• vita2761さん
  • vita2761さん

5 2022-11-14

主人のゴルフバッグの肩掛けの保護にっと購入しました。 2セットで、クロス利用にて、サイズもピッタリなので、まさか、赤ちゃん用だと思っていないようで、主人、喜んでいます。

• mi_7536さん
  • mi_7536さん

5 2022-08-16

使いやすいサイズでした。水分をよく吸うタオルで、購入して良かったです。カラーや柄に更にバリエーションがあるともっといいと思います。

• ryo_tomoさん
  • ryo_tomoさん

5 2022-03-03

洗い替え用に3個セットを購入しました。抱っこ紐がママ用パパ用とあるので。色が選べるので、手持ちの抱っこ紐に合わせられます。キューズベリーNICOを使用してますが、特に問題なく装着できてます。
娘は抱っこ紐をペロペロ舐めてますが、タオル地なので、肌触りもよいので、嫌がる様子もないです。

5 2014-12-06

いい感じ
単品で買うより3組セットで買う方がお得感があり選びました。よだれが多くなったことと抱っこひもの使用回数が増えたことて、よだれパットを探してました。日本製とかわいい柄に惹かれました。グレーとネイビーを購入しました。手触りよく、安心して使えそうです。いい商品に満足です。ありがとうございました。48234

• jubilee44さん
  • jubilee44さん

4 2014-09-17

気に入っています
コスパ的にとてもいいと思います。
デザインも気に入っています。

5 2014-09-06

今治ということで、品質には間違いないだろうと思い、年末に生まれる子供に購入しました。
実際に肌触りがいいので、早く使ってみたいです!

• fee0214さん
  • fee0214さん

5 2014-06-22

迅速な対応でした。
メール便でお願いしたのですが注文受付の連絡も発送の連絡も早く商品もメール便でお願いしたわりには思っていたより早く手元に届きました。商品と一緒に入っていた注意事項の紙も良かったです。お手入れ時の注意事項が書かれてなければマジックテープを留めないまま洗濯する所でした。ブラウンとカーキーとクリームを購入しましたが色も良かったです。肌ざわりも硬すぎず柔らかすぎずと使いがってがいいです。抱っこひもはエルゴではないのですがサイズも装着感も良いです。

5 2014-05-30

気に入りました
受注番号74216
カーキ×ベージュドット☆ブラウン×アイボリードット☆グレー×ピンクドットを購入しました。
エルゴベビー&コンビマルチ5ウェイ:チャイルドシート&コンビベビーラックに装着。
コンビの二つはシートベルトが細いのでサイズは合いませんが洋服で止まるのでズレ落ちません。
タオルをあごの下に置くよりスマートになるし、気持ち良さそうにもたれかかって寝てるので買ってよかったと思います。
今治タオルのマークで高級感が出ます。
それでいてドット柄が全部かわいい

5 2014-05-25

マンジュカにもピッタリ
黒のマンジュカを持っているので、色もピッタリで買ってよかったです。ベビーカーにも使えて、一石二鳥です。

5 2014-03-24

リピート購入です。
以前に購入し、とても使い勝手がよかったので、リピ購入です。マジックテープも強すぎず弱すぎずで装着しやすかったです。一つ目を買った時に、いくつか買っておけばよかったというレビューコメントを読んだのですが、まさにその通りでした。清潔に保つためにも、複数あってもいいと思います。生地も洗濯負けしないぐらいしっかりしていて、とても気に入ってます。

5 2014-03-18

しっかりしてます
エルゴに使用出来るカバーを探していました。
日本製、今治タオルという事で品質的にも安心して使用できるし、作りも非常にしっかりしています。
やはり少しお高めなので洗い替え含めて2枚だけにしようかと思いましたが、お得な3枚セットがあったので、ベビーカー等にも使えるかなとこちらにしました。色々と活用出来そうで満足しています。

4 2014-02-06

早速届きました。
来月出産予定のため、まだ使用していませんが、見た目はかわいく、使い心地もよさそうです。使う日が、待ち遠しいです。39230

5 2014-01-22

かわいいです
今治のタオル地ということで、前々から気になっていました。
洗い替えも必要なので、3枚セットを購入しました。
色はグレー、ブラウン、カーキにしました。カーキは緑が濃く、思っていた色と少し違いましたが、ドット柄が可愛らしく気に入りました。
ボバの抱っこひもにつけてみましたが、サイズもピッタリです。
在庫が残りわずかとあったので、買えて良かったです。
3枚セットで、少しお安くなっていたので嬉しかったです。

5 2021-07-27

抱っこ紐必須品です。
3枚入りなので洗い替えがあり重宝しています。

• miana6010さん
  • miana6010さん

5 2021-01-11

お得
抱っこ紐を姉からお下がりで貰ったので、買わなくて良かったんですが、抱っこ紐用のヨダレパットはいると思い買いました。3セットなので、洗い替えもできるし、今治タオルなので安心感で購入。使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー