Domoくんさんの\カバー付き!/ 姿見 鏡 全身 割れない鏡...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

部屋が広くみえます
大型ワイド(100x150cm)を購入しました。
宅急便のお兄さんが持ってきてくれた時には、とても大きく見えて、注文サイズを間違えたかと思いました。
開いてみて、大型にもかかわらず、とても軽いのでびっくり!
△金具を上の位置につけてもらい、壁に取り付けた2つのフックに△金具を通して壁から掛ける形にしました。
△金具が小さいので、フックに引っ掛けるのに多少手間取りましたが、50代女性一人でも設置できましhた。
家での筋トレや体操のフォームチェック用に購入したのですが、予想外の嬉しい効果として、部屋が広く見えることが挙げられます。表面も滑らかできれいですし、来る人に「素敵ね」とほめられます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー