ayn1102さんの★豪華特典&セール特価★ 2018シリーズ  ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayn1102さん
  • ayn1102さん

5 2015-09-05

ふわふわで気持ちいい!
エルゴ用にグレージュ購入しました。シンプルですが飽きの来ない、男女どちらも使える色・デザインだと思います。
思っていたよりも軽くて、薄いですがあったかそうです。東京の冬なら全然平気そう。
取り付け方は一瞬??でしたが何とかできました。最初からこちらの商品ページを見てやればよかった!コランCTSにも一応試してみましたが、ショートストラップのみなんとか付けられるといった感じ。あまりオススメは出来ないです。良いアイデアがあれば教えていただきたい!
ママコートの購入も検討しましたが、軽い・割とコンパクトにまとめられる・洗える・撥水性がある・主人も使える、という理由ででこちらを購入して正解でした。
さらにボアが取り外し出来たらもっといいのですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー