★豪華特典&セール特価★ 2018シリーズ  ...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KurarAさん
  • KurarAさん

4 2019-11-19

2019年モデルを店頭で見て、軽くて暖かくて欲しいなぁと思ったけど、高かったので保留していました。2018年モデルが安くてそこまでモデルチェンジしていなかったので購入。
12月に出産予定でまだ使っていないので星4つにしました。おまけもついているのでお得に買い物できた気分です。

5 2019-10-17

良かったです。
注文後、すぐに商品も届き丁寧に梱包されており満足しています。
お値段も安く冬に備えて準備でき良かったです。

5 2019-10-13

今年の冬に向けて、早めに購入しました。エルゴの防寒ケープを探していたので、安く購入でき、よだれカバーもついていてよかったです!!

• 千愛1012さん
  • 千愛1012さん

5 2018-02-01

すぐに届きました
15時を過ぎたあとに発注しましたがその日のうちに発送したとのメールがきまして翌日には届きました。
急な雨にも撥水効果抜群です
足を入れるところがゴムじゃないので入れるのが大変なところですがゴムじゃないぶん伸びてしまったりということもなさそうです。何をいえば手を入れるところがもう少し上だといいな、なんて。私の腕が短いからか?

5 2018-01-27

お得!
はじめは通常価格のページを見ていましたが、タイムセールを見つけて、こちらのベージュを購入しました。
三千円も安いうえに、よだれカバーまでつくなんて、最高にお得です。
翌日に到着しました。ベージュですが、実物はグレーに近くて色も気に入りました。
装着の仕方も、商品ページの動画を見て簡単に取り付けができました。

5 2018-10-26

発送も早く
ボアもふわふわであたたかいです。
とても良いお買い物が出来ました。

4 2018-10-10

冬が楽しみ(^^)
迅速な対応ありがとうございました!
手触りが良くて暖かそうです。
手を入れるポケットがあり電車や信号待ちの時も重宝しそうです。
早く使いたいです。
まだ使用していないので星4つにさせていただきました。

5 2018-10-09

注文後、直ぐに届きました。色味も大変気に入りました。まだ使用してないのですが、寒くなれは重宝しそうです!

5 2018-10-07

これからですが
冬になってから、使うために早めに購入しました。
配送などは、問題なしでした。
使用感はこれからなので、わかりません。

• nsu526さん
  • nsu526さん

4 2018-10-04

使うのが楽しみ(^-^)
4月に誕生した子供が初めて迎える冬に備えて早めに購入。裏地のボアの触り心地が良いし、全体的にも軽いのに温かそうです。
まだ実際に使っていないので★4個にします。
特典付きでお得に買えました。

5 2018-10-02

ダウンだと真冬以外は暑いかなと思って中綿を選びました。
手触りも良くて暖かそうです。
これで寒くなっても安心♪
注文から到着まですごく早かったです!

5 2018-09-19

冬にむけて
綺麗な梱包と早めの配送ありがとうございます。

5 2018-02-11

敏速な対応
注文後すぐに届きました(о´∀`о)
また新生児のため使えてはいませんが軽くて持ち運びが楽そうです♪

4 2018-02-03

購入して良かったです
ふかふかで気持ちよく温かいです。注文から商品が届くまでも早くとても満足です。よだれカバーが付いくるのも、色が選べてよかったです。

4 2016-11-12

秋から春先まで使えそう。オススメです。
10月の下旬から急に寒くなって、出産後、初めての冬なので慌てて購入しました。まだこの季節だとジャンプスーツのような着ぐるみを着せるのも早すぎるので、とりあえずケープタイプのこちらの商品にしました。他社の類似品と余り比較検討はしていませんが、エルゴの抱っこ紐でも脚が出なく、取り付けが簡単な点、巷で人気の商品とのことで、他社のものより多少お値段は張りますが購入を決めました。型番違いのダウンのものと迷いましたが、ミルクの吐き戻しでダウンだとお手入れが難しそうな点、ダウンだと外出先でバックにしまう際にボリームがありすぎて邪魔になるかなぁと思い、私は薄手のこちらにしました。購入翌日には届き、早速使ってみましたが、軽くて暖かく内側のボアもフワフワで、使わない時はコンパクトに折り畳めてシワにならず、とっても良い商品です。色は人気のあったグレーとグレージュで迷ってグレージュにしました。グレーとベージュのミックスで暗くなりすぎず、少し肌寒い秋や春でも抵抗なく使えそうな色です。表面は撥水加工で薄目のグレージュ色でも汚れは心配要らなそうです。オススメです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー