7,208円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-01-07

1才の次女の髪の毛にとれないしろいものが…家族にみてもらうと、なんとシラミ!数日前から小学生の長女と私は頭が痒かった…早速、注文し翌日すぐ商品は届きました。感謝です!スミスリンシャンプー、ドライヤーをすると、成虫がたくさん出てきた。ライスプロは、その翌日でしたので、みつからなかったです。ニットフリーコ−ムで髪をとかすと、卵がとれる!とれる!とっている最中は面白くなっていつまでもとかしてました。スミスリンを4回しましたが、またとりつかれないように、このコ−ムでお手入れを続けていきたいと思います。

4 2018-09-23

きれいに
取れます。
以前はスミスリンしてからスミスリンに付いてる梳櫛でしてました。取れるのは取れるけど、乾かしてから見ると、まだ卵が取りきれず。。シャンプー&リンス後に髪が滑らかな状態でフリーコームですいたら気持ちいいくらいよく取れました。髪を乾かしてからからライスプロですいてみたら、成虫を1匹捕獲。フリーコームでも成虫は取れたので、あたし的にはライスプロは要らなかったかな?と感じました。

5 2014-12-24

『一家にひとつ』オススメです。
保育園で頭シラミがみつかり、まんまとウチの娘もいただいてきちゃいました。
皮膚科に行き、高額なスミスリンシャンプーをして、また皮膚科でチェックしてもらったにもかかわらず、保育園の先生から「頭に卵がありますね」と…そんなこんなを繰り返すこと3回。もう、ノイローゼなりそう!と思っていた時、まさに救世主に思えました。使ってみると、肌に心地よい櫛通り。家族全員で使えるし、またなっても、これさえれば!という安心感があります。ホント「一家にひとつ」オススメです。(受注番号:54141)

5 2017-07-15

しらみ退治に
学校でうつされてきたので急遽。コームは目が細かいので卵がよくとれます。ライスプロは幼虫退治もできるのですぐに完治しました。シャンプーと併用が基本です。

4 2016-02-27

ニットコームはかなり採れました。ライスプロはまだ使っていません。

5 2015-04-09

使いやすいニットフリーコム
まさかの子供の頭シラミ、除去対策。
日曜日注文でも火曜日午前中に届き、即使用。
信じられない、髪の毛をすくとシラミがとれたのに驚きました。
シャンプーとこの櫛で一日でも早く
シラミのいない髪にしたい、できそうです。

5 2015-02-19

助かりました
使いやすくて、助かりました。 発送も早く助かりました。

5 2014-12-03

便利!どんどん採れます。迅速な対応で助かりました。

2 2020-12-13

フリーコームは、卵とか見にくいように思いました。
ライスプロは、卵などに触れると音が止まるということだったのですが、音が止まることはありませんでした。
以前使っていたものの方がとれたように思います。刃と刃の隙間が大きいのでしょうか?

3 2015-12-01

すぐに到着!助かりました
子どもにシラミがいることが分かり、あわてて注文。
急を要するだけに、次の日に届き、助かりました。
ライスプロは、除去シャープ使用後だったためか、虫がつかまることは、無かったのですが、シラミ予防として、定期的に使いたいと思います。
ニットフリーコムも、痛がることなくとくことができましたが、卵が、全てとれるわけではなく、やはり手でとるほうが確実だったので★3つにしました。
(注文番号→65234)

3 2015-02-21

翌日届きました
シャンプーだけでは駆除できず、こちらの商品を頼みました。
翌日届きました。
ニットフリーコームは、卵など(はっきりとよくわからないのですが)細かいものが少し取れました。
ライスプロは、何度か使いましたが、効果がよくわかりませんでした。
使い方が良くないのかもしれません。