売れてます! 抱っこひも用収納カバー(キ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,604件)次のページへ

5 2017-07-07

エルゴベビーアダプト使用してます!
アダプトもちゃんと収納できました♬これならコンパクトになるので、お出かけするときにぴったりだと思います!

5 2017-06-21

愛用してます。
友人が手作りのカバーを使用していて、便利そうだったので、購入しました。
ほんと、便利です!うちの子はベビーカーが少し苦手で、ぐずる事があるので、常にエルゴを持っているのですが、コンパクトになり、腰に巻いていても、邪魔になりません。収納した状態で腰に巻くと、ちょうど椅子のようになるので、ちょっと抱っこする時も楽です。
器用な方なら、ささっと作れるくらいの物ですが、私のように「育児でそんな余裕ないっ!」って方は購入した方が良いと思いますよ(^^;;

5 2017-05-31

コンビの抱っこ紐ジョイン用に購入しましたが、問題なく収納できました。
お値段もリーズナブルだし、よい買い物でした。

5 2017-05-15

いいです。
エルゴを使用しない時のコンパクトさに感動しました!

5 2017-05-05

すごく便利
ベージュの抱っこ紐を使用しています。今回オリーブ色をお願いしました。主人も使える落ち着いた色で気に入ってます。収納も簡単です!

• sotami8690さん
  • sotami8690さん

5 2017-05-01

素敵です
アップリカのコランハグを使用中です。
ずっとこういう商品を探していたのですがボタンではなくジッパーがいいなと思い探していたところこちらの商品に出会いました!
上記の抱っこ紐でもとてもスムーズに収納できます!
もっと早く買えばよかったです!

5 2017-03-29

エルゴアダプトに使っています。
外出中の抱っこ紐の収納に困り、楽天さんで送料無料でシンプルな収納カバーを探していたところこちらの商品を見つけました。
エルゴアダプトの新品を使っていて、とてもかさばりゴワゴワしているので最初届いてつけたときは窮屈かなと思っていましたが、数回使用して馴染んできたようで今ではすんなり収まってくれます。
ダランとだらしなくなっていた抱っこ紐はコンパクトにまとまりお出掛けのときも家で片付けるときもとても便利になりました。

• あへのさん
  • あへのさん

5 2017-03-22

作る暇がなかったので
安く手に入り 使いやすく助かりました
すぐ届きました

5 2017-03-16

必需品
息子が産まれてからずっと使っていたものを先日USJに行った際に紛失してしまい、もう一度購入しました。
なくてはならない必需品です!

5 2017-03-03

イメージ通りでとても可愛いです。発想も早く、助かりました。

• MACO123さん
  • MACO123さん

5 2017-03-02

使用が楽しみ
エルゴアダプトネイビーにあわせて、ボーダーをチョイスしました。使用が楽しみです!安いですが、縫製もしっかりしており満足。

5 2017-02-21

2人目にして初めて購入しました。
ずっと抱っこ紐をしていない時に紐がダラ〜っとなるのが気になっていたし、邪魔になっていたので何かいい物はないかと探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
発送も早くて助かりました。
届いてすぐに商品を抱っこ紐に付けてみた所、簡単に取り付ける事が出来ました。
明日から使うのが楽しみなので、期待を込めて星5個にします。

5 2017-02-01

もっと早く買えばよかった!
上の娘が5才になるのですが、その時はこの商品の存在をまったく知らなくて…今回は下の子まだ4ヶ月になったばかりでインサート使用中ですが、早めに準備しておこうと購入しました。便利ですね〜!裁縫得意ではないので、私は買ってしまってよかったと思います。これだけコンパクトになれば出先でほんと邪魔になりません!

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2017-01-22

ブラック購入。
メッシュエルゴの黒を使用しているのでこちらもブラックを購入。
こどもが赤ちゃんの頃から欲しいな〜と思って早2年。
今更ながらやっぱり欲しい!と思い購入しましたが、買って良かった!!
早く買えば良かった。
素材も薄くて邪魔にならないので良いです!

5 2016-12-14

キレイに収納できて感動!
生地がしっかりしていてエルゴが簡単に収納できました。エルゴは買ったばかりで肩ヒモがまだ硬いので納まるか心配でしたが、説明書通りに畳めばゴツゴツせず見た目もキレイです。
大き過ぎずピッタリ入り、チャックもスムーズでした。腰ベルトに付けたまま使えるので便利ですし、使用しない時に収納できるので家の中でも片付いて助かります。