【新柄入荷】売れてます! 抱っこひも用収...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-27
  • 可愛い!
  • 紺の花柄を購入しました。抱っこ紐は、エルゴのパフォーマンス、青、旧判を使っています。2人目なので、程よく(笑´∀`)、エルゴも柔らかくなっているので、すんなり入りました。新品の方やオーガニックなどの厚みのあるものをお使いの方は、もしかしたら、最初のうちは、入れにくいかもしれません。エルゴと色を合わせたので、違和感なく使えます。取説も、カラー写真入りなので、分かりやすくて良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • 機能面◎
  • グレー(スターバースト)のエルゴに、グレーか、服装に馴染みそうな紺か、レビューを見ながらかなり迷い、赤ちゃんグッズで身につける色数を増やしたくないので、グレーを選択。エルゴ本体より薄い色なのでぴったりではありませんが、目立つわけでもないのでまあまあです。やはり本体と同じ色があると嬉しいですが。これはエルゴスターバーストの、グレーの紐の色に近いですね。気になったのは、生地が薄いた ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2018-09-04

布が薄くて良い
360クールエアー(アダプトではない)に着けましたがちゃんと入りました。布が薄く軽いのでベルトに付けても重さにならずかさばることもなく気に入りました。
これでだらしなくならない!

4 2018-10-26

パンパン
エルゴオムニ360クールエア用に購入、まだ購入したばかりで馴染んでないせいもあるので入れるとパンパン。若干入れづらい、使ううちに馴染んで入れやすくなることを願います。商品自体は特に可もなく不可もなく、もう少し安くても良かったかも。

5 2019-04-23

星柄を購入。新品のエルゴオリジナル、難なく入りました。すっきりまとまってとっても満足しています‼

4 2019-05-16

便利
そこまで必要性を感じず一人目の時は購入しませんでした。
二人目が産まれそろそろ歩きそうな時に上の子の手を引き下も歩いたり抱いたり。。
その時に初めて必要性を感じ購入。
とっても便利でした!!
カバーをして腰に巻いたままにしておくと抱っこした時にその上に座らせれるので抱く時も重さ軽減されます。ただ、説明書が少し分かりにくかったですがとても便利です!

• ゆん6351さん
  • ゆん6351さん

5 2019-01-25

ベビービョルンONEに★
他店のボタンでとめるタイプを最初に購入したのですが、装着の度に端のボタンが外れてしまい、カバーをつけたまま出し入れが難しかったのですが、こちらのファスナータイプにしてストレスフリーになりました♪(*^^*)
筒状になっていて端が外れる心配がないので、カバーをつけたまま抱っこ紐を出し入れ出来ます♪
グレーも淡い色で抱っこ紐に合っていて満足しています(^^)

• kimutihimeさん
  • kimutihimeさん

5 2018-10-02

自分では作れないので
お裁縫が皆無的にできないので
以前から自分で作れる方が羨ましかったです。
いつもエルゴの抱っこ紐を使わない時邪魔で邪魔で仕方がありませんでした。
よく飛行機にも乗るので
使わないとき腰につけておくしか方法もなく腰につけておいたら
自分の席に行くまでに
通り道の席の肘置きの部分にうまいこと
肩ひもがひっかかるんです!←わかっていただけるかたいますか?(笑)
歩いてて
ひっかかって
おっとっとってなるのが恥ずかしくて。(笑)
なので大変助かります。
お色 はパープルにしました。
鮮やかで綺麗な色で満足です(๑╹ω╹๑ )

• chch0810さん
  • chch0810さん

5 2019-08-13

もっと早く使いたかった!
たまたまネット広告で出てきて見てみたらとっても便利そうで試しに購入。
いつも収納にも持ち運びにも邪魔だったエルゴがコンパクトにまとまってとってもいいです!
カバーが結構小さく見えたので入らないんじゃないかと思いましたが、少々雑に丸めても大丈夫でした!
ゆとりはないですが生地もしっかりしていて安心して使えます!
もっと早く見つけていれば!ママ友へのプレゼントにもう一つ買おうか検討中です。

4 2019-07-17

抱っこ紐を検討していてエルゴ、ベビージョルン、アップリカで悩んでいました。店頭でエルゴとアップリカを試着。アップリカはインサートがややこしく…エルゴの方が装着がわかりやすかったのとデザインでエルゴに決めました。
こちらのお店はおまけが魅力的だったので届いて付けるのが楽しみです。商品も注文後すぐに届きました。うちの子が安心して抱っこされてくれるのを期待しています。

5 2019-06-29

エルゴの収納にいつも悩んでいました。これを買う前は部屋の隅に置いたりハンガーにかけたり。それでももっとコンパクトにならないかな?と悩んでいたときにこちらの商品を見つけました!ほんとに助かってます!
エルゴも買ったばかりなので収納するのはちょっと大変ではありますが問題なく入ります!腰ベルトつけたまま収納できるのも良いです!

5 2019-03-28

良い♪
エルゴ ギャラクシー使用です。ファスナータイプかボタンタイプか悩んで、他の商品ではファスナーが硬い、とゆうレビューも見たので悩みましたが、お値段もお手頃だったし、ファスナーの方が最終的には楽だろうと思ってこちらに決めましたが、余裕で収まったし、ファスナーが硬いとゆうこともなくて、とても良いです!上の子の時にもっと早く買っておけば良かったです。

5 2019-02-25

うわさを聞いて
初めて購入しました。今までは、1回とってたたんでバックに入れてと大変でしたが、ベルトもはずすことがないので便利です!もっと早くに知りたかったです。

5 2019-02-08

もっと早く買えば良かった!
エルゴアダプトのメッシュに使用。
半年は使っているのもあり、スムーズに収納出来ました!
ショッピングモールでカートの下に置くんですが、よくエルゴの紐?が床にすれて汚れていました。。これがあればコンパクトになるのでカートやベビーカーに引っ掛けられる!
お安く買えたので、友だちにもおススメします!
到着も早くて驚きました。

5 2019-01-04

使いやすい!
エルゴのアダプタトに使用していますが、すっぽり収まります。生地が薄くて大丈夫かな?と思いましたがしっかりしているので問題ありません。開閉もファスナーなので楽です。エルゴと同じ色の黒にしたので違和感なく馴染んで使えています。

• riiii129さん
  • riiii129さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2018-12-27

ベージュ
ベージュのエルゴに合わせてこちらもベージュを購入しました。少し色味が違いますが違和感はなく、抱っこ紐よりこちらの色味の方が好みで気に入っています。
薄手なのでかさ張らず、抱っこ紐に付けっぱなしでも邪魔にならず良かったです。
まだ使い慣れないのでしまうのに少し手間取りますが、今まで持ち歩きに困っていた抱っこ紐がコンパクトになるので購入して良かったです。

5 2018-11-14

妹の出産祝いに抱っこ紐を購入したのでこちらも一緒にプレゼントしました。抱っこ紐を使用していてよく思うのが外に行って子供を降ろしたときに抱っこ紐が足あたりでぶらぶらしているのがすごく不愉快だったので、妹にはつけたまま収納できるものがあったほうがいいかなと思い購入しました。使用感はわかりませんが色も豊富でデザインもシンプルなので抱っこ紐自体のデザインの邪魔をしないかなと思います。とても気に入ってもらえました。