【ダブル】 猛暑対策グッズ 抱っこ紐・ベビ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

ものすごく便利です!ジェルタイプの保冷剤で柔らかいので◎

5 2020-09-12

抱っこ紐にもベビーカーにも
使える万能さと暑い時にだけじゃなく
寒い時にもと言うのがうれしいです!
デザインも可愛く使いやすそうです!

5 2020-09-11

この猛暑に耐えかねて、抱っこ紐とチャイルドシートに使おうと購入しました。
柔らかくてよく冷えるので娘も涼しそうな顔してます。

5 2020-09-09

赤ちゃんに優しい
抱っこ紐で出かける際に、暑くてかわいそうだったので初めて購入しました。保冷剤は凍らせてもガチガチにならず適度な柔らかさがあること、そして冷やしすぎないようなポーチの厚みと質感に満足しています。抱っこ紐、ベビーカー、そしてロッキングチェアに使用しています。冬は暖めて使えるそうで、年中使える点が良いですね!

5 2020-09-02

使用してとても良かったのでもう一つ追加購入。猛暑の時に抱っこ紐内の子を前後から冷やしたり、上の子(4歳児)が遊ぶときの冷却材と使用しています。

5 2020-08-27

使いやすい!
5月に生まれた子がいるため、真夏の上の子の園の送迎時の為に購入。基本抱っこ紐の時に別々にして背中とお腹に使っています。
保冷剤を入れる側はかなり冷えますが、表は程よい冷たさなので良い感じです!
さすがに3時間くらい外出すると溶けていますが、真夏に長時間出かけないので、送迎のみなら問題ないです。
届いて気付きましたが、ダッドウェイのものでした。
柄がもっと選べると嬉しいなと思いました。

5 2020-08-25

ランドセル用
小学生のランドセル用に二人分購入。距離が長いのでいつも汗だくだったので今回購入してみました。今日からつけていったけど、赤ちゃん用なので小学生には冷感はあまり感じない、、、でも無いよりはマシです。毎日使いたいと思います。

• hisakoakuさん
  • hisakoakuさん

5 2020-08-20

赤ちゃんに購入
上下が外せるので暑さに応じて1、2つとかえています。
熱中症対策にはいいです。

5 2020-08-19

必需品!
通気性がいいとか謳ってるチャイルドシートで車内クーラーガンガンにしてもこの時期は特に背中がすぐ熱くなってすぐグズリ出します。が、この商品を使い始めてから暑さによるグズりどころか眠さによるグズりすら無くなり、穏やかにすぐ爆睡モードに入ってくれます!買って良かった!
保冷剤としてもレンジでウォーマーとしても使えるところも気に入ってます。

5 2020-08-10

暑いときに使うと赤ちゃんもぐずることが減ったように思います。とても助かっています。

5 2020-08-08

生後5ヶ月の子供に
ベビーカー、チャイルドシートの背面には必需品です。抱っこででかける時にはヒモ付きの1個だけにして子供の腕に通して背負わせてます。使用の度、背中に手をあてて冷たすぎないかチェックしますが、ひんやり気持ち良いです。これが無い時は背中だけほかほかでかわいそうなので、外出時は必需品です!

5 2020-08-08

冷やしてもそこまで固くならず
抱っこ紐にもサッといれられて
暑い夏もたすかってます!

• Emily0818さん
  • Emily0818さん

5 2020-08-06

買って良かったです♪♪
夏なので、お出かけの際は毎回持って行きます!
2つに分けられるのは便利!
抱っこ紐の時は1つ使い
ベビーカーの時は2つ
子供も快適なのか、暑い中ぐっすり寝てます☆

5 2020-08-04

使いやすいです!
冷えすぎず、程よく冷えるので購入して良かったです!

• ふ5839さん
  • ふ5839さん

5 2020-08-01

2つに分けられるのが使い勝手が良さそうです。
月齢が低いので、冷たくなりすぎるのが心配でしたが、そんなこともなさそうでした。
しばらくは1つで使っていきたいと思います。