【送料無料】超軽量・安全 絶対に割れない...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-12

自宅のトレーニングルーム用に(^^♪
自宅でトレーニングをする際に自分の姿勢などを確認するのに鏡が欲しいなと前々から思っていて、こちらの商品を見つけました。 実は以前に他社さんから割れない鏡もどきを購入した経験があるのですが、そちらは全く使えない酷い商品でした。その様な経緯から、今回も購入にはずいぶんと悩んだのですが、こちらで公開されているビデオを見て思い切って購入してみました。 昨日、無事に届いたので、早速開封してビックリ!明らかに以前他社さんから購入した粗悪品とは違いました。作りがとてもしっかりしていて、しかも軽く部屋の壁への取り付けもとても簡単にできました。鏡の映りもまるで本物の鏡のように大変キレイに映ります。その上割れないと言う事なので☆5つどころかもっと付けたいぐらいです。同じような用途で鏡をお探しの方、こちらは本当にお勧めです。

4 2017-04-13

きれい!軽い!けど傷つきやすそう
鏡としての映り込み等は問題なし。
本体の軽さも、ビックリします。(宅配の人も品名と大きさに比べての重さ加減の違いに首をかしげていました)
ただ、やはり脆弱感はあり、触るとフィルムが貼ってあるだけでボヨボヨした感じです。実際の使用は常時移動させて使うには、少しぶつけても穴や傷がつきそうなので向いていない気がします。手軽に移動できるというより、ガラスの鏡のように重量が重い物を設置できないような環境で使う場合、床に置くスペースが無かったり、破損したときの安全性を重視する場合に購入するといいと思います。(特に、大型のミラーについては)

5 2016-11-18

とても良いです!
悩んだ末に子供のダンス用に思い切って購入しました!
この大きさなのにとても軽いし、映りもきれいで子供も大喜びです!
ダンス用なのでフレームを上にするか迷いましたが、我が家はいろんな場所に移動させるので、持ち運ぶとき触れるため横のフレームにして正解でした!
傷をつけないか心配ですが、割れないので安心して使えます!買ってよかったです!

4 2016-09-16

自分で注文しておきながら、届いたときは、大きくてびっくりでした。でも軽いし枠があるので持ち運びしやすかったです。とりあえずたてかけましたが、滑り止めのゴムでしっかり固定できています。見え方も鮮明です。傷つきやすいということでドキドキですが・・・。子供は鏡の前でノリノリで踊っています。値段がはるので購入するか迷いましたが、鏡があるとやる気倍増するみたいなので購入して良かったと思います。

5 2016-09-26

ピッタリサイズ
フラダンス用に注文しました。来てビックリです。軽くて、移動も簡単、しかもかなり映りもいいです。娘もフラダンスをしていて、見てすぐに気に入って追加注文しました。なんといっても大きさに満足しています。フラダンスは、横に移動する事が多いので100cmの幅を買って正解でした。

4 2016-10-13

ドキドキです(*´Д`)
猫がいるので、取り付けるときも引っかかれないか心配で、鏡を見せると奥に広くなったと思ったのか、体当たりしようとして(うちの猫は馬鹿なのか???)
まだダンボールで囲いをしています。
大きいサイズだからなのか?想像より相当重くて、2階の部屋に運んでもらったのは良いのですが、吊るすのが大変でした。
猫の襲撃が怖くてまだ使えません。(T_T)
レビュープレゼントのカバーを相当期待しています。待っていますのでよろしくお願いします。
ピラティスを初めて、家でも復讐するように言われたのですが、部屋に姿見すらなかったので購入することに。
サイズ感は縦は良いのですが横は広すぎた( 一一)
離れてみるので60センチくらいで十分だったかも・・・。
金具の取り付け位置やフレームの場所まで指定できるのは本当によかったです。
梱包が甘かったのか?配送が悪かったのか?表側は注意喚起が沢山貼り付けてあったのですが裏は1枚のみ。だからなのか外箱の裏面が斜めにへこみ、底面がぐしゃってなっていました。届いたとき本当に心配になりました。
大きな商品なので裏から見た人は表に気が付かないのかもしれません。
<追記>
専用カバーが届きました。(._.)
猫除けにちょうど良いのですが、上から吊っていたのでカバーがつけられず
下ろして床置きにしました( 一一)
ペットの関係でカバーを使用時以外掛けておきたい方は
フックは横の方が良いかもしれません。
私は、フックを上につけたのでカバーをとるか吊るすかで、カバーを掛けて置く方とったので、フック要らなくなりました"(-""-)"

5 2017-08-13

部屋のリフォームと共に、フローリングの床で、ダンスのチェックが
出来るように、意を決して購入しました。(安いものではないので。)今までは、50センチ幅の姿見用の鏡を、使っていました。なんと、2枚も購入して、気分は、本格的。リフォーム工事が、延期でのびのびになり、宅配で届いてから、梱包のままで、(届いて20日、そのまま〜)、やっと、開封、やっと、お部屋に設置。ミラーを、置いただけで、部屋が、明るく広く感じます。軽いので、いろんな場所に、置き換えられて、いちばん、いい置き所を、みつけますね、楽しみ。ダンスも、上手になりたいな。壁かけ用の説明も、部品も、丁寧すぎる程、トリセツがあるので、安心です。
レビュー送って、ミラーの、のれんを、いただかなくっちゃ。

5 2017-07-04

軽くて美しい
こどものホームバレエレッスン用に購入しました。
商品ページの説明通り、大きさの割に軽くて本当に驚くほど映りが美しいです。
こどもが言うには、お教室で使っているものとまったく同じものだとか。そのため、扱いに注意がいることも知っていた様子で嬉しそうに使っています。
仕様がカスタマイズができるのはいいですね。
我が家はフレームは上下&三角フックは上部に付けていただきましたが、持ち運びして横長に吊るす可能性も考えてご相談させていただき、三角フックを追加で2つ付けていただきました。
特別なカスタマイズでしたので、発送までは通常より少し遅くなるとのことでしたがそれでも1週間程で届きましたし、三角フック2つ追加のお値段もとても良心的で助かりました。
使用した感じでは、上に伸ばしたときの手がしっかりミラーに収まるためか、本人は吊るすよりも立てかけて使いたいようです。(少々あおり気味の映りになりますが)

5 2017-05-20

幼児のバレエの練習にはジャストサイズ
土曜日に注文し一週間で届きました。
幼児のバレエのレッスンように購入しました。100×150のサイズなら床置きで十分全身が入ります。
また床置きだと2M離れれば身長170cmで手を上に伸ばした全身を写すことが出来ますよ。写りは鏡と比較しても申し分ありません。
フィルムミラーならではの軽さは持ち運びには便利!その反面、鏡のように扱ったら傷をつけてしまいそうです。枠がない縁はフィルムが折り返してある状態なので弱そうです。床置きする場合は上下に枠を付けて正解だったと思います。
磨き用のクロスが付いていたので、気をつけて磨きたいと思います。
満足のいく買い物になりました!バレエの発表会に向けて練習が捗りそうです!

4 2017-05-19

とてもキレイに映ります!
小学生と幼稚園生の子どもの習い事のヒップホップダンスの自宅練習用に購入しました。ミラーの映りは想像していた以上にくっきりと非常にきれいに映ります。うちでは、三角金物の位置は上部にしてもらい、ピクチャーレールに、購入時に付属していたL字型ヒートンを打ちつけ、ミラーを吊るして使用しています。
幅を80cmと悩みましたが、幼稚園の娘の練習するときに、私が隣で並んでステップを教えることが多いので2人並んで見られる100cmにしました。余裕を持って2人の動きを確認できました。
表面のデリケートさは納得していたつもりですが、本当に柔らかくて何かぶつかるとすぐに傷がつきそうなので、今後、キレイな状態を保てるか、その点は心配です。

5 2017-05-04

大変良いミラーです。
最近フラを習い始めて、35センチ幅の姿見に映して練習をしましたが、右に行きすぐ元に戻り、とても面倒でした。友人の家に練習に呼ばれて行きましたがこのりリフェクスミラーを知りました。さっそく購入しました。なんときれいに映り軽いことに感動しました。良くこんな商品が作れると思います。フラも右に左にと楽に映ります。良いミラーに出会えてうれしいです。1枚で十分移動して映ります。割れないしおすすめです!
注文番号 243678−20170425−0461120287
ミラーカバーを楽しみにしております。

4 2017-05-03

ダンス用に☆
子供達2人がダンスを習っている為、大きな鏡を探していました。
フィルムのミラーがあるのは知っていたけど、値段が高い!
置き場所もないし、重いけど安い普通の鏡でいいかな…と思っていた矢先…
家にあった姿見を下のチビが倒して割ってしまいました。。
やはり安全が一番!と奮発してこちらを購入!
映りは普通の鏡以上?にとても綺麗だし、何と言っても軽い!
小学生の娘が軽々移動出来ます!
ただ、やはり傷は怖いので普段は裏返して
学習机と壁の隙間に入れる事にしました(笑)
扱いにかなり気を使う点で☆−1ですが
とても良い物だと思います!

5 2017-04-27

大型フィルムミラー
ベリーダンス、フラダンスの練習のために、こちらの鏡(100×150センチ)を購入いたしました。
念のため連結もできるよう、フレーム位置は上下、三角金物上部、ゴム脚有りで注文しました。
4.5畳の和室の壁に、縦長に立てかけて使用しております。
私の身長は154センチですが、自分の全身プラス、後ろの壁全体、床、天井までワイドに映るので、大満足です。私の場合は鏡一枚で足りました。商品に傷も無く、とてもきれいに映ります。
軽くて一人でも運べるのは便利です。木の鴨居があるので、今後はそちらにフックを取り付けて吊るそうと思います。
フィルムミラーは数店舗のなかで比較しましたが、こちらは低価格で、さらにフレームや三角金物の位置が変更できたので、決定いたしました。
商品が届いて箱から取り出す際、傷をつけないように主人と二人で取り出しました。
重さは一人でも持ち上げられますが、小柄な方は二人で取り出した方が安心だと思います。

5 2017-04-23

買ってよかった!
受注番号]243678-20170414-0388580269
商品届きました
ウチは 子供のダンス用に横向き使用にしたく三角の金具やゴムの位置をショップにどぉ伝えたら良いのか悩みながら伝えた所
ショップの方から こちらがお願いしたイメージの図を制作してメールで送って下さり
こちらが求めている考えがちゃんと伝わった事もわかり 安心して注文することが出来ました
やはり高い買い物なので 失敗したら嫌なので ...
イメージ図を送って下さるのはわかりやすくホント有難いと思いました
商品も とても大型なのですが すごく軽いので女性1人でも 簡単に壁に取り付ける事が出来ました
子供もとっても喜んでくれました
購入してよかったです ありがとうございました(o^^o)

4 2017-04-08

予想以上の軽さでした!!!
この軽さにビックリです!予想以上の軽さでした!!!
大きい物なので、配送ドライバーさんに玄関へ置いていただきました。その後、自分で移動させようと持ち上げたら、軽さにビックリ!!!畳一畳ほどの大きさなのに、全く「重い」と感じない!大きいから、多少は運びにくいけど、重くてツライことがない!2階まで、軽々運べました。
写りもハッキリしているし、きれい!大きさにも満足です。
壁に立てかけたら、「わぁ!部屋がスタジオになっちゃった♪」って思うぐらい、全身写るし、両手を挙げて踊ってみても、全部確認できました。
買ってよかった〜!ただ、金額もそれなりにするので、星4つです。商品は大満足です!ありがとうございました!