【日本製】抱っこ紐・ベビーカー兼用2WAYサ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

可愛くて安心!
抱っこひもで赤ちゃんを抱っこすると、足がむき出しで夏の直射日光にさらされるのがかわいそうで・・・
そんなとき、ママ友に教えてもらったのがこれでした。
足まですっぽり覆ってくれてお散歩が安心になりました!
ベビーカーにも使えます。
抱っこひもは分厚いので、クリップがもう少し大きく開いたらもっといいなと思います。
浅くしか挟めないので、子どもの力が強くなるとすぐ引っ張って外れてしまうので・・・
だいたいいつもリュックサックも背負うので、リュックサックの肩紐にクリップをつけています。
抱っこひもよりリュックの方が肩紐が薄いので。

5 2019-06-21

すぐ届きました。
クリップがついているので取り付け、取り外しが楽で毎日ベビーカーと抱っこ紐で使っています。ヘビロテですが、すぐ乾くのでとても重宝しています。ひんやりするかどうかは分かりませんが、日差しを遮れるという点では効果ありです。ただ、同じものか分からないけど、ストライプ柄のケープのママさんが沢山いるので高確率で被ります笑

4 2019-05-28

足が隠れるのが良い!
UVブランケットは他のものを持っていましたが、子供が足をバタバタさせたり、風が吹くとすぐめくれてしまうため、こちらの商品を購入しました。
袋状になっていて、長さもあるので足はしっかりカバーされます。ベージュの色味もよく、洋服を選ばず使いやすいです。
ただ、クリップが小さいです。ベビーカーやエルゴの肩紐に止めても、8ヶ月の子供の力で外せてしまいます。そこだけ改良してほしいなと思います。
使い方を工夫してたくさん使いたいと思います。

4 2019-06-01

洗ってもすぐ乾くのも良い!
クリップがもう少し大きいと嬉しいので−1

5 2019-05-22

抱っこ紐やベビーカーを使用する際に足が丸出しになってしまい、日光が当たるのが気になったので購入しました。
サラサラとした触り心地で涼しそうな感じがします。
これからの時期日差しが厳しくなってくるので、買って良かったです。
商品も注文してから翌日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-21

買って良かった!
まだ使ってませんが
触った感じ肌触りが良く
さらさらヒンヤリしてました。
これからの季節に活躍してくれる事を期待します!!

5 2019-04-28

抱っこ紐に日除けは着いているので頭はカバーできるものの、身体に直射日光が当たるのが気になり購入しました。
足まですっぽり覆えて、サラリとして涼しいです。冷房の風が直接当たるのを防ぐことも出来て嬉しいです。おしゃれでは無く無難なデザインですが、値段の安さで選びました。

5 2018-07-23

満足
生地がサラサラでひんやりして気持ちいいです。届いたばかりで外ではまだ使用していませんが、期待しています。畳むととてもコンパクトになるので、普段荷物が多いけれど、場所をとらずに済みます。

5 2018-06-11

最近の暑さにこれはマズいと思い慌てて購入しました。
色はスキニーブルーがよかったのですが入荷待ちだった為スキニーグレーにしましたが、涼しげで主張しすぎないのでこれはこれで良かったなぁと思いました。
まだ使用していないので詳細はわかりませんが、サラッとした生地でよさそうです。
個人的な事ですが我が家のベビーカーの幌がストライプでこちらのケープもストライプ、おまけに私がストライプの服を来てしまったらストライプだらけになってしまうので笑、無地が欲しかったなぁと思いました。

5 2018-07-18

気持ちいい!
さわり心地がさらさらで気持ちいいです!ケープかけて中に手を入れるとひんやりしてる気がしました。
最近の暑さで焦って注文したのですが、すぐに届いて助かりました!

4 2018-06-19

まだ使用してませんが、肌触りよさそうです。
これからの季節に活躍してくれることを期待します!
配送まで早くて助かりました。

5 2018-06-07

上の子の用事に付き合って外出が多くなりそうなので暑くなる前に購入しました。
サラサラした生地で涼しそうです。
自分もボーダーの服を着ることがあるので、あまりボーダー感を主張しないスキニーグレーを選びました。優しい色合いで気に入ってます。

• Aimasaさん
  • Aimasaさん

5 2018-06-07

今回も助かりました。
前回とっても迅速丁寧な対応を頂いたので今回もお願いしました。今回も前回同様迅速丁寧でした。またよろしくお願いします。

• Gori0321さん
  • Gori0321さん

5 2018-05-22

日差しが強くなってきたので購入しました。まだ使用していませんが、サラッとして涼しそうな素材でした。抱っこ紐でもベビーカーでも使えるので便利だと思いました。

4 2018-04-22

軽くてサラサラしています。
色もシンプルで使いやすそうです。
足も隠れるのでこれから、虫除けにもなりそうです。
値段が少し安いと嬉しいなと思います。
これからたくさん使いたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションケープ・マント