【送料無料】超軽量・安全 絶対に割れない...(ベビージャクソンズストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-12

理想通りでした⭐
玄関脇にミラーを壁付けで設置したい!と思っていたものの、壁の強度と安全性か心配だったので、なかなか実現させられませんでした。そんな時、リフェクスミラーを見つけ、即決購入しました。
設置も簡単&軽いので子供が多少触っても安心。…ただ、表面は傷がつきやすい気もするので、星4つにさせてもらいました。空間が広く感じ、理想通りなので、購入して良かったです。
もちろん、梱包などもしっかりしていました。ありがとうございます。

4 2016-09-17

軽いです!
ヨガやトレーニング、ダンス用に、部屋に大きな鏡を置くことが夢だったのですが、地震で倒れてくるのが怖くて諦めていました。そんなときこの割れなくて軽いミラーを見つけました。値段が高くて三ヶ月くらい悩みました。
届いてみると、思ったよりめちゃめちゃ軽いです。
値段が高めなので星4つにしましたが、買ってよかったです。

4 2017-06-15

買って良かった!
ガラス鏡とも迷いましたが、子供の習い事のポーズチェックの使用目的で、ぶつかって倒れても安全で、小5の子供でも自由に動かせる事のできる軽量なフィルムミラーにしました。
正解でした。軽い軽い!
大きさは、初めはもう少し大きいものとも迷いましたが、子供が楽に動かせた方が練習もはかどると思い、60センチ幅にしました。十分でした!立て掛けて、少し離れると、170センチ近くの大人でもしっかり入ります。
ショップもたくさんある中悩みましたが、レビューの評価が高く、不良時の対応なども良かったようですし、カバーももらえるとのことでこちらのショップに決めました。
一点残念だったのが、本当は壁掛けのチェーンを上部につけたかったのですが、注文する時に分からず、そのまま注文してしまい、裏面にチェーンをつける金具が付いていました。変更する場合、金具をどちらに付けるか選べるところがあると分かりやすかったかなと思いました。
鏡自体は、とても軽くて映りも良く、大変満足してますが、若干価格が高めなのと、耐久性がわからないのと、金具の事で、☆1つマイナスにしました。

4 2017-04-25

自分と夫の体型が気になり、全身鏡が欲しい!と思い購入しました。
【良かった点】
・軽い!受け取りも設置も鏡が軽いのでスムーズでした。
・60×150の鏡:吊り下げで、身長160cmの全身が入ります(立てかけだと頭が少し切れます)。横幅にもゆとりがあります。夫(172cm)も吊り下げで少しだけ下がれば問題なく全身うつっています。
【気になった点】
・梱包材から鏡を取り出す際に慎重さが必要。鏡の表面がフィルムになっているため、爪を立てたりぶつけてしまうと傷になりやすいため、かなり気を配りました。
・ややお値段が高く感じます。うつりの綺麗さ・軽さ・加工・安全性を考えると相応の価格なのかもしれませんが。
−−−−
割れない、軽いという安全面での恩恵が大きいです。
鏡の設置さえ完了すれば、問題なく使用できます。
毎日体型チェックの姿見として使用しています。

5 2017-01-16

ショップレヴューと、商品レヴュー
商品説明が丁寧だったのと、レヴュー投稿で
鏡面カバーがもらえるのが魅力で
このショップで、購入しました。
鏡はとてもきれいにうつります。
ただ、設置するときにで、爪で少し傷を
つけてしまったので、太枠にしておけば
良かったと思いました。
あと、カバーが届くまで心配なので、
簡単な仮のカバーがあったらいいのにな
と思いました。
レヴューを書いたのに、
カバーがなかなか届かず、
問い合わせたら、
私はショップレヴューに投稿していたので
届かなかったようでした。
なので改めて、商品レヴューに
投稿させて頂きます。

5 2016-11-09

買って良かった以外に言葉無し
150cm×60cmを購入しました 狭い賃貸にしか住んだ事が無いので人生で一番大きい鏡を買いました
かなり軽くて壁に簡単に取り付けられるからこそ このサイズの鏡を購入する事が出来て感謝しかありません
ちなみに賃貸なので、壁美人というホッチキスの穴のみで壁に穴を開ける事が出来る金具に取り付けました
退去の時も心配無しです
鏡を拭くクロスも入っていて大満足
わずか数秒で素敵なお家に変身しました
発明してくれた人本当にありがとう!
これを知ると重い鏡はもう買えませんね
またリピの予定がありましたら必ずここで買います!

• yana0011さん
  • yana0011さん

5 2016-10-16

玄関の全身鏡用に
玄関用の全身鏡が欲しかったのですが、地震の不安が大きい昨今では普通の鏡だと心配なので、割れないタイプの鏡を探していました。
フィルム系は映り方が不明瞭なのかなと勝手なイメージを持っていましたが、商品説明にある通り、普通の鏡以上に綺麗に映ります。
重さも片手で持てるほど軽く、取り付けもしやすそうで、壁への負担も少なく済みそうです。
最初は80×150にしようかと思いましたが、実際玄関の壁でサイズを測ってみるとかなり幅があり、60×150にしたところ、正解でした。詰めれば2人映るくらいの余裕があります。
懸念点としてはやはり傷のつきやすさですが、他のメリットの方が大きいので気を付けて使おうと思います。
ダメ元でお願いした希望も柔軟に対応してくださり、とても良い買い物ができました。

5 2017-08-19

赤ちゃん喜んでます
大きな鏡は欲しいけど、ハイハイ赤ちゃんがいるから、重たい鏡がもし落ちて来たら……と思うと、ためらっていましたが、とても軽くて写りのいい鏡だと評判だったので買ってみました。
予想以上に軽く、1人で設置も簡単でした。赤ちゃんも興味津々で触って、汚していますが、今の所、傷は付いていません。
台所からの死角もなくなり、大満足です。

• ゆき612さん
  • ゆき612さん

5 2017-07-28

予想以上に映りが良いです
固定設置ではなく、都度出し入れするため、軽くで扱いやすい姿見を探していました。人の出入りが激しいので、万一倒れても危険の少ないものを、ということでこのミラーを購入しました。お値段は予算オーバーかなと思いましたが、映り具合が予想以上に美しいことで納得できました。 今のところとても使い勝手がよくて、喜んでいます。
ナチュラルのフレームを選びましたが、これも自然な風合いで良かったと思っています。

5 2017-07-27

PR通り【軽くて割れない鏡】
【リフェクトミラー】超軽量で割れない鏡、予想通りでした、素晴らしい。
150×60幅を購入しましたが、女性でも楽に持ち運びが出来ます。この鏡なら割れる心配がないので、普段は玄関脇に立て掛けてあります。
地震や小さなお子さんがいる家庭などにはこの上ない商品だと思います。また、ゴルフ好きのお父さんなら、前方・正面及び後方においてスイングチェックするのもお勧めですね。(ちょっと高いですが)
良い商品なので、もっと普及させてメーカーも大量生産して価格が下がる事を期待します。

5 2017-07-10

大満足
自宅にあったスタンドミラーが割れてしまい購入しました。
まず軽さに驚きました!!!
また、スタンドミラーが割れた際、後片付けにとても苦労しましてが、この鏡はその心配がありません!
小さな子供がいる我が家にはとってもありがたいです!
また、幅60センチを購入しましたが、相乗効果でお部屋が広く見えます!
大満足です!!!

5 2017-06-25

大満足です
とても軽くて驚きました。
フィルムなので歪みを気にしていましたが、全くなく、とても綺麗な映りです。
細フレームなので持ちにくいかと思いましたが、気を付ければ全く問題ありませんでした。
フレームが細い分、存在感も気にならず、その分鏡面も広いため、こちらにして良かったなと感じています。
ただ、自宅に人が来たときに当たらないか若干どきどきしそうです。
カバーを頂けるとのことなので、とても有難いです。

5 2017-06-09

チェロの練習に使用
ビッグ(60cm×150cm)を購入。
定年後チェロを始めたいと思っていて今年ついにチェロを買って教室に通いだしました。鏡で姿勢をみることをすすめられ、全身映る鏡を探していました。近所への配慮で一番音が外に漏れないのがリビングだったので、リビングへの持ち運びが楽なものとしてリフェクスミラーを選びました。ロング(40cm×150cm)でも足りたようですが、このサイズでも持ち運びが軽く満足です。ありがとうございました。

5 2017-06-09

商品到着しました
思った以上に軽くて良い商品でした。
梱包も丁寧で安心できる会社です、

4 2017-05-11

これは軽い‼
あまりに軽くて鏡であることを疑ったほどです。女性でも子供でも楽に持てます。星を4つにしたのは、壁への取付に手間取るからです。ホコリも気になりましたが、専用のカバーがあれば安心ですね。欲を言えば、壁取付用の金具がついてると助かりますね。お値段も高めの買い物でしたが、買って良かったです。ありがとうございました。