\レビュー特典!/ホイップクリーム 防寒...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

迅速な対応に満足です^_^
プレゼント用に購入したため、使用に関しての投稿ではありませんが、ショップのかたには迅速に対応していただき大変満足です。
注文時にこちらの不手際で、ラッピングがお願いできていなかったのですが、注文後すぐに問い合わせたところ、翌日には返事をいただき、その翌日にはラッピングされた状態で、自宅に届いていました。

• 20140910さん
  • 20140910さん

5 2019-11-30

イメージ通りの商品でこれからの季節に活躍しそうです。

5 2019-11-19

買ってよかった!
ブラックスタードットを購入。生地がしっかりしていて軽く、生地のにおいもありません。
エルゴの抱っこ紐とアップリカのベビーカーに装着してみましたが、つけ方も簡単でぴったりフィットしました。
子どもも心地いいのかベビーカーでスヤスヤと眠っていました。
商品の到着も早く、大満足です。

5 2019-11-02

友達の出産祝いにプレゼントします。デザインも可愛くて渡すのが楽しみです。これからの季節にピッタリなので、欲しがっていたので良かったです。

5 2019-10-18

配送が早かった
急に寒くなり週末に使いたかった為急遽注文。
翌日には届きいて無事に週末に使えます。
物自体もしっかりしていて思ってたよりコンパクトになりました^_^

5 2019-09-24

軽い、暖かい
抱っこ紐と共に購入しました。12月予定日の息子の物をデニム柄で揃えたかったので即決でした。ふわふわで暖かいのに軽くて、使いやすそうです。

4 2019-08-31

出産祝いで購入。ラッピングして頂いたため中身は見れていませんが、フワフワしていて軽いです。

4 2019-03-15

可愛い
注文してすぐに届きました!商品はネイビーを購入しました、とても可愛く暖かそうです☆

5 2019-02-13

届きました
とても高級感があり、おしゃれで、購入して良かったです。

• yUu1003さん
  • yUu1003さん

5 2019-02-05

出産祝いに買いました。熨斗もちゃんとつけてくれて、袋の上からでもフワフワしています。とても軽い感じです。

5 2019-01-21

素晴らしい
商品はしっかりしており
撥水もばっちり、生地にも高級感があり防寒性も高いです。
装着も簡単なので母親が薄着でもあたたかくかさばりません

5 2019-01-07

軽いのに温かい
お品を受けとった時は想像よりも軽かったので、少し保温性に不安でしたが、開封するとふかふかして、生地もしっかりしていて、温かそうです。ベビーカーにも抱っこひもにもつかえて、年末の北海道旅行でも大活躍でした。軽くてコンパクトに畳めるのも嬉しいです。来年も重宝しそうです。

• E.M1786さん
  • E.M1786さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-04

プレゼント
友人の出産祝いに購入しました
デニム柄で可愛い。自分も欲しくなっちゃいました。

5 2018-10-13

友人のお祝いに
あったら、便利そうだなと思っていたのですが、自分では購入せず…
友人の出産祝いでプレゼントしました!色々な方のレビューも良かった、喜んでくれるといいなー!

4 2018-10-10

素早い対応をありがとうございます。
すぐ配送頂けました。
デニムを購入しました!
使うのは先ですが開けてみたらとても暖かくて見た目可愛くて使うのが楽しみです🤗