【送料無料】5歳まで使えるファルスカ ベ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 持ち運びやすい
  • 注文して次の日に届きました。軽いのにしっかりしていて、赤ちゃんも気持ち良さそうです。吐き戻ししやすいので、斜めに寝られて良かったです。でも傾斜がゆるやかなので、もっと身体を起こしたい時には、間にバスタオルを入れてます。色々工夫しやすい作りなので、その子にあった寝方ができると思いました。夜は寝室、昼はリビングに運んで寝かせています。軽くて持ち運びが楽です。まだ50センチほどなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • 初めての赤ちゃんに。
  • もうすぐ産まれる赤ちゃんに紺色を購入しました。他のショップでは、なかなかなかったので嬉しかったです。ただ、紙袋梱包してあるが、ファルスカの箱が一部破れてたのでいくら迅速でも破れてないか確認してから送って欲しかった。中身は問題無さそうで保証書も付いていました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

もう届きました
さっそく届いて、使って見ましたが。生後、半月の長女を寝かせてますが、斜めの角度がいいみたいですやすや寝てます。
二人のお兄ちゃんからもガードが守ってくれてます。

4 2015-10-17

届きました!
昨日の夕方注文したにもかかわらず、今日のお昼には届きました!
ちょっとしたことですが、梱包時のテープの端が少し折ってあり開封作業がとてもスムーズで嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ使用していないので−1で。
ずっとブラウンが欲しかったのですが、どこも欠品だったので非常に助かりました(^ ^)
ありがとうございましたo(^▽^)o

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2017-04-24

ベッドとしては2ヶ月頃まで
◎添い寝のとき、赤ちゃんのエリアができて、つぶしてしまう心配が軽減
◎傾斜が取り外せる
親のベッド上に川の字に寝る際、とても安心感があります。
ベルトはおむつ替えや抱き上げる時にさっと外せるものではないので、おすわりアシスト用かなと思います。新生児期(冬)、薄手のタオルやガーゼおくるみを巻いてあげてから羽毛布団をかけていました。数週間で寝相がはげしくなるので、きっとずり下がりますが、我が家では2ヶ月すぎるまで、傾斜は使用しました。もうじき3ヶ月になり首もすわりそうです。さすがにそろそろはみ出てしまうので、赤ちゃん用の布団に寝かせ、こちらはおすわり用にする予定です。狭い住宅事情で、これがあってとても助かりました。

5 2016-04-19

持ち運びやすい
注文して次の日に届きました。
軽いのにしっかりしていて、赤ちゃんも気持ち良さそうです。
夜は寝室、昼はリビングに運んで寝かせています。
軽くて持ち運びが楽です。まだ50センチほどなので、丁度ですが(足を曲げて寝るので、まだ20センチほど余裕があります)いつまで寝られるかと…
でもとっても満足です。
(追伸)生後3カ月になり、身長は61センチになりましたが、まだ使ってます。ややギリギリな感じはありますが(;^_^Aまだ寝返りしないので夜はすやすやです。

5 2015-11-05

買ってよかった!
1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが、ベビー布団では底冷え?するようで、
大人と一緒にベッドで寝れたらいいなと購入しました。
想像以上にコンパクトで軽く、持ち運びもしやすいので帰省先にも持っていこうかと。
赤ちゃんも大人と一緒に寝れて安心なのかぐっすり寝てくれましたし、親としても可愛い寝顔を見ながら寝れてとても幸せでした!
洗濯も簡単だし、リビングでお昼寝用にも使えて、買って良かったです♡
受注番号29326

5 2017-08-09

大活躍
二人目用に購入しました。添い寝用ではなく、お友だちの家にあそびに行くときや、帰省するときに使っています。大正解でした。ベッドなどが無い所でも安心して寝かせておけるので、とてもよいです。サイズも大きくなく軽いので持ち運びも便利です!

• kygtopさん
  • kygtopさん

4 2016-04-15

まだ使用してませんが
サイズは思ってた通りで厚みも結構あり
長く使えるのでお気に入りです。

4 2016-02-21

使いやすかったです!
早速使ってみましたが、大きすぎず使いやすいサイズ感でした!新生児のうちだけでなく、5歳頃まで色々とアレンジして使えるのも良いですネ🎵金曜夕方に注文→土曜午前中に配達、梱包も簡易包装で処理がラクでした^-^

4 2016-01-20

軽くて持ち運びに◎
吐き戻しが多い息子のために、傾斜のついた枕を探していて、この商品が目に留まりました。
寝室とリビングで使用したかったので、軽量で持ち運びも楽で助かっています。
欲をいえば、持ち手がついていればよりよいかと・・・。なので-1で。
自宅以外にも、実家への帰省の際にも活躍できそうです。

5 2015-12-12

良かった
安心安全だし
布団にいる時よりも機嫌がいい!
買って良かった!

4 2015-05-20

満足
注文してビックリするほど迅速な対応で、商品を受け取れました。商品の使用方法も簡単で明解でした。
うたい文句にあるように新生児〜5才まで使えるように大切にします。67210

4 2015-05-12

さーこ
迅速に対応して頂き嬉しかったです。
熨斗は、少し小さめでした。わら

5 2015-05-01

軽い
自宅での使用の他に実家に連れて行くときに持ち運びが楽なものを探していたところ此の商品を見つけました。
思った以上にコンパクトで持ち運びも楽でよかった。

4 2015-03-31

すぐ到着
注文後すぐに配送して頂き助かりました。
長く使えるので、使う日が楽しみです。
軽く持ち運びも便利です。

5 2015-03-11

満足!
上の子と3人で寝るのにチョット不安で購入しました!
とても満足しています!長く使えそうなので今後も楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド