【日本製 今治タオル正規品 】ベビーカー...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

抱っこ紐購入時にオマケでいただいた抱っこ紐用のヨダレパットがとてもよかったのでこちらを購入しました。生地もしっかりとしており吸水性も抜群です。様子を見て足りないようならリピートします

4 2019-05-07

肌触り、デザインはいいのですが…。
肌触りも良いですし、デザインも可愛いのですが、子供が噛むと、糸が簡単にほつれ、もう何ヵ所かやられてしまい、見た目残念なことになってしまっていました。
噛まないお子さんなら、良い商品だと思います。

4 2019-02-07

あれ、小さい?
セーフティバーカバーのはずでしたが?届いたのは、2本入り(--;)恐らく抱っこ紐のヨダレガードカバーでした。タオル生地で物は良さそうです!
※すぐに新しい物が届きました!ベビーカーにつけるのが楽しみです!

• banbi713さん
  • banbi713さん

4 2018-03-08

出産準備
4月に出産を控えているので購入しました!!
まだ使っていないので、星4つにしておきます。
肌触りは良かったです!!

5 2018-11-23

おしゃれ
ちょうどいいサイズで生地もいいし、すぐに届いてよかったです!

5 2018-10-16

作りが思った以上にしっかりしていて長く使えそうです。
発送も早くて助かりました。

5 2018-10-15

ありがとうございます。
可愛いので良かったです

5 2018-09-19

白いベビーカーのカバーに
白とグレー、そこに入るピンクの差し色が最高に可愛く、とてもお気に入りです!今治タオルなのも子供が触れるものとしてとても安心感があります。

4 2018-03-21

思ったより…
短めでした。
でも生地も柔らかくて良いし、これから重宝しそうです!

• snyk13さん
  • snyk13さん

4 2018-02-16

全体的に満足しています。色違いも購入したいです。

4 2018-02-10

注文した当日に出荷したという連絡があり,早く手元に届き良かったです。生地もしっかりしていたので,長く使えそうです★

5 2018-02-03

赤ちゃんが一番触れる場所なので清潔にしたいと思い購入しました!肌触りも良く洗って使えるのでお気に入りです。

4 2014-09-26

チャイルドシートに
以前も購入して、今回リピ買いです。といっても、前回はベビーカーのバーカバー用に購入したのですが、我が家のベビーカーには短く、色違いで購入したのに…と困っていました。子供の成長と共に、チャイルドシートのベルト(肩)に良いかも!?と思い再購入しました。商品は良いのですが、バーカバーとしては短かったため、★−1で…(^_^;)

4 2014-08-23

男女兼用
主人もエルゴをよく使用するため、男女兼用で使えるものを探していました。
デザイン、品質ともに1番よかったので、こちらにしました。
しいて言えば、ベビージャクソンさんの赤いブランドタグは付いてない方がいいです。
今治ブランドタグも左右どちらかにだけついてればいいと思います。今治をまるで見せびらかしてるかのようで恥ずかしいです(^^;;

4 2014-04-16

よいです
以前よだれパッドを購入して気に入ったのでこちらも購入しました。
やはりバーの部分は触ったりなめたりするので安心して使えます。
ベビーカーの持ち手にも使用できないかなと思ったのですが(持ち手が汗ばむので)持ち手用としてはちょっと厚くて短かったです。
また持ち手用も作っていただけると嬉しいです。
(受注番号:52129)