商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • 裏地ふわっっふわ。最高です
  • 金額の面でかなり悩みましたが、抱っこ紐をエルゴのオムニブリーズを使っておりエルゴ公式認定グッズとのことなので思い切って購入してみました。正直とても寒いところに長時間いるシーンはないかなと思いましたが少しの時間だとしても、あったかく快適に過ごさせてあげたいなと思い何にでも合いそうなブラックを選択。真っ黒ではなく、グレーっぽさもありカッコ良いです。裏地はふわっっふわでこれならこの金 ・・・(続きを読む
  • たぴきちうーさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 99
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-15
  • 使っていたケープの留め具が壊れたので評価の高かったこちらを購入しました。エルゴの抱っこ紐を使用しているのですが、短い方のストラップがきつくそのうちちぎれてしまいそうで心配です。思っていたよりもフィットしておらず、赤ちゃんの足の部分が丸見えで寒そうです。お値段の割にこのクオリティは残念に思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,029件)次のページへ

5 2023-11-15

カラー:ブラック

表面の手触りは大人が着るダウンのようにツルッとして気持ち良いです。内側のボアは柔らかく、敏感肌の赤ちゃんに触れても肌を傷つけないので助かります。

• 徐徐4105さん
  • 徐徐4105さん

5 2023-10-31

カラー:グレー

思ったより軽くて薄いです。裏面はもこもこで暖かそうで、ちょっと薄いのが気になりますが、関西の寒さで大丈夫でしょう。値段もありで、触り心地はとてもいいです。

• りり5048さん
  • りり5048さん

4 2023-10-26

カラー:グレー

エルゴの抱っこ紐を持っていてそれにとりつける用で買いました。
肌触りが良くて暖かいのに軽くて良いです。

5 2023-11-18

カラー:ブラック

裏地ふわっっふわ。最高です
真っ黒ではなく、グレーっぽさもありカッコ良いです。裏地はふわっっふわでこれならこの金額でも納得やわと思いました。
防水で雨も雪も弾いてくれるとのことなので期待。
急に寒くなってきたので思っていたよりも早く出番がやってきそうです。寒いのが大嫌いなのですが使える日が来るのが少し楽しみです。

5 2024-03-03

カラー:ブラック

ネイビーが良かったのですが、売り切れでブラックにしました。
真っ黒ではありませんが落ち着いた暗いグレーなので満足しています。
寒い日に使いましたが足も冷えずに快適そうです。

5 2024-01-10

カラー:ブラック

あったかくてベビーカーにも取り付け可能なのが良かったです!

5 2024-01-09

大正解
もこもこふわふわ、触り心地も最高。真冬にピッタリ。抱っこ紐にもベビーカーにも愛用しています。上の子の時も買えば良かった!

4 2023-12-02

カラー:ブラック

購入後すぐに届きました!
上の子が使っていた抱っこ紐ケープがへたってしまった+抱っこ紐がエルゴということもありこちらを購入。
まだ使用をしていませんが、期待を込めて★4。
−1の理由は結構ほつれが多かったので。
使用上問題はないと思いますが、この値段でこんなにほつれがあるんだと少し残念でした。
カラーはブラックにしましたが、他のレビューにもあるようにブラックブラックしているような感じではないのでつかいやすそうです。

5 2023-11-29

カラー:ネイビー

軽くてそこまでかさばらないのに
中はふわふわで暖かそうです。
この冬寒くても安心です。

5 2023-11-18

カラー:ネイビー

あったかいんだから〜
急に寒くなったので、購入しました。
今までは、家にある毛布を付けていましたが、抱っこ紐と同じ防寒ケープは、見た目よし!お洒落!気に入りました。
今年の冬、親子共々ぬくぬく出来そうです!

5 2023-10-30

カラー:グレー

すぐに届きました!
妹からのオススメで全く同じ色違いを購入しました!
これから寒くなるので使っていきたいと思います。

• ☆Aさん
  • ☆Aさん

4 2023-10-17

いろんなお店の防寒ケープを比較し、迷いに迷いこちらの商品に決めました。
とても暖かそうで、寒くなっても安心です。
もう少し明るい色もあればいいなと思ったのと、使用前なので★4にしましたが、お店の対応も早く良い買い物ができました。

5 2023-10-09

とても暖かそうでよかったです
デザインもスタイリッシュで服にも合わせやすそうです

• s8716さん
  • s8716さん

4 2023-09-29

冬支度に向けて♪
現在使用しているエルゴの抱っこ紐に合わせて口コミが良かったこちらの商品を購入!!
生地もしっかりしていて、使い勝手もよくふかふかであたたかそう!
今年の冬はたくさんお世話になりそう!!

5 2024-04-02

カラー:グレー

触り心地もよく、雪国でもとても暖かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント