\よだれパッド進呈中/ 2020最新 ベビーホ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t.t.n.a.さん
  • t.t.n.a.さん

5 2021-01-15

良い
義妹に出産祝いとして送りました。
よだれパッドも義妹の家に送っていただきたいとお願いしたところ、快く引き受けてもらえました。
対応もよく、商品もすぐ届いたようで感謝しています。
本人もとても喜んでいました!

5 2020-12-22

買って良かった
暖かく本当に使いやすいです。
抱っこ紐もエルゴなので取り外しも簡単だし買って良かったです。
多分どの抱っこ紐にも合いそう(^^)

• たん5003さん
  • たん5003さん

5 2020-12-17

グレーを購入しました。柔らかい色味で中もフワフワですごくあたたかいです。よだれパットは何回も洗濯してもへたりません。子供がよく食べてます。よだれパット使いやすいです。

5 2020-12-16

大満足です!
開けた瞬間、軽い!!!!
付けてみて、暖かい!!!
エルゴベビーに装着して使っていますが、エルゴ自体がそもそも少し重たいので、ケープが軽いのは非常に助かります。
うちの子は、冬でもかなり汗っかきなので洋服をたくさん着せるのではなく、薄着にして、このケープを使って調整してます!
付け外しも簡単なので、本当に良いです。
おまけでついていたよだれカバーも可愛かったです!

5 2020-12-13

寒くなってきたので、購入を考えました。
早く届き、開けてみたら軽いのに、すごくあったかくて、これからもっと寒くなってきても、安心です!

• abccooさん
  • abccooさん

5 2020-12-09

8ヶ月の子供に、上着を買おうと色々試したのですが、お腹はパンパンで腕は短いし、着るのも嫌がる!けど、外に行くのに寒いしなーと思っていたところ、まだ歩けないし、いつも抱っこかおんぶなので、いいのを見つけたと思って購入してみたとろ、よかったです!私も暖かくなるので一石二鳥です。

5 2020-11-25

買ってよかったです。
中は、毛布のようにふわふわで子どもも気持ち良さそうです。眠っても暖かいので、風邪をひいたりしないと思います。

5 2020-10-01

重くなく、暖かそうで注文して良かったです。

• toro6688さん
  • toro6688さん

5 2020-08-22

注文してすぐ届きました。グレーとブラックで悩みましたがブラックにしてよかったです。まだ夏なので使ってはませんが中も気持ち良くてとても軽いです。買うときは、もっと真冬でも寒くないようなダウンを買おうか悩みましたが実際見ると全然普通にあったかそうだから心配いらなかったなと思いました。使うのが楽しみです。

5 2021-01-26

グレーを購入。主にベビーカーで使用してます。軽くてあたたかそうでとても良いです。この冬活躍しそうです。

5 2021-01-23

注文してから2日で商品が届きました。
商品の色は黒とグレーで迷いましたが、グレーにしました。洋服や抱っこ紐など何色にも合う色味でした。軽いのに、暖かく機能性も満足でした。

4 2021-01-15

とても暖かい。エルゴの抱っこ紐を使っているので購入しました!高いだけあるなあ〜と思った!
ポケットがあるので携帯など入れられる!!取り付けと取り外しが簡単でした!でも娘がまだ4ヶ月なので足が短くて足がはみ出てしまう。

5 2020-12-19

出産祝いに送りました。肌触りがふわふわで赤ちゃんも気に入っているととても喜んでもらえました。

5 2020-12-13

ブラック購入♪
注文して翌日に届きました!梱包も丁寧で良かったです。
エルゴの抱っこ紐はごつめなので、冬は厚着した上に装着しづらいと思いこちらを購入。軽いしあったかい!!手触りもいい!洗濯できるのもいいですね^o^

5 2020-12-10

注文してすぐ届きました。抱っこ紐とベビーカー両方に使用できるものを探しており、大変満足です。おまけのよだれパットも使わせて頂きます!