\カバー付き!/ 姿見 鏡 全身 割れない鏡...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-21
  • 高価な消耗品と割り切れる人にはGOOD!
  • 大小合わせて3枚目の購入です。長所…気軽に持ち歩ける軽さ。写りが明るい。割れないので安全。短所…取り扱いがデリケート。高価。表面はフィルム。質感はサランラップで少しでも爪を立てれば凹みが永遠に残ります汗。鋭利なものは残りますが、ボールやひざなど丸みのあるものや柔らかいものは弾力で跳ね返して傷つかない。拭くときにも気を付けないと、見えない程度の小石(ならぬ小ちり?)でも傷が拭いた ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-27
  • 軽くて持ち運びやすく、便利です。しかし、商品到着時に既にミラー部分に凹みがありました。それなりの値段であるため残念です。商品がとても大きいため、梱包し直し、郵送するのも手間に感じ、交換は諦めます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者11438759さん

5 2019-07-15

部屋が広くみえます
大型ワイド(100x150cm)を購入しました。
宅急便のお兄さんが持ってきてくれた時には、とても大きく見えて、注文サイズを間違えたかと思いました。
開いてみて、大型にもかかわらず、とても軽いのでびっくり!
△金具を上の位置につけてもらい、壁に取り付けた2つのフックに△金具を通して壁から掛ける形にしました。
△金具が小さいので、フックに引っ掛けるのに多少手間取りましたが、50代女性一人でも設置できましhた。
家での筋トレや体操のフォームチェック用に購入したのですが、予想外の嬉しい効果として、部屋が広く見えることが挙げられます。表面も滑らかできれいですし、来る人に「素敵ね」とほめられます。

• 涼6150さん
  • 涼6150さん

5 2019-04-23

1枚ならいい!
六畳のお部屋でダンスの練習をするために年末購入しました。
当時は購入後レビューでカバー送付とのことでしたが、今は同時にもらえるのかな?
4ヶ月使ってみた感想は、この値段ならかなりお得です!
ちょっとお掃除するときに移動させるのが軽いし、映りも私は気になりません。
以前同じ大きさの鏡を買った時は高いし重いしで、処分にも困りましたが、これは扱いやすいです。
ただ、2枚買いましたが、くっつかないんですよね。丈夫のシルバー部分が突出してるせいですごく隙間が空いて、不格好。
不良品なのかしら?
一枚だと☆5つです。
でも、鏡のおかげでとっても踊りやすくなったので、素敵な商品を売ってくださったお店には感謝しています(^ ^)
注文番号:243678-20181210-00517716

4 2018-12-05

軽いです!
子供達のダンスが上達してきたので、もっと上手になってほしくて購入しました。妹の家にあったので、うちも買おう!!と。さっき届いて、1人でも軽々もてました。ただ、早くカバーが欲しい!犬を2匹飼っているのですが、自分がうつったのを見てウー!!っと。。。急いで鏡を隠しました。押したらダメみたいなので、2歳前の息子にもこれから注意しないと!子供達は前で踊って嬉しそうでした。大きさも丁度いいです。これからたくさん練習します。

4 2018-11-01

移動しないなら★5つだけど、移動は要注意
ほんとに軽くて、移動は簡単、うつりもとてもきれいです。
ただ注意スべき点も。
ミラーのシートは、とても薄いです。そのためちょっと尖ったものが触れると破れます。
私は複数枚並べて使うのでフレームを上下にしましたが、移動する際にミラーに直接触れることになるため、引っ掛けたり、押して傷を残したりしないよう、かなり注意しています。
(実際、隣のミラーのフレームに接触して、いきなり隅っこが破れました)
シートなので、確かに割れることはありませんが、私のように都度移動するという使い方の場合は、扱いを注意する必要があります。
頻繁に移動するなら、フレームは左右のままのほうが安心かもしれません。

4 2018-10-28

軽い!安全!
9月に3枚購入させていただきました。
軽いこと、安全なこと、で選ばせていただきました。
引っ越しを機に、通常の鏡から全てリフェクスミラーに変えました。
立て掛けて使用していましたが、やっと壁に取り付けました。
貼らずに吊り下げて設置ができ、縁を上下でお願いしたため1枚のように使用でき、とても満足しています。
ですが以前から持っていた1枚はだいぶ傷が付いてしまいました。
取り扱いが通常の鏡のように行かず
(1)傷が付きやすい
(2)掃除がしにくい
という点がありマイナス1とさせていただきました。
できるだけ傷付けないように使用したいと思っています。

5 2018-10-23

時間があいていますが3度目の購入です。
今までも綺麗でしたが開封時の状態が今までで一番美しい貼られ具合で到着しました。
とても満足です。最高です。
ありがとうございました!
気を付けて使用すれば全く傷が付かないし、写り具合も普通の鏡以上に綺麗なのでおすすめです。
前回の注文の時からオマケで頂けるカバーがホコリが付かなくなるのでそれに伴う傷つけるリスクも減るし綺麗なまま保てるし、着脱も手軽だし、サイズが大きいので代用品が今までなかったのもあり、ありがたいです。
そう言えば引っ越しの時は皆さんどうやって運んでるんでしょう?ダンボールとか。

5 2019-06-03

早く買えば良かった
子供達のダンス練習に購入しました。割れてガラス怪我の心配がないのでおもいっきり練習しても気になりません。凹んだりするかもしれませんが。。固定せずに和室やリビング子供部屋に移動させながら使っています。思い立ったら鏡を移動させてどこでも練習出来るので自由で良いです。スマホを上にかけて練習しています。テレビ画面の横に置けば大画面の映像を見ながら練習出来るのが、良かったです。

5 2019-02-03

大きな荷物でしたので、届くまで心配もありましたが、配送のメール連絡も時間通りで、配送の方も丁寧に届けて下さいました。開けてみても、鏡の状態も良くキレイでした。歪みなくしっかり全身映ります。壁に立て掛けただけでも見えやすく、安心して使用できる感じです。小さい子がいますが、割れずに安心とのことですし、軽くて持ち運びが楽でとても使いやすいです!これから長く活用していけそうです。

4 2019-01-23

軽い!
運送業者さんから受け取った時に、軽っ!と思わず言ってしまいました。
傷がつきやすいとのことだったので、開封時に既についていないか心配していましたが、梱包も丁寧で、すごくきれいな状態でした。
フレームや金具の位置を変更してもらったので、届くまで2週間と少し時間がかかりました。
娘のダンスの練習に使います。
大きくてとても見やすいです。
レビュー後のカバーが早く届くといいです。

• mikan-starさん
  • mikan-starさん

5 2019-01-12

軽い
年末に注文したので休みの関係で届くまで時間がかかりましたが、問い合わせの返信も早く予定日ぴったりに届きました。
普通の鏡と変わらずキレイに見えますし、軽いので2階に持って行くのも一人で運べました。
ヨガのポーズで足を後ろに伸ばしても全身が見れるので、値段はお高くなりますが、大きいサイズにして良かったと思います。

4 2018-12-02

良い商品です!
150×110を、自宅のダンスレッスン用に購入しました。
壁に立てかけるだけとのことで、安定性が心配でしたが、ぐらつきなどは無いです。
表面の歪み等もないです。
とてもクリアに写り、商品自体は大変満足です。
注文時に荷物受け取りの日時指定が出来たら尚良かったです。
(事前に到着日の連絡はメールされてきましたが、その後の変更がしにくい配送業者でした)

5 2018-11-30

軽くて持ち運びやすく、写りがキレイです。
ダンス用に買いました。追加購入も考えて、フレームは上につけてもらいましたがシンプルなデザインで満足です。
表面を触った感じは、フィルムなのでポヨポヨしていますので傷をつけないかだけが心配ですが大事に使っていきたいと思います。
お手入れ用のクロスも付属していました。
注文番号 290726-20181117-02884728

5 2018-11-22

大きい!キレイにうつる!
リビングにおいてますが、来客する人みんな普通の鏡と勘違いします!
0歳児がズリバイで近づいて行ってしまい
壊れるの覚悟で触らせてます。
すぐ破れるかな?と思いましたが、
意外と丈夫で、0歳児(7ヶ月男子)がバンバンたたいたり、かっちゃいたりしてますが、今のところ大丈夫です。
もう少し力がついてくると危険かもしれませんね。
なので、大人が気をつけて使ってる分には普通に使えると思います!

4 2018-10-22

やっぱりいいです
60×150を愛用していました。ダンスの練習やストレッチ・筋トレのチェック、ヨガなどいろんな場面で使っていましたが、ダンスの時は横幅が足りなくて練習するのに不便を感じてきました。そこで思い切ってもう1枚買うことにしました。せっかくならもう少し横幅が広い物と思い、今回100×150にしました。2枚並べてみると、やっぱり広くていいです。練習しやすくなりました。
軽いし割れないことが大きな魅力です。とても気に入っています。長く大切に使っていきたいと思っています。

5 2019-07-01

いい感じ
軽くて使いやすいです。ただ、稽古場に置きっ放しにしてたら子ども達が触ったみたいで傷と汚れがついてしまいました(;д;)傷はつきにくいですがついてしまうともうどうしようもないという感じです。皆さんお気をつけくださいませ。値段は高かったけど商品には満足してます!いつかあと2つほしいです…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー