【ダブル】 猛暑対策グッズ 抱っこ紐・ベビ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • ひんやりと気持ちいいです
  • ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート全てに使えてとても便利です。サイズも赤ちゃんにはちょうどよいです。背中の汗が気になっていたのですが、これを使用してからはひんやりしてて気持ち良さそう。ジェルが凍らないことも気に入っています。冬は保温もできるようなので夏も冬も大活躍の予感です。ストライプを購入しましたが柄もシンプルでお洒落です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 抱っこ紐を使ってる時に背中とお腹に使用したかったので2つに分かれるのはちょうど良かったです。ただ、保冷剤がすぐ溶けてぬるくなります。全然もたない。固くならないタイプなので仕方ないのかな。手持ちの小さめ保冷剤を追加して使ってます。 ・・・(続きを読む
  • LIIIXさん
  • LIIIXさん

4 2020-06-10

抱っこ紐では子どもの背中と大人のお腹にそれぞれ入れていますが、服1枚でも冷たくなりすぎません。
子どももひんやり気持ち良さそうです。
またカバーの生地もしっかりしていて、保冷剤がぬるくなっても水分は染みてこないです。
ただその分洗濯の際乾きが遅く数時間後に裏返しが必要なので-1です。それ以外は大満足で、すぐ届いたし本当に買ってよかったです!!

5 2020-07-20

ケースもついていて、しっかり冷やせて使えるので購入して良かったです。

5 2020-07-15

主に抱っこ紐で使用
保冷剤が硬くならないので使い易いです。今夏も暑くなりそうなので必須になりそうです。

5 2020-07-10

これに助けられてます!ベビーカーや抱っこ、授乳時の赤ちゃんの首元。便利すぎる!

• ONE01さん
  • ONE01さん

5 2020-07-01

酷暑&コロナの影響で、換気での空調がきかない事態に備え、購入いたしました。
使用した感じは、大変気持ち良いのか?直ぐに寝てしまいました。
抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシート、いたるところに使用でき、更に冬場も湯たんぽ代わりになるのはうれしい限りです。
夏場のみの使用ですが、冬場も期待できます。
こんな便利な商品があるなんて…早く買えばよかったです。

• kakuro-3さん
  • kakuro-3さん

5 2020-06-30

生地部分はパイル地で保冷剤も冷たくなりすぎず良いと思います。

• mwnxoyさん
  • mwnxoyさん

5 2020-06-28

迅速な配送でし3日以内にすぐ届きました。

4 2020-06-27

レビューにもあったとおり、保冷剤が固まらないので、ゴツゴツしないのと、入れ物が適度に厚いので、冷えすぎないから、すごく快適です。
これからの季節、母子ともに重宝しそうです。

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2020-06-25

使いやすい。
半分になるのがいい!
抱っこ紐には半分でいいけど、チャイルドシートは繋げて使う等、サイズが変わるので使いやすいです。
これから猛暑を迎えるので、大活躍しそう。
変えの保冷剤をセットで変えたらよかったのになぁ。

• qoo100さん
  • qoo100さん

4 2020-06-21

グレーの星柄を購入しました。使いやすいです。色味はやや地味かなぁとも思いますが、その分周りのアイテムとケンカしないので良いです。

5 2020-06-20

真夏の必需品
夏本番に向けて購入しました。コンパクトになるのでベビーカー以外も多方面に使えて良いです。娘は柔らかい保冷剤を背中に敷いたベビーカーで爆睡しています。

5 2020-06-19

快適なお散歩に活用します。
発送がめちゃくちゃ早かったです!星の柄にしましたが、落ち着いた色味でベビーカーにもとてもあいました。この夏ガンガン活用しようと思います。

5 2020-06-18

お散歩に必須
見た目も可愛らしく、触り心地もしっかりしています。保冷も固くなりすぎず、これからのお外時間に活躍しそうです。

• Komeko119さん
  • Komeko119さん

5 2020-06-17

動物園へ出かける予定があり急遽購入。
保冷剤が固くならず柔らかいので赤ちゃんもゴツゴツせずとても良いと思いました。
ベビーカーにも抱っこ紐にも使えるのでこれからの時期重宝しそうです。

5 2020-06-15

ひんやりと気持ちいいです