\ビタット進呈中!/ 日本製 ユグノー シ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

ちょっとした外出時、抱っこ紐内の娘用に購入。灼熱の太陽光から守ってくれる一方、熱が中にこもる感じはなくgoodです。着用もクリップで使いやすく、裾は内側に折り返しになっているので足元までしっかり覆ってくれ、とても秀逸な品と思います。

5 2020-06-26

さらさらした心地よい肌触り
かわいい!使いやすそう!!
夏がたのしみです!
好きな色が買えて満足!

4 2020-06-03

まだ使用していないですが、通気性が
よくこれから沢山使用します!

5 2019-06-21

すぐ届きました。
クリップがついているので取り付け、取り外しが楽で毎日ベビーカーと抱っこ紐で使っています。ヘビロテですが、すぐ乾くのでとても重宝しています。ひんやりするかどうかは分かりませんが、日差しを遮れるという点では効果ありです。ただ、同じものか分からないけど、ストライプ柄のケープのママさんが沢山いるので高確率で被ります笑

4 2019-05-28

足が隠れるのが良い!
UVブランケットは他のものを持っていましたが、子供が足をバタバタさせたり、風が吹くとすぐめくれてしまうため、こちらの商品を購入しました。
袋状になっていて、長さもあるので足はしっかりカバーされます。ベージュの色味もよく、洋服を選ばず使いやすいです。
ただ、クリップが小さいです。ベビーカーやエルゴの肩紐に止めても、8ヶ月の子供の力で外せてしまいます。そこだけ改良してほしいなと思います。
使い方を工夫してたくさん使いたいと思います。

5 2019-08-24

涼しくていいです。
冷房、日除け対策で購入しました。
バスや、電車など冷房対策にもよし、UV効果もあり、蚊にさされやすいので、その対策にもなってる感じがあります。買って本当によかったです。

• re_blueさん
  • re_blueさん

5 2019-08-10

サラサラでいい
日焼け対策にとてもいいです。
サラサラした生地なので夏にピッタリです。

• oidon080421さん
  • oidon080421さん

4 2019-07-25

抱っこ紐だと長すぎる感じはしましたが短いよりはいいかな、生地はさらっとしてて涼しそうだあ良かったです!

4 2019-06-01

洗ってもすぐ乾くのも良い!
クリップがもう少し大きいと嬉しいので−1

5 2019-05-22

抱っこ紐やベビーカーを使用する際に足が丸出しになってしまい、日光が当たるのが気になったので購入しました。
サラサラとした触り心地で涼しそうな感じがします。
これからの時期日差しが厳しくなってくるので、買って良かったです。
商品も注文してから翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-21

買って良かった!
まだ使ってませんが
触った感じ肌触りが良く
さらさらヒンヤリしてました。
これからの季節に活躍してくれる事を期待します!!

5 2019-04-28

抱っこ紐に日除けは着いているので頭はカバーできるものの、身体に直射日光が当たるのが気になり購入しました。
足まですっぽり覆えて、サラリとして涼しいです。冷房の風が直接当たるのを防ぐことも出来て嬉しいです。おしゃれでは無く無難なデザインですが、値段の安さで選びました。

5 2018-06-11

最近の暑さにこれはマズいと思い慌てて購入しました。
色はスキニーブルーがよかったのですが入荷待ちだった為スキニーグレーにしましたが、涼しげで主張しすぎないのでこれはこれで良かったなぁと思いました。
まだ使用していないので詳細はわかりませんが、サラッとした生地でよさそうです。
個人的な事ですが我が家のベビーカーの幌がストライプでこちらのケープもストライプ、おまけに私がストライプの服を来てしまったらストライプだらけになってしまうので笑、無地が欲しかったなぁと思いました。

4 2015-07-10

紫外線が気になるけど、まだ日焼け止めを塗るのはどうかと思い、抱っこでもベビーカーでも使えるUVカット機能のケープを探していました。
プラス涼しいということで、軽く、サラサラなので、これからの季節お出かけ時には活躍しそうです。
クリップでベビーカーでも抱っこ紐でも付けやすく便利です。(抱っこ紐だと、ちょっと挟みづらいですが…)
ただ、人とかぶりますねー。出先でも近所でも何人か見かけちゃいました…。もっと色々なデザインがあったらいいなぁ、と思いました。

5 2015-06-26

エルゴもベビーカーもネイビーなので、ケープは涼しげなグレーにしました。
皆さんのレビューを見ていたら、熱中症や日焼け対策はもちろん、冷房対策、授乳ケープにもなり、しわになりづらくコンパクトに持ち運べるということが分かり、私の要望を全て満たしていたので購入することにしました。
ロングタイプの保冷シートも併せて購入したので、届くのが楽しみです。
[受注番号]43214

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント