• ru-43さん
  • ru-43さん

5 2020-11-07

スター3種購入
タオル地はやっぱり良いですね。さっそくかぶりついてました(笑)

• m4347さん
  • m4347さん

5 2020-10-20

3個セットでお得に購入出来ました。
タオル生地が気持ちいい。

4 2020-05-19

ホコリなどつきやすいですが、全体的には満足です!

4 2020-04-28

抱っこ紐、チャイルドシートの顔の横にくるベルトを舐めるので購入しました。ちょっと埃が付きやすい気がしますが満足です。

5 2021-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い用に購入しました。
のしをなしで選択してしまったのですが、問い合わせたらすぐに対応してくれました!
注文して翌日には発送されていたのでとても早くて驚きです…!
渡すのが楽しみ♪

• miana6010さん
  • miana6010さん

5 2021-01-11

お得
抱っこ紐を姉からお下がりで貰ったので、買わなくて良かったんですが、抱っこ紐用のヨダレパットはいると思い買いました。3セットなので、洗い替えもできるし、今治タオルなので安心感で購入。使うのが楽しみです!

5 2020-11-14

すぐ届きました。生地も厚手でしっかりしていて、タオル生地なのでやわらかく肌にも良さそうです。3つセットなので洗い替えできるのでたくさん使えそうです。

4 2020-06-05

良いと思います
1つずつ包装されており、ちょっとしたプレゼントにも使えそうです。スターブルーは思っていたよりもくすんでいて暗いお色でした。縫製はしっかりされています。

5 2020-03-08

エルゴベビーオムニ360にぴったり合いました。
ヨダレの多い息子でも吸収が良くて良かったです。

5 2014-02-10

大満足☆★☆彡
エルゴのよだれカバーを探していてこちらを見つけました。
肌に直接触れるものなので、ガーゼ素材かタオル生地で探していたところ、
こちらの商品を見つけて、即購入。
巻きつけるタイプなので、幅が少し不安でしたが、エルゴにぴったりでした。
品質も今治タオルということで、柔らかく言うことなしです。
6ヶ月の娘の顔面に、着用前は紐のあとがくっきりだったのが、
このカバーをしただけであとがつかなくなりました。
このカバーにもたれかかってとても気持ちよさげに寝ていたような気がします。
3個セットもお得でよかったです。(49307)

4 2015-12-21

ベビービョルンのベビーキャリアoneを使っています。
正規品のよだれカバーが高いため、こちらを購入。品質は良く、洗濯しても風合いも変わらず柔らかいため、安心ですが、ベビービョルンのだと留め具のところにカバーをつけなくてはならないため、毎回クルッとつける必要があります。ベビービョルンのキャリアの赤ちゃんのよだれがつく部分はひもの幅があるため、つけにくいです。正規品だとたぶんこんなことはないはず。ただ、めんどくさいだけでちゃんと使えて、品質も良いのでこの安さで買えるなら満足しています!

5 2014-09-05

ベビービョルンのキャリアone(メッシュ)を使用していますが
生後2カ月の娘では顔の部分に紐が当たり
赤くなるので購入しました
長さは長いのですがなんとか使用できそうです
また、大きくなった際は肩の位置に変えることでよだれカバーとしても
使用できるので長期に使用できると思います
柄も飽きないデザインで良かったです
受注番号37139

5 2014-11-15

いい肌触りです!!
初めての子供のために購入しました。
国産で今治タオル製という事でこちらの商品に決めました。
抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートと3セット購入してすべて取り付けました。
今まではよだれカバーを取り付けてなく、子供がなめたりして心配してましたがこれで安心です。
汚れてもすぐに洗え衛生的にも安心です。
(受注番号:54123)

4 2014-02-19

使いやすいと思います。
エルゴを購入したので、よだれパッドを探していました。
こちらで今治タオルのパッドを見つけたためグレー、ネイビー、カーキを購入。
グレー、ネイビーについてはイメージ通りでしたが、カーキは画像で見るよりも色が濃い(暗い)ような気がしました。
品質的には問題なく、肌触りも良くて安心して使えそうです。
また、メール便でしたがとても早く届きました。

4 2014-02-13

よかったよー
今まで使っていたものは少し小さめで使いにくかったのですが、これはたっぷりした大きさでよかったです。また、肌触りもさすが今治タオルという感じ。今治タオルだというタグも付いていてかわいい。3個セットということで、今のところ2個を交互につかってマス。1個は友達にプレゼントとしてもよいかな。いいものだから仕方ないのかもしれないけれど、もう少しお手頃な値段だとよいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー