\カバー付き!/ 姿見 ミラー 全身 絶対に...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

両手を左右に広げても映ります
ダンス用のサイズと悩みましたが、立て掛けて使うことにしたので、80×150cmにしました
足元が多く映りますが、少し斜めにして、1.5m離れたところで両手を広げても映ります
もっと離れれば、上に挙げた手も映るでしょう
もし吊るして使うのであれば、足元の無駄なスペースが映らなくなるので、左右への動きも捕捉できるダンス用の横長サイズの方がいいと思います
触らず何枚か並べて使うなら、フレームは上下の方がいいかもしれません
だけど、1枚だけで持ち運んだり、動かすことがあるなら、直接フィルムを触らなくて済むので、左右にフレームがあった方がいいと感じました
留め金は、額縁のように上が手前にくる吊し方もしくはチェーンを見えなくすなら左右がいいけど、垂直に吊るすもしくはチェーンは見える吊るし方でもいいなら上下でもいいと思います
私は立て掛けたミラーが倒れないようにチェーンで引っ掛けることにしたので、上下に留め金を付けました

4 2019-04-18

普通のものより歪む気はする
以前は普通の鏡の大きなサイズのつっぱりタイプを使っていたので、それに比べると歪みがあるように感じました。
しかし、軽くて割れない扱いやすさは女子子どもには大変ありがたいです。気軽に模様替えができます。
カバーの到着楽しみにしています!

5 2019-06-05

以前使っていた姿見は頑丈な分重すぎて、地震のとき大変でした。
これはフィルムなので倍の大きさでも軽く、移動や再設置も簡単で助かります。
一度倒れてきたとき傍に置いてたバッグを下敷きにしてしまい、そこだけ傷が入ってしまいましたが…
実際鏡だったら全面ヒビか割れてたと思うので、やっぱり安全面考えてもコレが良いかな。
物が当たると歪んだりポヨポヨするので、小さいお子さんだと触って楽しんでるうちに破ってしまうかも。

4 2019-01-14

軽くて写りもきれいです
子供と一緒に鏡を見たくて横幅80を選びましたが、思ったより大きかかったです。少し後ろに下がれば2人並んでほぼ全身写るので、これから鏡を見る回数が増えそうです。とても軽く、自宅の1階から3階まで自分で運べました。何より割れないという安心感があります。レビュー投稿で専用鏡カバーのプレゼントがあるというので、カバーの到着を楽しみにしています。到着後はカバーを使用して傷がつかないように大切に使いたいと思います。

5 2019-11-15

気に入りました
5日に購入。14日に届きました。
とても軽く申し分ありません。
カバーも思っていたよりも良くて大変気に入りました。
ぶつけないように気を付けて使用します。

5 2019-07-16

4枚目
ダンスの練習用で買ってから、これで4枚目。
軽くて持ち運びやすいので、収納が楽です。
また買う予定。

4 2019-03-24

子供の空手様に購入。とても軽くて持ち運びも楽で良いです。
歪みも感じられません。移動させる事が多いので、サイドにシルバー色を入れてもらいました。
ただ、ちょっとお高いですよね〜。
割れないけど、破れたらと思うと。持ち運びも慎重です(^_^;)

5 2019-02-03

軽くてよいです
バレエの練習用に壁面に取り付けました、
映りもキレイで満足しています。

5 2019-01-31

素敵な鏡
本日届きました。
ベリーダンスの練習に購入しました。
ちょっと高額なので悩みましたが
到着して開けた瞬間に嬉しくなりました。
大きさサイズもバッチリ。
軽いし持ち運びがラクです。
時間が少しかかりましたが
いいお買い物ができました。
ありがとうございます。

• cico88さん
  • cico88さん

4 2019-01-30

軽い!
届くのにちょっと時間がかかった様ですが
軽さに驚きました。 斜めに見ると角近くが少し波打ってるようですが、許容がわからないので 様子を見ながら ほこりがつきやすそうなのはきのせいかな?

5 2019-01-29

受注生産との事でしたが1週間程度で到着しました。
取り付けについての説明の紙が入っていたので、それにあわせて金具を買い足せたので安心できました。
サイズ違いを2枚買いましたが フレームの事でご丁寧にご連絡まで頂き相談に乗って頂きありがとうございました。丁寧親切なショップさんです。

• SUKE9135さん
  • SUKE9135さん

5 2019-01-27

かなり良いです!
筋トレ用のミラーが欲しくて、探していたのですがガラス製だと重くて、割ってしまった時に危険だしと色々悩んで購入していなかったのですが、こちらの商品は軽くて、フィルムなので割れる危険性もなくて大変使い勝手良いです!
写りも本物の鑑となんら遜色ない写りで大変満足しております。

4 2019-01-27

軽くて持ち運びが楽です。高価なので取り扱いに不安はありますが(触るなと言えば言うほど触る子供達・・・)倒れても割れないメリットは大きいです。

4 2019-01-19

何より軽い!
この大きさでこの軽さは驚きました。
女性でも持ち運びしやすく、写りもクリアで、普通の鏡よりとても使いやすいです!

4 2019-01-19

軽いしきれい!
軽いしきれいで満足です。ただ、ネコを飼っているので引っ掻いた場合は大変です。ガラスのように無傷とはいきません。その点だけ気を付ければ素晴らしい商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー