【最新仕様】●日本製 フィセル ボボ 6...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cheeryxxxさん
  • cheeryxxxさん

4 2019-09-20

おふとんを蹴り倒す子どものため、シンプルなスリーパーを探してこちらにたどり着きました。
生後2ヶ月ですが、足まですっぽり隠れるサイズです。
肌触りもデザインも素敵です。
少しお値段が高めなので迷いましたが、大変満足しています。
ただ、肩の飾りボタンは誤飲が怖くて取りました。着ているものを含めて手当たり次第なんでも舐めるようになってきたので…。

5 2018-03-07

出産祝い
知人の出産祝いでお願いしました。
とにかく肌触りがよく可愛くて、とても気に入ったと喜んで貰えました。
送って良かったです。

• ぴよ4696さん
  • ぴよ4696さん

4 2017-12-04

柔らかく暖かい
洗濯するとふわふわになります。柔らかく暖かそうです。でも蒸れないので汗疹ができません。よく動く子なので股のボタンはとても役立ってます。何でも口に入れるので肩のボタンは可愛いですが無いほうがいいかなと思います。着てる姿はとても可愛いです。暖かい時期だとお風呂上がりのタオル代わりに羽織らせてもいいので年中使えそうです。大人用も作って欲しい…

5 2018-08-14

出産祝いに
プレゼント用に購入しました!かわいいので我が子用にも購入を検討しています。

4 2018-07-19

メール便は時間が掛かる場合が多いですが直ぐに届きました!
シンプルで肌触りの良い物を探していましたが、想像通りで良かったです
孫の為に購入しましたがまだ渡していません
娘も気に入ってくれると思います

• k-ananさん
  • k-ananさん

5 2018-07-19

商品を購入してからすぐに届きました!
とにかく肌触りがいいです!
同じ柄の授乳クッションを持っているのでお揃いでとてもかわいく気に入りました!
ありがとうございました!

5 2018-06-08

寝ているときに布団を蹴飛ばしてしまう1か月の女児ですが、肌触りもよく柄も上品だったのでママも気に入ったようです。

5 2018-05-29

とても可愛い❤
下に着る服を選ばない感じで、何にでも合いそうで可愛いです。

5 2018-05-24

6重ガーゼでシンプルなスリーパーを探していてこちらを購入しました。デザインも可愛く手触りもよいので購入してよかったです。

4 2018-03-07

出産準備のため購入しました。肌触りがとても良く、デザインも可愛くて気に入りました!まだ使用していない為☆-1で。

• mamin4388さん
  • mamin4388さん

5 2018-02-11

優しい色合い✴
生地は肌触りが良く、通気性にも優れ、別に着ている洋服とも合いとても気に入りました✴これを着て寒い冬も暖かく過ごせそうです(^_^)にこ

4 2018-01-30

シンプルで可愛い
すでに2枚スリーパーを使用しているので、機能面では問題ないと知っている上で購入。今回はシンプルな物が欲しかったのですが、シンプルでもカラフルな糸とボタンが可愛いです。ただ、大人が見て可愛いのですが、授乳時に若干ボタンが邪魔な位置にあるので星1つ減らしました。でも生地も丈夫だし、買って良かったです。

4 2018-01-11

赤ちゃんぽい柄ではないものを探していました。地味すぎず、すごく可愛いです☆ くるみボタンがポイントで可愛いのですが、誤飲が気になるので刺繍にしてほしかったなということで−1です。メール便でしたがとても早い対応をしていただき、すぐにつき助かりました。

5 2017-12-29

シンプルでかわいい
生後2カ月の子どもが布団を蹴るので 風邪をひかないように寝る時用に購入しました。
デザインはシンプルなものが好きなので可愛くて満足です。洗うと柔らかくなり肌触りもよく 年中通して着れるのでよかったです。

• moukon4188さん
  • moukon4188さん

5 2017-12-19

11月に出産し、寝ているときに首まわりが寒そうだったので購入し、生後1ヶ月から使い始めました。
デザインも生地も満足しています。肩のボタンはかわいいのですが、顔を横に向けると邪魔で、おっぱいと間違えてくわえているところが不憫だったので外しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー