売れてます! 抱っこひも用収納カバー(キ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 保冷剤パット付きでも入りました!
  • エルゴクールエア360使用してます。かさ張るのでまだ数回しか使ってないエルゴですが、肩パット、首もとのパット、保冷剤ケース装着でしたが入りました!保冷剤ケースは厚みがあり、無理かなと思ってたのですがみっちりですが入ります♪パット、保冷剤ケースはエスメラルダのものを使用してます。保冷剤を入れたままでは入らないので抜いてあります。でもぐるぐるにして保冷剤が破けてしまうのも嫌なので入ら ・・・(続きを読む
  • なつめ1216さん
  • 3 2019-10-14
  • サイズには余裕がありますが
  • 両サイドにゴムが入っていたらもう少しスッキリするのかな?でも、タイトルの通り、サイズは大きめなので、収納は簡単に出来ます。ブラックを買いましたが、生地は薄くて軽いです。もう少ししっかりした生地で、ギュっと詰まれば収納したまま子どものお尻を乗せれるのになーと色々物足りないのでこの評価です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-30

保冷剤パット付きでも入りました!
保冷剤を入れたままでは入らないので抜いてあります。
でもぐるぐるにして保冷剤が破けてしまうのも嫌なので入らなくてもいいかなと言う感じ。もう少しエルゴがくたっとしてきたら入るかもしれません。
色柄を悩んでたのですが、レビューを見てみたらどなたかワッペンをつけてアレンジしていたのを見て真似してみました♪
収納カバーつきで装着すると腰のとこから少しワンポイントで見える感じ。オリジナルな感じがして気に入ってます。
色が違うと気になるかなと思いましたが、無地ですし、赤ちゃんをエルゴに納めてしまえば中央の部分は赤ちゃんのお尻でほとんど見えません(特に前抱き)。サイドがちょっと見える感じ。
パットの色に合わせればそこまで違和感ないのかなと言う感じ♪
かさ張るエルゴがコンパクトになって仕様頻度が増えました。お値段もお手頃ですし、抱っこひもの収納で悩まれてる方はオススメします!

5 2020-02-29

絶対買い!!!
第一子のときに旧型エルゴを収納するのにこちらのカバーを愛用していました。
それから4年。第二子出産を機に、エルゴを新型に買い換え、収納カバーも新調しました。正直、収納カバーなんて、どれも似たり寄ったりだと思っていたので、違うお店でテキトーに調達しました。
が!
新型エルゴはメッシュ素材でゴワゴワしていて、新調した収納カバーにはどうにもうまく収納できず、とにかくイライラ、、、
やむをえず、こちらで再度購入したところ、収納のしやすさにびっくり。
生地の張り感と適度な伸縮性、チャックの扱いやすさ、抱っこひもへの装着方法の手軽さ、デザイン性、、、このお値段でこの品質は本当に素晴らしいの一言です!もしヘタってきたら、またリピします!
とくにメッシュ仕様の新しいエルゴをお使いの方、強くおすすめします!

5 2020-07-08

エルゴでだらーんと腰からぶら下がってるのが邪魔で収納ケース探してました。きれいに入って無駄のないデザインですごく助かります。購入して良かったです。

• ykvictoriaさん
  • ykvictoriaさん

5 2020-07-29

色味もバッチリ!
3人目が生まれ、エルゴオムニ360クールエアを購入。抱っこ紐を使っていない時にかなりストラップがだらしなくだらーんとなってしまうのと、家に置いておくときにスッキリした見た目にならないのが気になり、いい商品はないな探していました。
こちらはお値段もお手頃でシンプルだけど赤いタグがワンポイントで可愛いな。と思い、レビューを参考に購入させていただきました。
レビューを読んでオムニ360クールエアには窮屈かな?と覚悟をしていましたが、実際に収納してみると少し余裕がある感じでした。エルゴの付属のポーチをつけたままでも問題なく入りました。
エルゴで抱っこしてる際にも邪魔にならず、ミッドナイトブルーとこちらのネイビーはバッチリ色味も合い、つけていても統一感で目立ちません。
おすすめです!

• kaikai67さん
  • kaikai67さん

5 2019-12-02

優秀!
エルゴのオムニを愛用。
ベビーカーだけだと泣いてしまうのでエルゴも必ず持って外出するためコンパクトに纏めたくて購入。
はじめは悪戦苦闘しましたが、慣れたらさっと収納らできて買って良かった!エルゴは優秀だけど使ってないときはものすごくかさばるので、コンパクトにまとめられるのはとっても良いです!カラーはネイビーにしました。エルゴもブルーなので使用中、付けっ放しでも違和感ないです!

5 2020-07-26

エルゴ使ってます!
綺麗に入りました!!大きい袋に入れてたのでこれで小ぶりになって場所取らなくなりました!
かわいくて気に入ってます!

• まぃm@iさん
  • まぃm@iさん

4 2020-07-08

エルゴの抱っこ紐に使っています。
まだ抱っこ紐を使い始めてからそれほどたっていないこともあるのかキツキツのパンパンです。
抱っこ紐が柔らかくなってきたらもっとスムーズに入れられるようになることを期待しています。
暑いので保冷剤を入れてつける商品を抱っこ紐につけているので保冷剤を抜いてカバーだけでも一緒にまとめられたら嬉しいのですが今の段階では難しそうです。
一緒にまとめられたら文句なしですね…!
あと、星柄にしましたが派手すぎず可愛くて満足です。
商品の到着もとても早くて助かりました!

• kai^^naluさん
  • kai^^naluさん

5 2020-07-06

便利!
オムニ360クールエアとセットで購入。
かさばる抱っこ紐をささっと収納できます。
私はガサツなほうなので、きちんとたたむというのが苦手ですが一発で収納できます。

• M3856さん
  • M3856さん

5 2020-06-30

エルゴ愛用者なら買うべき
注文した次の日に届きました。普段使いで必要な物なので早い対応はすごく助かります。動画を見ながら収納したので簡単にできました!私は付けっぱなしにしていますが、使わない時は畳めるから邪魔にならないしとても良い商品だと思います!

• Komeko119さん
  • Komeko119さん

5 2020-06-17

とっても便利です!
エルゴOMNI 360クールエア使ってます。
ギリギリですがちゃんと入ります。
エルゴはかさばるので今まで邪魔でしたがコンパクトにまとまってとても良きです。

5 2020-06-17

購入してからすぐ届きました。
生地は柔らかくすごく使いやすいです!
もっと早く買えばよかったと思うくらい便利な商品です( ˆˆ )

• まこ0557さん
  • まこ0557さん

5 2020-06-12

簡単に装着できました!
コンビのジョインを使用していますが、問題なく収納することができました!
カラーも沢山ある中から選べてよかったです。
これから愛用させていただきます。

• えみ1838さん
  • えみ1838さん

5 2020-06-10

収納が簡単で凄く助かります。早速お迎えから使わせていただきます。色も可愛くて満足です!

5 2020-06-10

まだ抱っこ紐が固いので少ししまうのに時間がかかりますがスッキリ収納出来ます。購入して良かったです!

4 2020-06-04

便利
買物へベビーカーで出かけて泣いたら抱っこ紐の時に便利です。ベビーカーの収納スペースを有効活用できるし、泣いた時腰に装着済みで早いのも助かってます。強いて言えば、想像よりちょっと大きかったです。抱っこ紐が大きいから仕方ないです。