送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ベビービョルン用
注文した次の日に届きました!早い対応で満足です!!
ベビービョルンONE KAI用に購入しました。サイズはちょっと大きいかな?でも十分使えると思います!何より今治タオルに惹かれました。肌触りもよく毛羽立たないので何でも舐め回す赤ちゃんには最適です!!

4 2019-01-25

少しマジックテープが弱い感じがしましたが、使ってみたら気になりませんでした!
生地の感じもいいと思います!

5 2018-04-08

買って良かった!
色んな所でヨダレパッドを見かけますが、シンプルなもので気に入ったのがなかなか…
3組セットでこのデザイン!とても可愛いです。
うちの子はヨダレが凄いのでとても助かっています。直接抱っこ紐に当たらなくおでこやほっぺなどに跡がつかなくなりました(笑)
ベビービョルンキャリアワンに使用で取り外しの時取れてしまいます。サイズも若干大きめこな?ぐらいですが他がとてもいいので気に入ってます。

5 2018-03-11

さすがは今治タオル
吸水性と肌触りがポイントで今治タオル生地を選びました!
最初はエルゴの抱っこ紐用のつもりで購入しましたが、ベビーカーやチャイルドシート、バウンサーなど、肩紐のあるものにはあったほうがいいかも…と思えてきました。
そうなるとけっこう数も要るし、3つセットで好きな組み合わせで選べるので嬉しいです。
抱っこ紐以外にもサイズが合うものには使っていこうと思います。

5 2018-11-23

可愛い!
抱っこ紐の所をひたすら舐めてきて替えがすぐに必要だったので、追加で注文しました!すぐに届いてよかったです!

5 2018-10-06

買ってよかった
生地がしっかりしている為何回洗ってもヘタらないです。洗い替え用に3個買いましたがリバーシブルなので色んな柄を楽しめて大変満足しています。

5 2018-08-12

赤ちゃんに使用するのに今治タオルを探していました!!
洗い替えも必要だと思い、少し高めだけど購入!
買って正解でした!!

• TOFUBさん
  • TOFUBさん

5 2018-08-01

使いやすい
マジックテープ式で使いやすいです。
今治のタオル生地なので安心して使用できそうです。双子で数がいるので、また購入したいと思います。

4 2018-07-17

エルゴに使用。上に上がって来るので、気づいた時に下に下げて使っています。柄は可愛いので大概満足です。

5 2018-07-13

とても可愛いデザインで触り心地良しです!
ありがとうございました!

5 2018-07-11

大満足!!
とても厚手なので、子供がずっと舐めていても、抱っこ紐にあまりヨダレが染み込みません。今治タオル素材が気に入ってます♪

4 2018-07-01

良かったです
すぐに届きました。商品自体も値段も満足です。

5 2018-05-21

注文してすぐに届きました。しっかりとした作りで、かつ凄く可愛いです。3つの内2つは抱っこ紐に、1つはチャイルドシートに使っています。チャイルドシート用の洗い替えも欲しいですし、他の柄も気になるのでまたリピートすると思います。

5 2018-05-16

注文から発送までがとてもスムーズでした。
また、今治タオルなのにお値段も安く、よだれパッドの種類は自分で選べたので大満足です。
沢山愛用させていただきます。

4 2018-05-07

さすが今治タオルの正規品。
よだれの吸収力もよく、買って正解でした。
3セットなので、ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシートにそれぞれ使えて良い感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー