクロス・柱・床・建具)がナチュラル色なもので、アイボリー色は「浮かずに」ベストでした。打ちっぱなしコンクリート部屋なら濃い色が合うでしょうか。
    注文日:2015/03/31