ykvictoriaさんの売れてます! 抱っこひも用収納カバー(キ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykvictoriaさん
  • ykvictoriaさん

5 2020-07-29

色味もバッチリ!
3人目が生まれ、エルゴオムニ360クールエアを購入。抱っこ紐を使っていない時にかなりストラップがだらしなくだらーんとなってしまうのと、家に置いておくときにスッキリした見た目にならないのが気になり、いい商品はないな探していました。
こちらはお値段もお手頃でシンプルだけど赤いタグがワンポイントで可愛いな。と思い、レビューを参考に購入させていただきました。
レビューを読んでオムニ360クールエアには窮屈かな?と覚悟をしていましたが、実際に収納してみると少し余裕がある感じでした。エルゴの付属のポーチをつけたままでも問題なく入りました。
エルゴで抱っこしてる際にも邪魔にならず、ミッドナイトブルーとこちらのネイビーはバッチリ色味も合い、つけていても統一感で目立ちません。
おすすめです!