\よだれパッド進呈中/ 2020最新 ベビーホ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • 他店で購入したダウンの防寒ケープを使用していましたが、赤ちゃんの足が出てしまうのと、自分の身長が150センチのためケープが長くて見た目のごつさを感じたのでエルゴベビー設計のケープということでこちらの商品を購入しました。5、6年前のエルゴベビーに使っていますがなんの問題もなく使用できています。取り付け方も前使っていたものはクリップでしたが、こちらはスナップで留めるだけなので簡単につけれました。取り付け方がわからない場合は動画で紹介も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 軽くてボアもふわふわで気持ちいいです。足元までくるんであげればかなり温かそう荷物がどうしても多くなるので畳むと小さくできるのは有難いですね。エルゴオムニ360 を使っているのですが、取り付けの動画のエルゴと型が違うのでそこは少し分かりづらかった。少し臭いも気になったので、天日干ししてから使いたいと思います&#8252 ; ・・・(続きを読む

5 2020-02-06

取り付け方がわからない場合は動画で紹介もしているのでそちらを見るとよく分かります。
抱っこ紐の色に合わせてブラックを購入しましたが見た目もちゃっちくなく、中のボアもふわふわで表も裏も触り心地がいいので買って損はないと思います。なにより軽いです。
気になっていた赤ちゃんの足が出るのもケープの大きさを調節できるので出ないし、見た目のごつさも気になりませんでした。
他店では全く同じ防寒ケープが値下げされていたりしますが、こちらのお店ではよだれカバーもいただけるとのことなので、別々に買うとお値段があまり変わらないためこちらでの購入を決めました。
よく紐部分に顔が当たってしまって痛くないか気になっていたので、届いたら大切に使わせていただきたいと思います。
注文した翌日に届き、迅速な対応に感謝しております。

• t.t.n.a.さん
  • t.t.n.a.さん

5 2021-01-15

良い
義妹に出産祝いとして送りました。
よだれパッドも義妹の家に送っていただきたいとお願いしたところ、快く引き受けてもらえました。
対応もよく、商品もすぐ届いたようで感謝しています。
本人もとても喜んでいました!

5 2020-12-22

買って良かった
暖かく本当に使いやすいです。
抱っこ紐もエルゴなので取り外しも簡単だし買って良かったです。
多分どの抱っこ紐にも合いそう(^^)

• たん5003さん
  • たん5003さん

5 2020-12-17

グレーを購入しました。柔らかい色味で中もフワフワですごくあたたかいです。よだれパットは何回も洗濯してもへたりません。子供がよく食べてます。よだれパット使いやすいです。

5 2020-12-16

大満足です!
開けた瞬間、軽い!!!!
付けてみて、暖かい!!!
エルゴベビーに装着して使っていますが、エルゴ自体がそもそも少し重たいので、ケープが軽いのは非常に助かります。
うちの子は、冬でもかなり汗っかきなので洋服をたくさん着せるのではなく、薄着にして、このケープを使って調整してます!
付け外しも簡単なので、本当に良いです。
おまけでついていたよだれカバーも可愛かったです!

5 2020-12-13

寒くなってきたので、購入を考えました。
早く届き、開けてみたら軽いのに、すごくあったかくて、これからもっと寒くなってきても、安心です!

• abccooさん
  • abccooさん

5 2020-12-09

8ヶ月の子供に、上着を買おうと色々試したのですが、お腹はパンパンで腕は短いし、着るのも嫌がる!けど、外に行くのに寒いしなーと思っていたところ、まだ歩けないし、いつも抱っこかおんぶなので、いいのを見つけたと思って購入してみたとろ、よかったです!私も暖かくなるので一石二鳥です。

5 2020-11-25

買ってよかったです。
中は、毛布のようにふわふわで子どもも気持ち良さそうです。眠っても暖かいので、風邪をひいたりしないと思います。

5 2020-10-01

重くなく、暖かそうで注文して良かったです。

• toro6688さん
  • toro6688さん

5 2020-08-22

注文してすぐ届きました。グレーとブラックで悩みましたがブラックにしてよかったです。まだ夏なので使ってはませんが中も気持ち良くてとても軽いです。買うときは、もっと真冬でも寒くないようなダウンを買おうか悩みましたが実際見ると全然普通にあったかそうだから心配いらなかったなと思いました。使うのが楽しみです。

5 2020-02-25

暖冬で
使う頻度が少なくてレビューが遅くなりましたが、防寒には最適かと思います。抱っこひもとベビーカーで使用しましたが、子供は5℃の風吹く中でも寒がる様子はありませんでした。屋内に入れば外せばいいので体温調節もしやすいかと思います。親の手も子供を支えながら温ぬくできるので快適。この時期、人混み(ウイルス)を避けると屋外行動が多いので重宝しています。

4 2020-02-03

エルゴのカバーとして!
エルゴの抱っこ紐のケープとして購入!ママ友が持っていてスゴく暖かそうだったので!
ベビーカーにも使えるし楽しみです!

5 2020-01-29

気持ちいい
値段の安い商品は他にたくさんありましたが、子供に使うものだしと奮発しました。結果これにして良かったです。端から冷たい空気も入らず、しっかり暖かいので真冬も大丈夫そうです。フードを被せると赤ちゃんのほっぺに生地が当たりますが、肌触りが良いので荒れたりもしませんでした。すぐに寝てしまうので快適なんだと思います。

4 2020-01-23

気に入ってます
色々探していましたが、エルゴの抱っこ紐を購入していたのでこちらの商品のブラックに決めました。
軽くて、畳んだ時も小さくなるので持ち運びにとても便利です。
ボアも暖かくて肌触りもよく、寒いときも安心して外出できると思いました。
シンプルなデザインで足先まですっぽり覆えるのもとても良いです。
ポケットがあるのも便利です。購入してよかったです!!

• ringo08さん
  • ringo08さん

5 2020-01-23

寒い季節、あって損はしません!
生後3ヶ月の娘の為に購入しました。
ベビーカー乗せるときは膝掛けを使っていましたが、最近足をバタバタさせることが多く、すぐズリ落ちてしまっていたので購入してみました。
結果、買ってとても良かったです!
外側はサラサラしっとりした感触で、内側のボアはふわふわで暖かく、肌触りがとても良いです!!
ベビーカーと抱っこ紐の両方使えるというのもすごく魅力的でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント