送料無料 【日本製 今治タオル正規品 】...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • しっかりした作りです
  • 安心で品質の良い今治タオルでできているこちらのよだれパッド。グレー、ブラウン、クリームの3色を選び購入しました。決め手はやはり安心の今治タオルでできているということ。口に入れなめまくるものなので、やはり安全なものでないと。普段使っている今治タオルとは、ふわふわさがないということが違いでしょうか。あまりふわふわしていると、すぐに型崩れをするでしょうから、これくらいの硬さが丁度良い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-01
  • 少し残念
  • 注文から到着まで、とても早かったです。商品については、デザインもシンプルで、生地など良い感じです。マジックテープのタイプは、前に使ってたものが良くなかったので不安でしたが、こちらは少し内側に付いているのと、そんなに硬くて痛いものではなく、その点気に入りました。でもスナップボタンのほうが本当は安心かな。残念な点は、現在11ヶ月の子供が歯で噛み引っ張った際に糸が出てきてしまったことで ・・・(続きを読む

4 2017-05-31

子供も気に入ってそうです
縫い目にパイピングが入っていて、肌に触れる部分も痛くなさそうです。
子供も舐めたりほっぺをつけて寝たりと快適そうです。
コランハグライトの抱っこ紐とラクーナビッテのベビーカーに利用しています。

5 2017-05-22

ベビービョルン ONE+ Airのキャリアに使用してます。タオル生地なので、赤ちゃんの顔に当たっても安心です。購入して良かったです!

4 2017-03-28

吸水性抜群です!
オシャレな柄が豊富で、今治の特徴を生かし吸水性も抜群で気に入りました!抱っこ紐を2つ使い分けているので、2種類選べて嬉しかったです!

4 2017-02-04

しっかりしている
出産前にと思って買いました。
まだ使用はしていませんが、水通しをしました。
しっかりした素材のようなので期待しています。

5 2017-01-30

洋服に会うカラーバリエーションと今治タオル製に惹かれて購入しました。実際の品物もしっかりしていて、とても良いです。
ちょっとしたプレゼントにも良さそうなので、リピートしたいです。

4 2017-01-18

安心できる
よだれパットを探していたところ今治タオルのを発見!
娘にプレゼントしたらとても喜んでいました。

5 2016-10-09

可愛いです!
まだ水通しのみですがエルゴのグレーに合わせるのが楽しみです!!

5 2016-10-08

シンプルでいい。
今治タオルは肌触りがよく長く愛用できるのでこれまでも自分用に持っていました。子供にも安心の素材でシンプルなデザインがよかってので気に入っています

5 2016-09-25

すぐ届きました!
黒2つとグレー1つにしました。抱っこ紐とチャイルドシートにつけています。今治タオルが好きなので、大切に使おうと思います。

5 2016-09-11

産後に使うのが待ち遠しく、とても楽しみです。

5 2016-09-02

デザインもシンプルですぐ手元に届き満足しています♪赤ちゃんに直接触れるものなので、今治タオルのものがあり迷わず購入です( ^ω^ )

5 2016-12-17

シンプルなものを探していました!
チャイルドシートと、洗い替え用で3セットで助かります。
リバーシブルも魅力的。
今治タオル地も吸いがいいです!

4 2015-12-21

ベビービョルンのベビーキャリアoneを使っています。
正規品のよだれカバーが高いため、こちらを購入。品質は良く、洗濯しても風合いも変わらず柔らかいため、安心ですが、ベビービョルンのだと留め具のところにカバーをつけなくてはならないため、毎回クルッとつける必要があります。ベビービョルンのキャリアの赤ちゃんのよだれがつく部分はひもの幅があるため、つけにくいです。正規品だとたぶんこんなことはないはず。ただ、めんどくさいだけでちゃんと使えて、品質も良いのでこの安さで買えるなら満足しています!

5 2016-01-30

かわいいです
抱っこ紐をベロベロ舐めるようになり、洗い替え用にとグレー、ブラック、ベージュを慌てて購入。今治タオルが大好きで、デザインもシンプルで気に入りました。実物もイメージ通りで、タグがアクセントになってとてもかわいいです。品質に関してはこだわりが感じられ、安心して使えそうです。受注番号:91342

5 2016-02-17

リピートです
リピート購入です。前回は3枚違う色を購入したのですが、今回は抱っこ紐に合わせてネイビーのみ購入。リバーシブルで使えるのですが、前回購入したグレーを無地の面を表にして使っていたら毛羽立ちが目立ったのでネイビーボーダーを表に使うつもりです。抱っこ紐だけでなく車のベビーシートのベルトにもつけられるのでいっぱいあると便利。よだれでびしょびしょになるので毎日交換していたら足りなくなったのでリピートしました。赤ちゃんに安心して使えるのでとても良いです。
受注番号 243678-20160211-0334943129