\ビタット進呈中!/ 抱っこ紐・ベビーカ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

さらさらした心地よい肌触り
かわいい!使いやすそう!!
夏がたのしみです!
好きな色が買えて満足!

4 2020-06-03

まだ使用していないですが、通気性が
よくこれから沢山使用します!

5 2019-08-24

涼しくていいです。
冷房、日除け対策で購入しました。
バスや、電車など冷房対策にもよし、UV効果もあり、蚊にさされやすいので、その対策にもなってる感じがあります。買って本当によかったです。

• re_blueさん
  • re_blueさん

5 2019-08-10

サラサラでいい
日焼け対策にとてもいいです。
サラサラした生地なので夏にピッタリです。

• oidon080421さん
  • oidon080421さん

4 2019-07-25

抱っこ紐だと長すぎる感じはしましたが短いよりはいいかな、生地はさらっとしてて涼しそうだあ良かったです!

4 2018-09-10

可愛くて安心!
抱っこひもで赤ちゃんを抱っこすると、足がむき出しで夏の直射日光にさらされるのがかわいそうで・・・
そんなとき、ママ友に教えてもらったのがこれでした。
足まですっぽり覆ってくれてお散歩が安心になりました!
ベビーカーにも使えます。
抱っこひもは分厚いので、クリップがもう少し大きく開いたらもっといいなと思います。
浅くしか挟めないので、子どもの力が強くなるとすぐ引っ張って外れてしまうので・・・
だいたいいつもリュックサックも背負うので、リュックサックの肩紐にクリップをつけています。
抱っこひもよりリュックの方が肩紐が薄いので。

5 2019-06-21

すぐ届きました。
クリップがついているので取り付け、取り外しが楽で毎日ベビーカーと抱っこ紐で使っています。ヘビロテですが、すぐ乾くのでとても重宝しています。ひんやりするかどうかは分かりませんが、日差しを遮れるという点では効果ありです。ただ、同じものか分からないけど、ストライプ柄のケープのママさんが沢山いるので高確率で被ります笑

4 2019-05-28

足が隠れるのが良い!
UVブランケットは他のものを持っていましたが、子供が足をバタバタさせたり、風が吹くとすぐめくれてしまうため、こちらの商品を購入しました。
袋状になっていて、長さもあるので足はしっかりカバーされます。ベージュの色味もよく、洋服を選ばず使いやすいです。
ただ、クリップが小さいです。ベビーカーやエルゴの肩紐に止めても、8ヶ月の子供の力で外せてしまいます。そこだけ改良してほしいなと思います。
使い方を工夫してたくさん使いたいと思います。

5 2019-04-28

抱っこ紐に日除けは着いているので頭はカバーできるものの、身体に直射日光が当たるのが気になり購入しました。
足まですっぽり覆えて、サラリとして涼しいです。冷房の風が直接当たるのを防ぐことも出来て嬉しいです。おしゃれでは無く無難なデザインですが、値段の安さで選びました。

4 2019-06-01

洗ってもすぐ乾くのも良い!
クリップがもう少し大きいと嬉しいので−1

5 2019-05-22

抱っこ紐やベビーカーを使用する際に足が丸出しになってしまい、日光が当たるのが気になったので購入しました。
サラサラとした触り心地で涼しそうな感じがします。
これからの時期日差しが厳しくなってくるので、買って良かったです。
商品も注文してから翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-21

買って良かった!
まだ使ってませんが
触った感じ肌触りが良く
さらさらヒンヤリしてました。
これからの季節に活躍してくれる事を期待します!!

5 2018-07-23

満足
生地がサラサラでひんやりして気持ちいいです。届いたばかりで外ではまだ使用していませんが、期待しています。畳むととてもコンパクトになるので、普段荷物が多いけれど、場所をとらずに済みます。

5 2018-07-18

気持ちいい!
さわり心地がさらさらで気持ちいいです!ケープかけて中に手を入れるとひんやりしてる気がしました。
最近の暑さで焦って注文したのですが、すぐに届いて助かりました!

4 2018-06-19

まだ使用してませんが、肌触りよさそうです。
これからの季節に活躍してくれることを期待します!
配送まで早くて助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント