12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆな121さん
  • ゆな121さん

5 2021-03-15

使うのが楽しみです。
届くのが早かったです。
ベージュを頼んだんですが思ってたよりも濃い色でした。
汚れが目立ちにくそうでいいのかなと思っています。長く使える商品なので楽しみです。

4 2020-07-01

主に里帰り中の利用が目的で購入しました。
想像以上にコンパクトで、やっぱり生後3,4ヶ月でベッドとしては使えなくなるんだろうなと思いました。でも、実家の狭いベッドに置いてもちゃんと自分の寝るスペースが確保出来たので、私的には良いです。笑
軽くて持ち運びしやすいので、日中はリビングに移動してお昼寝スペースに出来ますね。
柄は象柄にしましたが、すっごく可愛くてテンションが上がりました。
一点だけ、糸のほつれがちょいちょいあって、何箇所かほつれを切りました。利用には支障ありませんが、その点でマイナス1です。

• Oyuretさん
  • Oyuretさん

4 2020-07-02

部屋が狭いのでベビーベットを置くスペースがなく、色々と調べていてたどり着いた商品です。成長と共に違う使い方が出来るのも魅力です。まだ出産前の為、使用感はわかりませんが大きさもちょうど良さそうです。使うのが楽しみです。

4 2020-01-17

良かったです。
届いたので、早速使ってみました。
これで赤ちゃんのスペースを確保でき、添い寝も安心です。
発送もとても早くて、注文した翌日に届きました。

4 2020-06-25

商品届きました。
これから産まれる孫のために購入。
スタイルを替え長く使えるところに惹かれました。
使用するのが楽しみです。

• もンち23さん
  • もンち23さん

5 2020-06-25

注文して翌日に届きました!まだ使用していませんが、期待を込めて星5つ

5 2020-06-12

楽天スーパーセール中に購入しましたが、注文したらすぐに届いたので驚きました!
なかなか外出もできない状況のなか、第二子出産が近く、大変助かりました。
商品も想像以上に可愛く、まだ出産前ですが、リビングに置いていたら、2歳の第一子がソファにして楽しんでいました。長く使用できそうです!

4 2020-06-10

ずっとほしくてやっと買えました!
新生児から使用できるのでありがたいです!

4 2020-06-09

期待商品
注文して2日後に届きました。
早い発送で助かりました。
先月生まれたばかりなので、
今はリビングで過ごすのに使用しています。
5歳まで使用できるとのことで購入。
これから先長く使用できることを楽しみにしています。
とても良い商品に出会えたと思います。

4 2020-06-09

寝室が狭いためベッドインベッドを検討し、
こちらの商品に辿り着きました。
出産前なのでまだ使用していないため星を一つ少なくしていますが、使うのが楽しみです。
発送もスムーズで、丁寧な梱包でした!

• rn19900418さん
  • rn19900418さん

5 2020-06-06

ベッドインベッド
配送も早く商品も想像通りの品物が届き満足しております。

5 2020-04-28

部屋が狭くてベビーベッドを置くことができないため、口コミを見てこちらの商品を購入させていただきました。まだ生まれていないので使用した感想は書けませんが、一緒に添い寝するのが楽しみです。とても迅速な発送でした!

5 2020-04-24

使うのが楽しみ
直ぐに届き助かりました!
デザインも素敵だし、長く使えそうで、実際に使う日が楽しみです。

4 2020-04-21

出産準備の一つとして購入しました。
これから使うのが楽しみです!!

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2020-01-24

初めての購入です!
口コミが良かったのでこちらを購入しました!
まだ産まれてないので使っていませんが、使うのが楽しみです!このベッドに我が子が…と想像するだけでニヤニヤしちゃいます♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド