【13本セット】【送料無料】360度歯ブラシ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yam181さん
  • yam181さん

5 2019-02-21

子供が小さい時から使っています。
自閉症の息子は、口の中の感覚がとても過敏で、普通の歯ブラシでは痛いらしく、歯磨きするのがとても大変でした。
この歯ブラシを使ってみると、普通の歯ブラシに比べ、痛みがやわらぐようで、嫌がらず磨けるようになりました。
現在小学生になった息子は、普通の歯ブラシを使って磨けるようになりましたが、やはり自分で磨くのは苦手なので、家ではこの歯ブラシを使って仕上げ磨きをしてあげています。
この歯ブラシは、歯が本当にツルツルになるんですよね。
小さい頃からこの歯ブラシを使っているからなのか歯はキレイな方だと思います。
すぐに汚くなっちゃうので、1ヶ月ごとに交換しています。
お値段は少し高いけど、それだけの価値はあるかなーと思います。
13本あれば1年持つのと、色が男の子系の色で選べるのがいいなと思いこちらで購入しました。
また機会があれば利用したいです!

5 2019-12-26

1歳半の子供の歯磨きで使っています。
歯科衛生士さん曰く、噛むだけでも歯垢が取れるそうなので
まだ自分でしっかり歯磨きできない間は重宝します。
子供が噛んでブラシがボロボロになったら
排水口の掃除に使って捨てています。
こちらだとかなりお安く買えるので助かります。

4 2019-12-15

ワンコのハミガキに使用中。
嫌がらずにカミカミしながらハミガキしてます。

5 2019-06-03

柔らかい〜
これは癖になります。大人ですが使ってます。元々猫用に買いました。
猫もかじってくれます。良いものを買ったな〜と思います。

• ams201さん
  • ams201さん

4 2019-03-27

まだ使っていませんが、西松屋でいつも買っていたものと同じものかと思うので使うのが楽しみです。
子どもがブラシを噛むのですぐへたり、たくさん必要です。日本製で安心です。

5 2020-02-03

発送も早く、梱包もキレイでした。お店の方が、清潔に気をつけて扱ってくれたことが分かり、安心感がありました。良いお買い物ができてうれしいです。

5 2019-12-21

普通の歯ブラシより割高ですが、子供も気に入っているようで進んで歯磨きするので助かります。
あたりが柔らかいので力加減をわかっていない幼児に使わせても出血せず安心です。
まとめ買いでお得に購入できて良かったです。

5 2019-11-11

格段に磨きやすい
1歳になったばかりの歯磨きに使用しています。近所の薬局でこの歯ブラシを見つけて気に入り、こちらでお得に購入させてもらいました。
娘は歯磨きを嫌がるのですごく大変なのですが、どんな方向からでも当たり具合よく。しっかり磨けます。ブラシの柔らかさもちょうどよく、口内を傷つけることもなく安心です。

5 2019-09-30

一歳の息子の歯ブラシはこれがないと無理です。。重宝しています。

5 2018-07-05

使いやすいです。
360度どこの面でも磨けるのでとってもいいです♪

4 2018-12-20

高いけど、子供も使いやすいみたいで、良かったです。

5 2018-11-23

わんこ用としてですが・・・
わんこ専用の360°歯ブラシは1本700円以上するのですが、まとめ買いで割安に使わせて頂いています。丈夫で大変助かってます。
次回も是非購入したいと思います。

5 2018-07-20

360°ブラシが付いていて、毛先が細いので、磨きやすい歯ブラシです。

5 2018-05-14

お得
何本も使うものなので、お得に買えて良かったです

5 2018-05-12

痛くなさそう
歯磨きが嫌いでなかなか自分からはしてくれませんが、360度毛があるので奥歯でカミカミするだけでも磨けてそう。すぐ噛んでしまって消耗が激しいので13本でもすぐに使ってしまいそうです。ベビー用も色がいろいろあるといいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ360度歯ブラシ