• 4 2021-06-13
  • とても気に入りました
  • 注文した日の翌々日のお昼に届きました。迅速な対応に助かりました。こちらのケープはサラサラで薄くて紫外線カット機能もあり、足先まですっぽり覆うことができとても満足です。体感温度が下がると書いてありましたが、そこに関してはよくわかりません。が真夏日の直射日光をサラッと遮ることができて良いです。スーパーセールの期間だったからか、柄が1種類しかなかったので★マイナス1にしてますが、商品は ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-29
  • まぁまぁ
  • ベビービョルンの抱っこ紐にも装着できました。色は画像と若干違いましたが、、 ・・・(続きを読む
  • kirin_さん
  • kirin_さん

4 2021-04-22

すぐ届いたので、早速抱っこ紐でのお散歩で使ってみました。
気温はそこまで高くなかったので、ひんやり感は強く感じませんでしたが、サラサラしていて気持ちよかったです。
夏はこのケープと保冷剤、日傘で乗り切ろうと思います。
伸縮性があって縫製も綺麗でした。
装着するところがクリップになっているので、付け外しがしやすいところもとても良かったです(^^)

5 2021-06-15

これからの暑い季節のお出かけに欲しいと思っていたのでお安く購入出来て良かったです
注文してからすぐに到着したので早速お散歩に使ってます

4 2021-06-13

とても気に入りました
スーパーセールの期間だったからか、柄が1種類しかなかったので★マイナス1にしてますが、商品はとても良いと思います。

• satobu7277さん
  • satobu7277さん

5 2021-05-20

赤ちゃんの肌に夏の日差しは強すぎると聞いて購入しました。
触った感じも、少しひんやりした感触です。
抱っこ紐にも装着しやすく、洋服を選ばずに使用できる柄だと思います。

• azukiii029さん
  • azukiii029さん

5 2021-05-13

クリップで楽につけられるので良いです。
マイナス3度はあまり分からないのでこれからに期待です。サラサラしてて触り心地は良い感じ。

• ハル7579さん
  • ハル7579さん

4 2021-05-05

サラッとした軽めの生地で長さもあるのでスッポリ隠せます。クリップもかんたんにできるので良いです。
もう少し安ければなおよし!

4 2021-04-29

肌触りが良いです。足をめっちゃバタバタさせる娘ですが抱っこ紐でもベビーカーでもはだけることなく被さったままでした。洗濯してもすぐ乾くのでこれからの時期重宝しそうです。

5 2021-06-16

散歩の時に常に使っています。子供の紫外線が気になっていたのでよかったです。中が涼しいかは不明ですが熱がこもらなければOK。これから虫が多くなる季節なので、どれだけ虫刺されの予防になるか期待です。

5 2021-06-15

生地がサラサラしていて暑さUV対策にぴったりです。これからの時期活躍しそうです。

5 2021-06-11

使い勝手良い
赤ちゃんのUV対策に。生地はサラサラとしていて涼しそうです。よく動く子ですが足が出てこない仕様が良いです。良いアイテムを購入できました。

5 2021-06-05

お値段以上で満足です!
足が日焼けしてしまったのでベビーカー用に購入しました。
見た目はお写真のとおりで縫製も綺麗でした。
タオルをつけていた時は、すぐに引っ張って外してしまっていたのですが、こちらにしたら外さなくなって助かりました。

5 2021-06-03

配送がとても早く助かりました。
生後5ヶ月の赤ちゃん用に。
紫外線カット&虫除けで使っています。
直射日光が当たらないので快適なのかベビーカーでも抱っこ紐でもすぐ寝ます。

• mmhana87さん
  • mmhana87さん

5 2021-05-28

商品届くの早かったです,すぐに使えるから嬉しいです。

4 2021-05-23

早い配送でした。生地はサラサラしていて気持ちよく、クリップもしっかりしている印象です。
ただ、違う色が届きました(^◇^;)
残念でしたが、返品すると時間がかかるので、このまま使います。

2021-05-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
違う色が届いたとのこと、大変に申し訳ございません。早速、ご注文いただきました色をお届けさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • koitauoさん
  • koitauoさん

4 2021-05-21

すぐに届きました。商品はサラサラしていて夏の暑い日にも重宝しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント