日本製 姿見 鏡 全身 割れない鏡 リフェク...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 大満足です
  • 同じミラーを販売しているショップは他にもありましたが、カスタマイズをお願いしたくて、こちらのショップにしました。フレームを上下にしたので、左右の幅が広くなり、大満足です。ミラーのカバーも付いていて、色味も素材も良く、思ったよりしっかりしたもので大変ありがたかったです。カバーはあったほうが良いですね。高さは150センチで足りるかな?と少し思っていましたが、子どもたちが踊るには床置き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 配送は想像していたより早く、1週間くらいで来たので良かったです!配達時なのか、運んだ時なのか、わかりませんがフチのところが少し削れていたので、少し残念ですが、表面は綺麗だったので良かったです!落とすことより爪に気をつけて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ajmrさん

5 2020-10-22

ダンスの練習に最適!
娘が学校でダンス部に入り、家でも練習したいからと何度もねだられ、早いクリスマスプレゼントということで、高価でしたが購入しました。
我が家は連結するスペースはなく、一枚でなのでフレームは左右。現在空いてる壁はありませんが、将来、壁に釣ることがあるかも…と思い、三角金物は上につけてもらいました。
商品を見た娘は大喜びで気味の前で毎日踊っています!一枚でも大きいので我が家では十分だと思いました。
軽いので移動もらくらく、割れる心配がないので安心です。
我が家の猫は、はじめは怖がってましたが、しばらくすると慣れたようです。爪研ぎしないか心配ではありますが。
高価な買い物でしたが、買ってよかったと思います!

5 2020-06-06

注文から配達まで20日程かかったので待ち遠しかったです。でも注文時にちゃんと記載してあったので安心して待てましたし、記載通りの到着でした。カバーも別配送でしたがほぼ同時に届き助かりました。
鏡は大きいのに本当に軽いです。映りもとてもキレイでなんだか鏡よりキレイに見えます。お手入れも同梱されていたクロスで拭くだけで簡単。使わない時はカバーを掛けて置いておけるし、軽いので使いたい場所に持ち運ぶのも楽。
娘の自宅でのバレエレッスン用に購入し、早速何度か使用しましたが、購入して本当に良かったと思ってます。
傷付けてしまったら張り替えないとダメみたいなので、とにかく慎重に取り扱わないといけないですね。
お値段高いですが、オススメです。

5 2019-10-23

大満足です
フレームを上下にしたので、左右の幅が広くなり、大満足です。
高さは150センチで足りるかな?と少し思っていましたが、子どもたちが踊るには床置きでも十分余裕がありました。金具、チェーン付きなので、背が伸びても少し床から離して設置すれば大丈夫です。
早速、子どもが鏡に柔らかめのボールを誤って当ててしまいましたが、全く問題なく、割れない鏡にして正解だったと思いました。
台風や地震も考慮するとなおさらです。
軽いので、使うときに移動することも容易です。
また並べて使うことになったら、こちらのショップで購入します。

5 2020-10-17

大満足しています
ダンスの練習用に思い切って買いました。とても満足しています。本当に軽くて移動は全く負担なし、歪んで写ることもありません。
連結できるらしいので、へそくりに余裕があればもう二枚欲しいくらいです!
なかなか続かなかったお家ストレッチとダンスレッスン、鏡のおかげで毎日少しでもと頑張るようになったら、体も徐々に柔らかくなり、少しずつですが上達していることを実感できています。
買ってよかった、大満足です。

5 2020-05-08

きれいなミラー☆彡
軽くて凄く良い(*^o^*)〜♪
鏡は触るとふわふわして安い感じがありますが、見た目は綺麗で映りも良いです^_^☆彡
部屋に来た人が、この鏡いいねーって褒めてくれます(*^^*)v
大きい鏡置くと広く見えます!!
引越しするので、この鏡も持って行きます(o^o^o)/

5 2020-02-05

大満足です
ダンスの練習用に購入
横向き、壁にベタ付けて全身写ります。
金具の位置を自分て付け替えたのですが、それほど難しくはなく、設置後も問題なく使用できています。
軽いので取り付けも容易ですし、鏡としての歪みも全くありません。
カバーもいい布質なので満足しています。

5 2020-10-10

ダンスの練習のために購入しました。
日本製で破れたら有料で貼り替えてもらえるところも良くて決めました!軽いし、見え方も普通の鏡と全然変わらないので、購入して良かったです♬

5 2020-10-05

バレエの練習用に購入
パネルに鏡のシートを貼ったような商品です。
チープな感じはしません。
軽くて移動が簡単ですが、きちんと鏡の役割は果たしてくれているので大満足です!
割れないので安心です。

5 2020-06-04

きれいで、軽くて、とても重宝しています。

5 2020-04-12

とにかく軽い!
レビュー通り、軽くて映りが綺麗で大満足です。

4 2020-04-12

娘と一緒にフラダンスの練習をする為に購入しました。他のお店にも同じような鏡がありましたが、横にもう一枚増やした時に干渉しないように金具の位置を指定できたので こちらの鏡にしました。とても軽いですし カバーもついており大満足です。少し値段が高いのでマイナス☆一つにしました。

5 2020-01-30

最高です!!
今まで娘2人のダンス練習に鏡が狭く、喧嘩になっていましたが、2人で練習に熱中出来るようになりました。お店の人の対応もすごく良かったです。ありがとうございました!!頑張ってダンスに励んで貰います!!

5 2019-12-11

綺麗
歪みが心配でしたが、普通の鏡と変わらないです。引越しする時なども割れる心配をしなくていい為、助かります。

4 2018-11-01

移動しないなら★5つだけど、移動は要注意
ほんとに軽くて、移動は簡単、うつりもとてもきれいです。
ただ注意スべき点も。
ミラーのシートは、とても薄いです。そのためちょっと尖ったものが触れると破れます。
私は複数枚並べて使うのでフレームを上下にしましたが、移動する際にミラーに直接触れることになるため、引っ掛けたり、押して傷を残したりしないよう、かなり注意しています。
(実際、隣のミラーのフレームに接触して、いきなり隅っこが破れました)
シートなので、確かに割れることはありませんが、私のように都度移動するという使い方の場合は、扱いを注意する必要があります。
頻繁に移動するなら、フレームは左右のままのほうが安心かもしれません。

5 2019-06-03

早く買えば良かった
子供達のダンス練習に購入しました。割れてガラス怪我の心配がないのでおもいっきり練習しても気になりません。凹んだりするかもしれませんが。。固定せずに和室やリビング子供部屋に移動させながら使っています。思い立ったら鏡を移動させてどこでも練習出来るので自由で良いです。スマホを上にかけて練習しています。テレビ画面の横に置けば大画面の映像を見ながら練習出来るのが、良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー